Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Пробой блока. 101-й раз.

1 2 3 4 5 6 10
Пробой блока. 101-й раз.
  1 2 3 4 5 6 10
добрый скиталец[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2013 21:24 Сообщений: 1125
Администрация, сделайте, пожалуйста, уже что-нибудь с пробоем блока! Мне всегда в мисте нравились топоры, двуры и пробой блока, но сейчас я просто ВЫНУЖДЕН покупать меч и точить "удар под броню" и "макс. урон", чтобы выигрывать турниры, т. к. абсолютно все(и я в том числе! ), кто хоть немного включает мозг, точат в защиту амазониты! Потому что они спасают от всего! И это полный бред.

Об этом уже не раз писал Гайбраш, и я присоединяюсь к его мнению. Сами же видите, насколько скучные сейчас бои в турнирном зале: включил "автоудар", съел пирог путника/скитальца/странника и в защитной стойке целый бой, совершенно не думая.

Как вариант введите еще один камень, который будет антизаточкой для чароита, как амазонит для сарда. Чтобы уравнять шансы.
Редактировано добрый скиталец[8] 04.03.2013 21:25

РыбНадзор[9]

• +
  • 0|0
  • -
05.03.2013 22:04 Сообщений: 3096
добрый странник, не знаю кто там эти 80%. Я думаю амазаниты точат только те, кто ходит на турниры. Был у меня тут максимальный шлем с миф амазанитом, двуры пробивали 2 из 4, так что фигня это все. Этот камень вынуждает пить на стойку + стоять на блоках весь бой, ну нафиг так играть
Тибул[8]

• +
  • 1|0
  • -
05.03.2013 22:18 Сообщений: 898
РыбНадзор:
Этот камень вынуждает пить на стойку + стоять на блоках весь бой, ну нафиг так играть

:yes:

как есть так пускай и остается… если не нравится точим массово кематиты:586:
Редактировано Тибул[8] 05.03.2013 22:19
Саня[14]

• +
  • 0|0
  • -
05.03.2013 22:24 Сообщений: 915
добрый странник:

кто хоть немного включает мозг, точат в защиту амазониты! Потому что они спасают от всего!

Согласен на все 100%. Дальше не читал.
Редактировано Саня[14] 05.03.2013 22:24
ПОПОКАТИПЕТ[7]

• +
  • 0|0
  • -
06.03.2013 02:14 Сообщений: 481
РыбНадзор:

добрый странник, не знаю кто там эти 80%. Я думаю амазаниты точат только те, кто ходит на турниры. Был у меня тут максимальный шлем с миф амазанитом, двуры пробивали 2 из 4, так что фигня это все. Этот камень вынуждает пить на стойку + стоять на блоках весь бой, ну нафиг так играть

А щит с поясом был с миф амазонитами? )
ОбеЛикС[13]

• +
  • 1|0
  • -
06.03.2013 03:43 Сообщений: 3612
да что тут говорить, я фот двур фул миф сарды + эль на пробой (магаз.), чела в амазонитах, точно не скажу руны/мифы, потому как не в курсе, что конкретно стояло, пробивал 1 из 5, если не реже на своем 8 лвл, при том, что он не упитый был на стойкость… это как понимать, я молчу за мощь пробоя, которая сводиться к 30-40% от урона!? ладно там что бы топор был, я тогда понимаю пробой 1 из 5, если брать мифы+упой, но для двуры – весьма критично такой пробой, еще и с мизерным уроном, двура должна бить хотя бы 40-50%, а многие скажут НЕТ, читерство, двуры будут монстрами, а вы задумайтесь как играть персу с двурой, когда против него минимум двое всегда прут, а если они будут в амазонитах, тогда можно спокойно сливаться… или вариант сферы поставить против двуры, было бы желание, а двуру нагнуть – далеко не проблема, куда более сложнее двуре выжить в таком дисбалансе!? а разные ******** точат амазонит и вполне спокойно себе на блоках всех укладывают, взять, к примеру, недавний дуэльный турнир 8го лвл http://world.mi…grid.php?i=1889, три перса, (два из них) фул синь двуры, а не могли пробить танка со щитом… только в финальном бою, нас относительно часто порадовали пробои Рыбака и то потому, что он, скорее всего, упит был на пробой. ИТОГ : баланса по пробою НЕТУ и администрация на это усердно закрывает глаза…
Kensei[13]

• +
  • 1|0
  • -
06.03.2013 08:35 Сообщений: 1318
Писал уже где-то, а может и не раз писал… Сделайте как в старом мисте, чтобы стойкость блока зависела от раскачки (защиты). Пример – танку оставить как есть, универу понизить, увару сделать еще меньше. Да это убьет раскачку увара с щитом, но нужна ли эта имбалансная раскачка? Посмотрите хай лвлов, примерно 70-80% это увароты с щитом. Вообще эта панацея с щитами делает игру скучной, нет кинжальщиков, нет копий, только щитовики ну или +5 синие двуручи. Все бои сводятся к тому, кому повезло с блоками а кому нет (при прочих равных). И из-за этого же можно с уверенностью назвать камни, стоящие у 70% людей, думаю не ошибусь что в атаке это чароит и рубелит/цитрин, в защите амазонит и лазурит/галит (если не максимальный увар). И всю эту однообразность создает именно дисбаланс раскачки со щитом и амазонитами.

Поэтому сделать базовую стойкость блока зависящей от типа защиты – это неплохой вариант как разнообразить игру. Можете сказать, что "все оденут двуручи, а танки будут имбалансны", но а что плохого в том, что некоторые из тех, кто сейчас играет в блоки, станет играть в более агрессивную игру с двуручем? Это помоему только оживит игру, а не сделает хуже. В конце концов есть еще и кинжал и его тоже вполне себе можно использовать, ну или нужно вытрясти ребаланс кинжала, что было бы весьма неплохо)))
keyvurg[11]

• +
  • 1|0
  • -
06.03.2013 08:47 Сообщений: 1686
ОбеЛикС:
как играть персу с двурой, когда против него минимум двое всегда прут, а если они будут в амазонитах, тогда можно спокойно сливаться

а как играть против двуры если она будет пробивать все блоки, не спорю амазониты точат против топоров и двур, а если их заточили то пьют против двур на стойкость. Пробовал я своим топором на 9 лвл с рунниками на пробой и выпив магазинку на пробой против танка без амазонитов и эля на стойкость. Я пробивал ему 3 блока из 4-х ударов. Танк просто скончался и вы думаете что если у вас двура то и с вточеными амазонитами такое должно быть?

Кому не нравится пробой двуры представьте что будет с балансом если все блоки будут пробивать.
Редактировано keyvurg[11] 06.03.2013 08:49
keyvurg[11]

• +
  • 0|0
  • -
06.03.2013 09:01 Сообщений: 1686
Kensei:
Пример – танку оставить как есть, универу понизить, увару сделать еще меньше. Да это убьет раскачку увара с щитом, но нужна ли эта имбалансная раскачка?

напоминает мист 2 где не было увара щитовика, дисбаланс был страшный но это компенсировалось уваротом. Увара и так понизили с шансом увернутся, а вы хотите чтобы его двура с рубелитами убивала за 2 раунда?

Kensei:
Можете сказать, что "все оденут двуручи, а танки будут имбалансны", но а что плохого в том, что некоторые из тех, кто сейчас играет в блоки, станет играть в более агрессивную игру с двуручем?

есть такое понятие тактика и увар с мифами амазонитами в блоках это тоже часть тактики и он ее использует. Может мне не нравится агрессивная игра. Тогда давайте понизим рубелиты и добавим хп уварам.
Ulet[10]

• +
  • 1|3
  • -
06.03.2013 14:14 Сообщений: 2563
разленились вкрай, купили се двуру и тыкают автоудар раз в 2 минуты. а ничего что амазонит еще заставляет просчитывать блоки и удары? ведь двура может и вне блока попасть тогла в топку амазонит. или вас раздражает то что надо включать мозг против думающих щитовиков?
РыбНадзор[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.03.2013 14:23 Сообщений: 3096
ОбеЛикС:
только в финальном бою, нас относительно часто порадовали пробои Рыбака и то потому, что он, скорее всего, упит был на пробой.

ну так а томирис наверняка пила на стойку
добрый скиталец[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.03.2013 19:15 Сообщений: 1125
GeeL, какой мозг? :facepalm: невозможно просчитать рандом, включай ты мозг или не включай :255:

з. ы. поясню… после 30-го раунда скучнейшего боя на блоках вряд ли кто просчитывает, куда ставить блоки.
Саня[14]

• +
  • 0|0
  • -
06.03.2013 20:33 Сообщений: 915
добрый странник, ты сам понял что написал в последнем посте, при чем здесь рандом?
:795: убрать амазониты и рубеллиты они играть мне мешают.
добрый скиталец[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.03.2013 21:00 Сообщений: 1125
lie_to_me, дочитывать надо)

добрый странник:
з. ы. поясню… после 30-го раунда скучнейшего боя на блоках вряд ли кто просчитывает, куда ставить блоки.

это значит, что большинство потом играет на автоударе. автоудар=рандом, а рандом просчитать нельзя
Саня[14]

• +
  • 3|2
  • -
06.03.2013 21:11 Сообщений: 915
добрый странник, вопрос по теме (сумма примерная). ты наточил фул миф сарды за 20г. что бы пробивать, я наточил фул миф амазониты за 20г. что бы ты меня не пробивал. вопрос: почему я должен за те же деньги уступать тебе? мне кажется все по чесноку =)
Редактировано Саня[14] 06.03.2013 21:12
добрый скиталец[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.03.2013 23:00 Сообщений: 1125
lie_to_me, поэтому и предлагают сделать к примеру для топора пробой 40%, для двуры 50%(числа с потолка). А то выходит, что твои амазониты работают, а мои сарды – максимум на 10%.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: