Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
кредит
кредит | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 → | |||||||
|
|||||||
14.12.2008 02:41 Сообщений: 54 |
я предлагаю создать в банке кредит, что бы люди могли брать там деньги взаймы(разумееца на время)
еси деньги не отдают до конца срока то деньги берут с его щёта… еси на щёте пусто берут его шмот… а еси и шмота нету то тогда перса банят добавить кредитование?
|
||||||
datacompboy[9]
|
|||||||
15.12.2008 13:24 Сообщений: 1820 |
aush: В прокачке оба виноваты, так что не важно, кредитованные деньги тут играли или обычные. проблема в том, что при использовании кредитованных денег, 1) общая масса вырастает 2) возможна подстава игроков путём завода мульта, кредита и слива им в больших количествах 3) либо прокачка путём слива несколким персам--поди ищи. когда добываешь деньги для финпрокачки с трудом--их сливают только на результирующего перса--ибо их сложно достать иначе. когда добываешь деньги для финпрокачки в несколько кликов мультом--не жалко заметси следы разбросав по углам. |
||||||
aush[10]
|
|||||||
15.12.2008 13:42 Сообщений: 1526 |
datacompboy, А что ты понимаешь под "сливом" денег. Как ты вообще себе представляешь, чтобы можно было передать человеку деньги без его согласия с целью подвести его под двп? Аукцион анонимный, через банк деньги не передаются, обмена нет… Так что если двп есть, то виноваты всегда оба.
|
||||||
datacompboy[9]
|
|||||||
15.12.2008 15:55 Сообщений: 1820 |
о… передать деньги есть масса способов! :)
не мне учить и не на форуме, но тем не менее--взявший кредит и купивший на ауке что-либо, тем самым дарит нереальное бабло из ниоткуда _реальному_ торговцу. который не при чем тут как бы. поэтому кредит должны давать реальные люди, давать в кредит деньги из реального оборота игры. либо (! ) если человек берёт кредит--до его погашения он не может ничего покупать у других персонажей. (это же касается и лавочников--продать можно, купить только в госе), и продавать не дороже госцены (госцены, а не госцены скупки). |
||||||
aush[10]
|
|||||||
15.12.2008 16:13 Сообщений: 1526 |
datacompboy, если ты получил за свой лот нереальную кучу денег, которую случайным образом тебе за нее заплатили ("сливающий" не видит где чей лот, поэтому деньги перекидывает случайным образом), то обращаешься к ОТ и просишь разобраться с ситуацией. Больше нет НИ ОДНОГО способа получить деньги, которые могли бы быть основанием для наказания по статье двп, без твоего собственного участия и согласия на эти действия. Поэтому "подставить" таким образом невинного человека невозможно.
|
||||||
aush[10]
|
|||||||
18.12.2008 18:38 Сообщений: 1526 |
А чего тему забросили? Вполне живая идея, в отличии от многих.
|
||||||
Nibel-of-death[4]
|
|||||||
18.12.2008 18:55 Сообщений: 7 |
А говорите темы мои плохие))), вот и с банком развитие началось)))…
Игра тока развивается и чтоб втянуть игрока администрация может пойти на риск не возврата и что игрок сольется, но тут есть и плюс, игрока надо втянуть, а что лучше это сделает как ни кредит на время чтоб игра понравилась? |
||||||
Nibel-of-death[4]
|
|||||||
18.12.2008 18:59 Сообщений: 7 |
Фин прокачка может быть? Работа модераторов и заключается чтоб это определить и кредит можно давать небольшой, что для старшего лвл 2 серебреника? мне сказали это мелоч, а мне это удочка и заработок))))…
И что то я не заметил как игровую валюту передать можно другому персу если не в одном легионе… Реал в кредит давать не надо, были случаи что перс занимал, и оторвавшись по полной уходил |
||||||
Mamont001[8]
|
|||||||
18.12.2008 21:38 Сообщений: 182 |
Nibel-of-death: а зачем тогда ваще кредит в 2 серебра? можно на рыбке посидеть немного и больше получишь
кредит можно давать небольшой, что для старшего лвл 2 серебреника? |
||||||
Nibel-of-death[4]
|
|||||||
19.12.2008 07:02 Сообщений: 7 |
Mamont001: а зачем тогда ваще кредит в 2 серебра? можно на рыбке посидеть немного и больше получишь Я к примеру это написал))) я бы не против был взять кредит чтоб веши купить))) и думаю все понимают что про удочку всего лиш пример пишу, она у меня есть))) |
||||||
Большой кролик[5]
|
|||||||
26.12.2008 06:59 Сообщений: 54 |
ну что… мою идею будут реализововать?
|
||||||
FENNIX[5]
|
|||||||
26.12.2008 08:47 Сообщений: 218 |
Тема айй(буду говорить все мысли даже если они ужек высказаны)
1-выдавать с 3-его-4 уровней(лучше с 4-ого) потому что обычно кто доходит до 4 продолжают играть. 2-если человек вовремя не выплатил-два варианта а)Либо деньги человека уходят в минус б)Либо он становиться изгоем и не может ничего приобретать пока не выплатит долг в)если он все же выплатил, но постоянно у него проблемы-кредиты игроку не выдавать. |
||||||
FENNIX[5]
|
|||||||
26.12.2008 08:49 Сообщений: 218 |
Пример(на себе):
я хотел приобрести зелень-но у меня не было денег. Заработать ресами на своем левеле просто не возможно. Если бы был кредит-я его беру покупаю зелень-зарабатываю фишки-продаю халцыв и я выплачиваю кредит |
||||||
FENNIX[5]
|
|||||||
26.12.2008 08:53 Сообщений: 218 |
а еще можно злостным неплательщикам закрывать чат ;)
будет тяжело играть без него, а сделать это не трудно я думаю |
||||||
Преступник[5]
|
|||||||
26.12.2008 20:16 Сообщений: 85 |
А идея хорошая и ваше мона банку побольше функций придумать кредиты, вклады еше чегонить +1
|
||||||
Mamont001[8]
|
|||||||
26.12.2008 23:53 Сообщений: 182 |
Как в большинстве игр в которые я играл с кредитами поступили иначе всем подряд не выдавали, а выдавали тем людям которые купили до этого игровую валюту на сумму скажем выше 3000 р. и давать кредит с макс. ограничением. Соответственно чем больше вложил тем больше будет сумма кредита. Но в Мисте это сложно провернуть так как администрация может следить только за поступлением червонных монет через СМС сервис, а через него много реала не кинуть.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения