Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Давайте создадим супер игру

1 2
Давайте создадим супер игру
  1 2
Nibel-of-death[4]

• +
  • 0|0
  • -
17.12.2008 20:50 Сообщений: 7
В игре недавно но уже много чего увидел и хотелось бы предложить свои идеи…

1. Неудобство с которым я столкнулся сразу, это рассположение ников с права от чата…
Предлагаю
– Администраторов, модераторов и дилеров в самый вверх списка… остальных игроков по их уровню(с самого старшего до самого младшего), это поможет адекватно понять сколько игроков твоего уровня в игре…

2. В игре присутствуют игроки с разными прокачками…
– Предлагаю ввести возможность игроку переодевать вешь в бою, дабы подстроиться под игрока, одев вешь игрок пропускает ход
– как не старался не нашел кнопки пропустить ход(во время крупного боя не знал что делать и ходил туда-сюда)

3. танк, ловкач, критер, предлагаю ввести дополнительные рода войск
– лучник (на сколько стреляет это уже сами решите, но его минус будет в повреждении которое он может нанести)
– удачник(это будет такой прототип который легко пробивает броню танка)

4. уровни игроков…
– увеличить число под уровней для взятия уровней
– увеличить расстояние до взятия уровня

5. Наставники-это лицо игры и по ним все судят какая игра
пока не знаю что им дают и много ли этого, но их надо поощрять за хорошую работу и наказывать за плохую… (почти не вижу в чате предложений взять учеников на воспитание, не зная что да как многие уходят)

P. S. Подарите мне удочку, и буду часто идеи писать вам, а пока спать пойду)))

psychol[15]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2008 01:51 Сообщений: 268
Все такие граматеи собрались, Сандерс и Олегсус, стыдно что вы так относитесь с презрением к чужому стремлению помочь, Нож и Аоно вообще флуд в теме развели, а один из них модератор(! ). По теме – идея с сортировкой списка онлайна у меня созрела давно, удобно было бы сортировать по уровню, алфавиту и клану. И считаю что если у другого человека тоже появилось чувство необходимости этого значит это уже заслуживает право на жизнь.
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2008 01:56 Сообщений: 2725
psychol, про сортировку списка онлайна по уровню, алфавиту и клану я еще предлагал вроде в 2007 году ) надо поискать:)
psychol[15]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2008 02:00 Сообщений: 268
R1on, ну вот значит уже нас трое
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2008 02:03 Сообщений: 2725
Nibel-of-death:
1. Неудобство с которым я столкнулся сразу, это рассположение ников с права от чата…
Предлагаю
– Администраторов, модераторов и дилеров в самый вверх списка… остальных игроков по их уровню(с самого старшего до самого младшего), это поможет адекватно понять сколько игроков твоего уровня в игре…

Немного доработать и идея стоит того, чтобы её реализовать.

Nibel-of-death:
2. В игре присутствуют игроки с разными прокачками…
– Предлагаю ввести возможность игроку переодевать вешь в бою, дабы подстроиться под игрока, одев вешь игрок пропускает ход
– как не старался не нашел кнопки пропустить ход(во время крупного боя не знал что делать и ходил туда-сюда)

Против такой идеи.
XStell:
3. танк, ловкач, критер, предлагаю ввести дополнительные рода войск
– лучник (на сколько стреляет это уже сами решите, но его минус будет в повреждении которое он может нанести)
– удачник(это будет такой прототип который легко пробивает броню танка)

Давно пора лучников вводить:) Когда то они были и я пулял с лука – лафа:) С удачником перебор, есть бонус пробитие брони, его хватит.

Nibel-of-death:
4. уровни игроков…
– увеличить число под уровней для взятия уровней
– увеличить расстояние до взятия уровня

Уже увеличивали, больше не стоит.
Nibel-of-death:
5. Наставники-это лицо игры и по ним все судят какая игра
пока не знаю что им дают и много ли этого, но их надо поощрять за хорошую работу и наказывать за плохую… (почти не вижу в чате предложений взять учеников на воспитание, не зная что да как многие уходят)

Награда достаточная, правда можно децл денег накинуть:)
:agree::yes::wink::beer2:
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2008 02:07 Сообщений: 2725
Groover[6]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2008 08:46 Сообщений: 20
Не знаю насчет списка игроков… Особых трудностей не ощущается… Но вот хорошо бы кнопочку которая будет выводить на экран список всех диллеров, скупщиков и точильщиков онлайн… Чтобы не лазить по локам в их поисках… Ну или ставить их в отдельном разделе списка одинаковом для всех лок…
Nameless[11]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2008 08:48 Сообщений: 1713
Удочку бы подарил, молодец парень.
SkvoznyaK[7]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2008 10:53 Сообщений: 162
Nameless, так подари)))) и мне заодно подари)))) а раз тема пошла о том чтоб были показанные спец люди онлайн, то мож сразу сделать, несколько вкладок которые выводят списки онлайн игроков в тех или иных локациях.
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2008 12:57 Сообщений: 822
вроде я самый безголовый в игре. иди отседа и не порть мою репутацию
Emperor[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2008 13:31 Сообщений: 279
psychol, ты сам прекрасно знаешь, что почти все эти предложения уже звучали на этом форуме(кроме уж совсем бредовых).
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: