Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Давайте создадим супер игру
Давайте создадим супер игру | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
17.12.2008 20:50 Сообщений: 7 |
В игре недавно но уже много чего увидел и хотелось бы предложить свои идеи…
1. Неудобство с которым я столкнулся сразу, это рассположение ников с права от чата… Предлагаю – Администраторов, модераторов и дилеров в самый вверх списка… остальных игроков по их уровню(с самого старшего до самого младшего), это поможет адекватно понять сколько игроков твоего уровня в игре… 2. В игре присутствуют игроки с разными прокачками… – Предлагаю ввести возможность игроку переодевать вешь в бою, дабы подстроиться под игрока, одев вешь игрок пропускает ход – как не старался не нашел кнопки пропустить ход(во время крупного боя не знал что делать и ходил туда-сюда) 3. танк, ловкач, критер, предлагаю ввести дополнительные рода войск – лучник (на сколько стреляет это уже сами решите, но его минус будет в повреждении которое он может нанести) – удачник(это будет такой прототип который легко пробивает броню танка) 4. уровни игроков… – увеличить число под уровней для взятия уровней – увеличить расстояние до взятия уровня 5. Наставники-это лицо игры и по ним все судят какая игра пока не знаю что им дают и много ли этого, но их надо поощрять за хорошую работу и наказывать за плохую… (почти не вижу в чате предложений взять учеников на воспитание, не зная что да как многие уходят) P. S. Подарите мне удочку, и буду часто идеи писать вам, а пока спать пойду))) |
psychol[15]
|
|
18.12.2008 01:51 Сообщений: 268 |
Все такие граматеи собрались, Сандерс и Олегсус, стыдно что вы так относитесь с презрением к чужому стремлению помочь, Нож и Аоно вообще флуд в теме развели, а один из них модератор(! ). По теме – идея с сортировкой списка онлайна у меня созрела давно, удобно было бы сортировать по уровню, алфавиту и клану. И считаю что если у другого человека тоже появилось чувство необходимости этого значит это уже заслуживает право на жизнь.
|
R1on[11]
|
|
18.12.2008 01:56 Сообщений: 2725 |
psychol, про сортировку списка онлайна по уровню, алфавиту и клану я еще предлагал вроде в 2007 году ) надо поискать:)
|
psychol[15]
|
|
18.12.2008 02:00 Сообщений: 268 |
R1on, ну вот значит уже нас трое
|
R1on[11]
|
|
18.12.2008 02:03 Сообщений: 2725 |
Nibel-of-death: 1. Неудобство с которым я столкнулся сразу, это рассположение ников с права от чата… Предлагаю – Администраторов, модераторов и дилеров в самый вверх списка… остальных игроков по их уровню(с самого старшего до самого младшего), это поможет адекватно понять сколько игроков твоего уровня в игре… Немного доработать и идея стоит того, чтобы её реализовать. Nibel-of-death: 2. В игре присутствуют игроки с разными прокачками… – Предлагаю ввести возможность игроку переодевать вешь в бою, дабы подстроиться под игрока, одев вешь игрок пропускает ход – как не старался не нашел кнопки пропустить ход(во время крупного боя не знал что делать и ходил туда-сюда) Против такой идеи. XStell: 3. танк, ловкач, критер, предлагаю ввести дополнительные рода войск – лучник (на сколько стреляет это уже сами решите, но его минус будет в повреждении которое он может нанести) – удачник(это будет такой прототип который легко пробивает броню танка) Давно пора лучников вводить:) Когда то они были и я пулял с лука – лафа:) С удачником перебор, есть бонус пробитие брони, его хватит. Nibel-of-death: 4. уровни игроков… – увеличить число под уровней для взятия уровней – увеличить расстояние до взятия уровня Уже увеличивали, больше не стоит. Nibel-of-death: 5. Наставники-это лицо игры и по ним все судят какая игра пока не знаю что им дают и много ли этого, но их надо поощрять за хорошую работу и наказывать за плохую… (почти не вижу в чате предложений взять учеников на воспитание, не зная что да как многие уходят) Награда достаточная, правда можно децл денег накинуть:) |
R1on[11]
|
|
18.12.2008 02:07 Сообщений: 2725 | |
Groover[6]
|
|
18.12.2008 08:46 Сообщений: 20 |
Не знаю насчет списка игроков… Особых трудностей не ощущается… Но вот хорошо бы кнопочку которая будет выводить на экран список всех диллеров, скупщиков и точильщиков онлайн… Чтобы не лазить по локам в их поисках… Ну или ставить их в отдельном разделе списка одинаковом для всех лок…
|
Nameless[11]
|
|
18.12.2008 08:48 Сообщений: 1713 |
Удочку бы подарил, молодец парень.
|
SkvoznyaK[7]
|
|
18.12.2008 10:53 Сообщений: 162 |
Nameless, так подари)))) и мне заодно подари)))) а раз тема пошла о том чтоб были показанные спец люди онлайн, то мож сразу сделать, несколько вкладок которые выводят списки онлайн игроков в тех или иных локациях.
|
бивис безголовый[7]
|
|
18.12.2008 12:57 Сообщений: 822 |
вроде я самый безголовый в игре. иди отседа и не порть мою репутацию
|
Emperor[8]
|
|
18.12.2008 13:31 Сообщений: 279 |
psychol, ты сам прекрасно знаешь, что почти все эти предложения уже звучали на этом форуме(кроме уж совсем бредовых).
|
Тема закрыта для обсуждения