Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
продажа персонажей!
продажа персонажей! | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
06.12.2008 13:04 Сообщений: 1175 |
на днях читал форум. наткнулся на топик "почему нельзя делать мультов? " возникла идея. Игрок допустим с 7 лвл! может создать мульта. Известив об этом, либо ирму, либо алмира или специально назначенного модератора, о том что будет создан мульт под таким то ником. Модератор блокирует возможность мульту приобретать наставника. После достижения минимум 4 лвл игрок являющийся 7 или выше лволм модет продать мульта или качать его дальше! при продаже мульт должен быть полностью одет на свой лвл! перед продажей модератор проверяет мульта на наличие связей с игроком 7ого или выше лвла(то есть на наличие двп) и на наличие шмота! если все чисто и мульт годен для продажи то! игрок 7 лвл или выше может кидать рекламу в общий чат, а так же писать на форуме о продаже мульта с указанием средств веб покупки( веб мани яндекс деньги и тд.)! Почему админы должны одобрить этот замысел? лично задал Владимиру этот вопрос.
– вы будете получать часть денег с продажи. – а зачем нам часть? примерно таков был краткий диалог. НА что я предлога чтоб указывался номер кошелька администрации. А администрация выплачивала игровую валюту игроку 7 лвл или выше зависящую от уровня мульта. можно делать выплату не деньгам а фишками или другими игровыми ресурсами. Администраторам деньги в карман, игрокам счастье в банке) |
Radujnii[9]
|
|
07.12.2008 01:07 Сообщений: 771 |
WhiteHArt, Прежде чем отписываться, я все внимательно читаю.
- Легенда -: ведь продажа персов и сейчас существует в мисте… Во всяком случае попытки продать есть, эт 100 % а вот тут поподробней, а то как-то голословно получается |
AONO[6]
|
|
07.12.2008 06:44 Сообщений: 353 |
я вот только не думаю что кто-то будет покупать мультов. Ибо восновном люди покупают дополнительных чаров (баферов, добытчиков ресов) или же основного, но в таких играх где есть непосредственный контакт между хай и лоу лвлами. А в мисте особо смысла невижу покупать готового чара 4 лвл – зачем? Наооборот интереснее всего играть как раз на 1-4 лвл.
|
nait[10]
|
|
07.12.2008 10:12 Сообщений: 1190 |
Radujnii: а вот тут поподробней, а то как-то голословно получается Честно не помню ник, но какой то игрок(по моему ему лет 12 не больше) пытался мне продать своего персонажа 7го уровня за 80 000р, я чуть со стула не упал когда он сумму назвал:44: |
nait[10]
|
|
07.12.2008 10:12 Сообщений: 1190 |
Удалено модератором
|
чилиец[9]
|
|
07.12.2008 10:37 Сообщений: 906 |
nait: 80 000р надо было поторговаться и сказать что он мало берет и назвать цену 120к и направить к "реальщику Ирме" :)) |
nait[10]
|
|
07.12.2008 10:39 Сообщений: 1190 |
чилиец: nait: 80 000р надо было поторговаться и сказать что он мало берет и назвать цену 120к и направить к "реальщику Ирме" :)) Не я просто обьяснил ему что продавать незаконно и сумма нереальная) |
The leader[8]
|
|
07.12.2008 11:00 Сообщений: 1157 |
чилиец: надо было поторговаться и сказать что он мало берет и назвать цену 120к и направить к "реальщику Ирме" :)) отдуши шутканул, долго смеялся)))) Вайт, ты когда писал все это ты действительно думал, что Админы что то сделают? :) |
Алур[5]
|
|
07.12.2008 12:35 Сообщений: 230 |
The leader, А ещё 60% людей, когда пишут свои идеи они надеются, что их реализуют? Нефига, люди пишут идеи потому что им хочется поделиться её с другими и почитать их комментарии.
|
бивис безголовый[7]
|
|
07.12.2008 13:38 Сообщений: 822 |
не. знаю. продавать готового персса? как то по моему не очень. еслибы я мог вломить бабло на три-четыри золота, то нафига покупать если я могу заточить шмот и ходить на третьем богом и терминатором и получать небывалое удовольствие от нытья таких как я сейчас. я ведь во всех топах ною))так радужный говорит))а люди пишут потому что им кажется что их идея уникальна а другие просто не додумались до этого. вот я сидел в шахте и со скуки пока лопата отдыхает гонял мысли и про арты и про луки и про то что надо реал с 4 уровня разрешать. но не нашёл одобрения. поэтому теперь я забил на всё вот читаю. и иногда пишу ответы
|
WhiteHArt[9]
|
|
09.12.2008 12:26 Сообщений: 1175 |
The leader: Вайт, ты когда писал все это ты действительно думал, что Админы что то сделают? :) надежда умирает последней) вижу что никакого одобрения нет… ну шож проект для будущего) когда онлайн достигнет 2-3 тыщи постоянный онлайн… |
- Легенда -[4]
|
|
09.12.2008 15:33 Сообщений: 153 |
бивис безголовый, ты кадр )) Что бы точнуть шмот на +5 кажется 1510 фишек надо… Поправьте если я ошибаюсь, и 4 голда – это мизер… Возможно по этому я и не вкладываю реала, так как знаю что много денег не бывае, ну а 4 голда – смешно действительно… На 6 – два с хвостом незаточенный комплект стоит… А походить богом один левел – смех…
|
V-MaSTeR[7]
|
|
10.12.2008 10:12 Сообщений: 19 |
Люди пишут тут идеи чтобы получить 35 червонцев на банковскй счет)))
|
лорд разрушитель[8]
|
|
10.12.2008 10:58 Сообщений: 2517 |
ааа я плаачу, представляю себе неиграл долго модер, заходит а тут на весь чат вот такие сообщения : продам перса 7 лвл %)
|
noneXXX[8]
|
|
14.09.2009 10:41 Сообщений: 245 |
Хех, Накопал тут… Вот Админ хотел бы продать персов, но не может их накачать сам, и поэтому ему нужна наша помощь за которую он будет платить игровую валюту)))
Видимо тогда Вайт еще не знал что Админ если захочет сам запрограммирует любых персов хоть какого левела для продажи. Зачем ему еще нам за это платить? |
ленин на розливе[4]
|
|
23.09.2009 13:39 Сообщений: 141 |
http://udaff.co…e/949/94951.jpg
пгодам. не суетиццо. копйо при собе |
Тема закрыта для обсуждения