Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Малые предложения!
Малые предложения! | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
19.12.2008 18:04 Сообщений: 12 |
Так сразу к делу, я тут молодой=)Но уже просмотрел все что только можно и вот мои предложения!
Форум: – Раздел конкурсов Игра: – Склонности "Баланс между игракоми" – Хаотичные бои "Так же баланс не определен" – Два оружия "Навык двух мечей" – Кровавые бои "Галочка при приеме заявки" – Лотерея "Букмекирская контора, так же можно погирать" – Безопасность персонажа, отслежка всех операций по входу в игру Ну в общем каждый день буду дополнять свои предложения! Нравиться тема?
|
||||||
Radujnii[9]
|
|||||||
19.12.2008 20:45 Сообщений: 771 |
Гед, Может быть ты и знаешь толк, но это дело Администрации, вводить чтото или нет. И сколько часто ты не упоминал бы, если это ненужно делать, значит этого не будет. Админы тоже провалами в памяти не страдают.
|
||||||
бивис безголовый[7]
|
|||||||
20.12.2008 14:39 Сообщений: 822 |
гед иди в те три игры откуда пришёл. не кумарь. я сам полмиста кумарю. не отбирай мой хлеб
|
||||||
Администратор[15]
|
|||||||
20.12.2008 15:13 Сообщений: 3819 |
Гед: Клановые бои Многие кланы воют между собой но не всегда можно попасть в бой только члену клана, В групповых боях добавить галочку "Клановый" тоесть борьма будет между двумя кланами, очень удобно и не ненадо много писанины=) Это есть. |
||||||
Я_ПельМенЬ[7]
|
|||||||
20.12.2008 18:07 Сообщений: 267 |
Гед, не надо делать из миста очередную онлайн игру похожую на предыдущие! у миста есть своя изюминка которая привлекает многих)
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения