Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Про шмот,про снижение уровня заточки,про реальщиков и ресовиков)
Про шмот,про снижение уровня заточки,про реальщиков и ресовиков) | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 | |
|
|
18.12.2012 04:12 Сообщений: 1210 |
Суть идеи… топ Варрона навеял)Запретить продажу синего шмота(а также синих красителей)… оставить только возможность расточки. Тогда получим четкую грань между ресовиком и донатером. Не будет тогда массы максимальных сетов передающихся из поколений в поколение)Опять же обрисую как я вижу это… допустим я взял лвл… вытащил синь… сет зелень +5 мифы я могу продать… то есть максимальная точка для ресовиков без доната будет именно такой)
P. s Просьба без истерик)) |
Брат Dоброго[6]
|
|
22.12.2012 23:37 Сообщений: 450 |
gt_83, gt_83, правильно заметил, отбивать локи можно тока с синими персами. Как-то Обитель добра отбивала у Интердума Глубокую шахту 4 – 5 лвл, и, несмотря на численный перевес ардовцев и большое количество использованных ими сфер, из-за вмешательства титаника лока была потеряна(
|
Томирис[12]
|
|
23.12.2012 01:04 Сообщений: 934 |
Любые идеи и предложения должны отвечать определенным интересам трех групп:
1) администрации (в части доната); 2) реальщикам; 3) нереальщикам. Явное ущемление интересов любой из группы автоматом направляет эту идею (предложение) в небытие. Ясен пень, что администрация не согласится с идеей, которой приведет к снижению вливания реала в игру. Из предложения Викинга не ясно, кому и на что реальщик будет продавать черву за серу? Ресовику на зеленку? Не пройдет, потому что сейчас и синьку еле продашь… Поэтому, не раскрывая этого вопроса, внедрение данной идеи повлечет снижение доната, чему администрация рада не будет. Ослабление нереальщиков также не выгодно проекту. Основная масса игроков в Мисте – нереальщики, но если они уйдут, то Мист, как и любую онлайн браузерную игру, ждет крах. Мист, как и другие игры, это симбиоз реальщиков и нереальщиков. Без нереальщиков игра не будет интересна для реальщиков, поэтому администрация заинтересована в их присутствии. А посему это еще одно основание для оставления этой идеи (предложения) без удовлетворения. |
fialka[13]
|
|
23.12.2012 12:18 Сообщений: 636 |
Viking666, лучше предложи чтоб игру сделали платно, тогда ресовиков не буде, будут только реальщики
интересно а что вы тогда требовать будете? |
Viking666[12]
|
|
23.12.2012 13:21 Сообщений: 1210 |
fialka, твой сарказм не уместен… Мне интересно мнение администрации… пусть ответят, если ничего не будет меняться, тогда можно закрывать топ и больше подобные топы создавать не будет смысла
|
Гайбраш[13]
|
|
23.12.2012 18:10 Сообщений: 1498 |
Да тут основную массу топов создавать нет смысла, администрация все равно в основном делает только то, что сама считает нужным)
|
Призрак Рыбака[12]
|
|
24.12.2012 00:35 Сообщений: 1336 |
-Откуда берутся синие сеты у нереальщиков?
– Упорный труд на ресах. – Зачем там сидеть, на ресах? – Почему бы и нет, куда торопиться? Чем жизнь 11-12-13 уровней лучше 6-7-8 уровней, если есть тот же загород, те же подвалы, те же войны за локи? А вот дать игрокам "волшебный пендель", чтобы они устремились на 15 уровень, и будет синих сетов меньше. |
Тема закрыта для обсуждения