Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Про шмот,про снижение уровня заточки,про реальщиков и ресовиков)
Про шмот,про снижение уровня заточки,про реальщиков и ресовиков) | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
18.12.2012 04:12 Сообщений: 1210 |
Суть идеи… топ Варрона навеял)Запретить продажу синего шмота(а также синих красителей)… оставить только возможность расточки. Тогда получим четкую грань между ресовиком и донатером. Не будет тогда массы максимальных сетов передающихся из поколений в поколение)Опять же обрисую как я вижу это… допустим я взял лвл… вытащил синь… сет зелень +5 мифы я могу продать… то есть максимальная точка для ресовиков без доната будет именно такой)
P. s Просьба без истерик)) |
Viking666[12]
|
|
19.12.2012 04:09 Сообщений: 1210 |
Я понимаю, мист это такая игра где любое изменение очень болезненно воспринимается))
Как вариант раньше был заморский прилавок, в нем продавалась зеленая продукция, потом зачем то сделали возможность производить ее самим. Раньше я приходил на турнир тратил около 100 червы, получал свою порцию драйва и был доволен. Теперь ввели акции с продажей синей ухи и т д. Это хорошо, но я считаю что было бы проще заполнить замор синими боевыми, ухой спец и прочим(без права продажи на сторону)Фиг с ним с шмотом… но такую мелочь для людей которые ложат деньги могли бы и ввести. |
добрый скиталец[8]
|
|
19.12.2012 18:33 Сообщений: 1125 |
ЛюблюЛисичку, пьяный бобер, морфин и герой – да. скорее всего каждый из них кидал немного червы, но в основном они поднялись из-за грамотной игры.
А вот насчет тебя и тип-топа сомневаюсь… во-первых, у тебя был не весь сэт синий. во-вторых, совершенно непонятно как ты раскачался) на ресах не сидел, набарыжить за 3 месяца ты вряд ли бы смог. так что не относи себя к тем, кто раскачался без каких-либо хитростей. Следующее. скажи, как можно за месяц без реала на 1-ом левле купить шмот +3 с миф. кж? никак:) (ну если не обходить систему). значит, и тип-топ тоже не подходит под эту группу. |
Клавдий Варрон[11]
|
|
20.12.2012 09:48 Сообщений: 1291 |
Не знаю, на мой взгляд тут все до безобразия очевидно… Ну должны быть такие плюхи, которые продаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за реал! Другое дело нужно правильно подобрать баланс таких плюх, чтобы они не сделали существенного перекоса в какую то сторону. Почему-то все забыли, что во втором мисте так и было. В заморе отоваривались, только реальщики и никто не выл… А щас при любом таком предложении – дикие холивары начинаются: "ааа, простых игроков ущемляют, реалщики душат! " Вы вот сделайте разделение, да посмотрите сколько тут на самом деле-то реальщиков… раз-два и обчелся…
Самый простой способ – сделать еще одну валюту (не обменную черву) – на нее продавать синие элики, без права передачи. Вот и будет у донатеров желаемое приемущество, но в то же время не такое подавляющее. Упиваться просто так в обычные бои ей смогут только самые жесткие донатеры, кто по проще – будут брать только на турниры. Все станет логичным. Заплатил денюжку, помог проекту – получи маленькое преимущество. Как следующий шаг, можно ввести за эту валюту отдельный шмот для донатеров. Чтоб он был такой же – но с чуть более сильными характеристиками. Его так же нужно было бы точить, вставлять камни, но эффект был бы на 3-5% больше… п. с. В чем, собственно, проблема теперь встала… Необходимость вкладывать реал у многих людей в принципе отпала. В том числе и у меня, просто мне уже играть так как раньше надоело. Если бы я сидел как раньше каждый день по 3-4 часа, то донатить не нужно было бы. Это было бы не выгодно! В подвалы есть кому сводить, все элики зеленые друзья-товарищи по госу продали бы, осколки так же у друзей взял бы по минимальной цене, да и шмот можно было бы кружануть не дорого… А таких тут на старших уровнях – пол Миста… Вот и получается, что у кого нет желания (или возможности) сутками тусить в игре и что то мутить, вынуждены вкладывать реал. Получается, что реал стал не способом достижения превосходства в игре (что, собственно, априори должно быть), а одним из способов простого существования… |
Кибальчиш[9]
|
|
20.12.2012 10:33 Сообщений: 1709 |
Клавдий Варрон, у тебя нет друзей которые могут продать элики по госу, фихи подешевле и т. п.? для этого и не надо по 3-4 часа тут сидеть.
или все дело в том что "играть так как раньше надоело"? вот и кажется проблемой всё то что раньше проблемой не казалось… |
GeFest22rus[13]
|
|
20.12.2012 18:49 Сообщений: 1833 |
Считаю, что надо просто убрать синь вообще. Зелень оставить только в храме. Вот это будут реальные меры по снижению заточки, а все остальное – красивые фантики без начинки. Синие вещи разобрать и черву начислить игрокам, за черву ввести дополнительные плюхи, чтобы поток реала не падал.
И вообще, неужели администрация не понимает, что лучше 1000 человек кинут по 100 рублей, чем 5 человек закинут по 10000? |
Malthe[9]
|
|
20.12.2012 20:36 Сообщений: 2526 |
Можно добавить например еще алмазный шмот выше сини:)) или убрать и синий и зеленый:)) или сделать их только для реальщиков:))) Ничего не изменится:))) Щас такая ситуация интересная, что при любом выборе кто-то всеравно выиграет причем так мощно что будут протестовать и предлагать убрать – всегда будет процент людей в выигрыше… . но что прикольно что протестовать будут часто одни и те же… причем не из принципа а потому что вместе с обновами изменятся и способы которые для них казались нормальными – они потеряют свой смысл и опять народ будет постоянно требовать обнов:)))
Пока каждый будет тащить одеяло для себя любимого и не будет думать о точке зрения других – обновы не помогут:)) Нужно думать и о других просто:) |
StJaga[5]
|
|
21.12.2012 09:23 Сообщений: 72 |
keyvurg: Почитал идею, затем все комментарии, затем снова идею и пришел к выводу, что реальщики хотят не позволить ресовикам иметь синий шмот. Причины этого: 1. Обидно проигрывать ресовику, зная что вложил реал, а он не вложил ни копейки и на равных сражается и благодаря опыту в куче боев в более слабом шмоте побеждает. 2. Мало мяса в хаоте, все не реальщики должны быть мясом для реальщиков. . Помоему грамотно обьяснил Играю в онлайн игры уже лет 7 Во всех где вводились редкие "вещи" только за реал наблюдал резкий отплыв топовых игроков. Думаю мист не будет исключением. Заработать на синь в игре на ресах реально очень тяжко, это забирает уйму времени, что проще кинуть реал. А так я понял что реальщики хотят себе купить тупо победу. Ведь они кинули денюжку, админы вовек жизни им должны теперь. Дайте им божественый доспех. Тема бредовая. Пора закрыть |
StJaga[5]
|
|
21.12.2012 09:31 Сообщений: 72 |
Реал должен ускорить развитие персонажа, но ни вкоем случае его не усилить. Теряется смысл и игра превращается в борьбу кошельков.
И посмотрел персонажев, те кто за обеиими руками. В основном это персонажи у которых большая статистика побед и профы почти не развиты. Видать им надоело что какойто ресовик иногда их нагибает в хаоте. Ведь мы заплатили деньги. Мы боги. МОгу посоветовать игру, где за реал ты реально будеш рулить. Но я сомневаюсь что даже самый большой донат миста сможет выкинуть такие деньги |
Kensei[13]
|
|
21.12.2012 10:06 Сообщений: 1319 |
Да сделать как раньше – зелень и синь только в храме чтоб была (ну или только синь хотябы) и В С Е нибудет толп переточей, только тогда и донатерам играть придется а хотят они этого или нет я уж и незнаю. НО увы так никогда не сделают, потому что я уверен что вточка зелене и сини за черву пользуется большой популярностью, а админ себе в убыток ничего делать не будет…
|
Viking666[12]
|
|
21.12.2012 10:13 Сообщений: 1210 |
StJaga, ты все неправильно понял. и по закрытию темы решать не тебе… это ты хоть понял? хы каламбур
|
Viking666[12]
|
|
21.12.2012 10:15 Сообщений: 1210 | |
LaRossa[5]
|
|
21.12.2012 10:16 Сообщений: 290 |
StJaga: Реал должен ускорить развитие персонажа, но ни вкоем случае его не усилить. Был бы ради чего развиваться) Нужно запретить продажу синих красителей и синих вещей) Синьку ну 12 лвл покупает лоу, продает и одевает топовый шмот, и таких вот продавцов сини за серу очень много))) А синие вещи либо растачивать до зеленых и продавать а осколки оставлять себе на след уровень либо придумать какую нить печать, которая позволит продавать такие вещи) |
StJaga[5]
|
|
21.12.2012 19:24 Сообщений: 72 |
Viking666: StJaga, бы трындел на форуме) Я не триндю, а написал свою точку зрения. Я твою писанину триндежью неназываю. Просто обоснуй, почему донат должен быть сильнее ресовика? Тем, что он финансово помог проекту? |
GeFest22rus[13]
|
|
21.12.2012 19:40 Сообщений: 1833 |
StJaga, В таком случае нужно делать прокачку персонажа без доната бесконечно долгой. Тогда конкуренцию донатерам составить смогут только ветераны игры, но формально донатер не будет сильнее ресовика
|
StJaga[5]
|
|
21.12.2012 19:48 Сообщений: 72 |
GeFest22rus, будто собрать на синь шмот ресами можно быстро?
Что такое прокачка? В мисте их много. Лвл качаем, профу, и свой шмот прокачиваем. Мне просто интересно почему донат должен быть сильнее нереальщика? |
Тема закрыта для обсуждения