Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Есть пару интересных, на мой взгяд, предложений.

Есть пару интересных, на мой взгяд, предложений.
kyka[5]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 14:20 Сообщений: 6
1. Добавить в игру склонности: темные, светлые, нейтралы, мб еще кто-то…
2. Создать оружие, доспехи элики и т. д., которые возможно приобрести только за червонные монеты, т. е. за Реал.
3. Создать какое-то место где можно качаться на монстрах – чтоб они были сильные, но за них давали приличное количество опыта + какой-то дроп с них.

П. с.: У меня есть еще предложения, но надо посмотреть как народ на эти отреагирует. Помоему эти нововведения, особенно со склонностями, придадут игре особый интерес.
Нужны ли такие перемены?
Да, нужны все 3 нововведения
0 голосов
Да, но только 1 и 2
0 голосов
Да, но только 1 и 3
7 голосов - 100%
Да, но только 2 и 3
0 голосов
Да, только 1
0 голосов
Всего проголосовало:7

kyka[5]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 14:22 Сообщений: 6
Чуть чуть неправильно сделал голосование, но изменить никак нельзя. Прошу не обращать на это внимание, т. к. это мой первый пост на форуме.
the Thor[7]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 14:40 Сообщений: 614
kyka:
1. Добавить в игру склонности: темные, светлые, нейтралы, мб еще кто-то…

kyka:
3. Создать какое-то место где можно качаться на монстрах – чтоб они были сильные, но за них давали приличное количество опыта + какой-то дроп с них.

это можно
_S_k_a_t_[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 15:37 Сообщений: 176
Все в минус. Мне не нравиться. Особенно второе, почему объяснять не стоит по моему. Третье не катит под саму игру, тут другая тематика. Первое просто не нравиться.
PANTHER[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 16:06 Сообщений: 501
все в минус, я думаю у админов уже есть список улучшений игры…
aush[10]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 16:24 Сообщений: 1526
Возможно, но:

1) Нужно просто ввести какое-либо противостояние с бонусами за участие в нем, введение межклассовых инстов и спец локаций.

2) Для начала лучше не вещи, а игровые функции за реал, например небоевой амулет на ускорение восстановления хп, магические кулоны на ускорение хода мобов в промзоне, возможность пользования кредитом в банке после единовременного вложения определенной суммы червоных на свой счет и т. п.

3) Игра нацелена на пвп, поэтому введения простого фарма на монстрах неинтересено, но введение инста типа шахт с разлиными по уровню ботами и соответсвующей наградой вполне живая идея, особенно в случае командных (клановых) инстов.

Так что все идеи живы, но в более адекватных формулировках.
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 16:49 Сообщений: 2725
Еще один автор без варки купала, где вариант против всех? Автора на гильотину и распять.
kyka[5]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 17:46 Сообщений: 6
R1on, Зря ты так) Я же сразу извинился в самом начале. Я забыл этот пункт, а добавить его уже нельзя было. Вот я заранее извенился.
kyka[5]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 17:47 Сообщений: 6
kyka:
R1on, Зря ты так) Я же сразу извинился в самом начале. Я забыл этот пункт, а добавить его уже нельзя было. Вот я заранее извенился.

Хмм ВРУ! Был уверен что написал это, а оказалось нет… Значит заработался…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: