Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Есть пару интересных, на мой взгяд, предложений.
Есть пару интересных, на мой взгяд, предложений. | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||
19.12.2008 14:20 Сообщений: 6 |
1. Добавить в игру склонности: темные, светлые, нейтралы, мб еще кто-то…
2. Создать оружие, доспехи элики и т. д., которые возможно приобрести только за червонные монеты, т. е. за Реал. 3. Создать какое-то место где можно качаться на монстрах – чтоб они были сильные, но за них давали приличное количество опыта + какой-то дроп с них. П. с.: У меня есть еще предложения, но надо посмотреть как народ на эти отреагирует. Помоему эти нововведения, особенно со склонностями, придадут игре особый интерес. Нужны ли такие перемены?
|
||||||||||||
kyka[5]
|
|||||||||||||
19.12.2008 14:22 Сообщений: 6 |
Чуть чуть неправильно сделал голосование, но изменить никак нельзя. Прошу не обращать на это внимание, т. к. это мой первый пост на форуме.
|
||||||||||||
the Thor[7]
|
|||||||||||||
19.12.2008 14:40 Сообщений: 614 |
kyka: 1. Добавить в игру склонности: темные, светлые, нейтралы, мб еще кто-то… kyka: 3. Создать какое-то место где можно качаться на монстрах – чтоб они были сильные, но за них давали приличное количество опыта + какой-то дроп с них. это можно |
||||||||||||
_S_k_a_t_[8]
|
|||||||||||||
19.12.2008 15:37 Сообщений: 176 |
Все в минус. Мне не нравиться. Особенно второе, почему объяснять не стоит по моему. Третье не катит под саму игру, тут другая тематика. Первое просто не нравиться.
|
||||||||||||
PANTHER[8]
|
|||||||||||||
19.12.2008 16:06 Сообщений: 501 |
все в минус, я думаю у админов уже есть список улучшений игры…
|
||||||||||||
aush[10]
|
|||||||||||||
19.12.2008 16:24 Сообщений: 1526 |
Возможно, но:
1) Нужно просто ввести какое-либо противостояние с бонусами за участие в нем, введение межклассовых инстов и спец локаций. 2) Для начала лучше не вещи, а игровые функции за реал, например небоевой амулет на ускорение восстановления хп, магические кулоны на ускорение хода мобов в промзоне, возможность пользования кредитом в банке после единовременного вложения определенной суммы червоных на свой счет и т. п. 3) Игра нацелена на пвп, поэтому введения простого фарма на монстрах неинтересено, но введение инста типа шахт с разлиными по уровню ботами и соответсвующей наградой вполне живая идея, особенно в случае командных (клановых) инстов. Так что все идеи живы, но в более адекватных формулировках. |
||||||||||||
R1on[11]
|
|||||||||||||
19.12.2008 16:49 Сообщений: 2725 |
Еще один автор без варки купала, где вариант против всех? Автора на гильотину и распять.
|
||||||||||||
kyka[5]
|
|||||||||||||
19.12.2008 17:46 Сообщений: 6 |
R1on, Зря ты так) Я же сразу извинился в самом начале. Я забыл этот пункт, а добавить его уже нельзя было. Вот я заранее извенился.
|
||||||||||||
kyka[5]
|
|||||||||||||
19.12.2008 17:47 Сообщений: 6 |
kyka: R1on, Зря ты так) Я же сразу извинился в самом начале. Я забыл этот пункт, а добавить его уже нельзя было. Вот я заранее извенился. Хмм ВРУ! Был уверен что написал это, а оказалось нет… Значит заработался… |
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения