Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Пробой блока. 101-й раз.

1 ... 4 5 6 7 8 10
Пробой блока. 101-й раз.
  1 ... 4 5 6 7 8 10
добрый скиталец[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2013 21:24 Сообщений: 1125
Администрация, сделайте, пожалуйста, уже что-нибудь с пробоем блока! Мне всегда в мисте нравились топоры, двуры и пробой блока, но сейчас я просто ВЫНУЖДЕН покупать меч и точить "удар под броню" и "макс. урон", чтобы выигрывать турниры, т. к. абсолютно все(и я в том числе! ), кто хоть немного включает мозг, точат в защиту амазониты! Потому что они спасают от всего! И это полный бред.

Об этом уже не раз писал Гайбраш, и я присоединяюсь к его мнению. Сами же видите, насколько скучные сейчас бои в турнирном зале: включил "автоудар", съел пирог путника/скитальца/странника и в защитной стойке целый бой, совершенно не думая.

Как вариант введите еще один камень, который будет антизаточкой для чароита, как амазонит для сарда. Чтобы уравнять шансы.
Редактировано добрый скиталец[8] 04.03.2013 21:25

Призрак Рыбака[12]

• +
  • 1|1
  • -
07.03.2013 02:01 Сообщений: 1336
GeeL, Проблемы не у меня с теорвером, а у тебя.
Хочешь, на пальцах объясню?
варианты ударов:
(1,1)(1,2)(1,3)(1,4)(1,5)
(2,1)(2,2)(2,3)(2,4)(2,5)
(3,1)(3,2)(3,3)(3,4)(3,5)
(4,1)(4,2)(4,3)(4,4)(4,5)
(5,1)(5,2)(5,3)(5,4)(5,5)
Не умаляя общность можно считать, что блоки стоят в позициях 1, 2, и 3. Они упоминаются 30 раз. Всего 50 ударов. Получается, что в блоки попадает 30/50 = 3/5 ударов.
Учи матчасть :426:
Редактировано Призрак Рыбака[12] 07.03.2013 02:02
Саня[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:02 Сообщений: 915
Призрак Рыбака, напрягись. вникни. Сам развернул мои слова, я наточил амазониты, а ты зная это берешь и точишь двуру, хотя знаешь что не пробьешь. зачем? что бы потом на форуме галдеж разводить?
Призрак Рыбака[12]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:07 Сообщений: 1336
lie_to_me, если ты хочешь играть в игру, "я – амазонитовый щитовик, ты – амазонитовый щитовик, все мы – амазонитовые щитовики", то, безусловно, правда на твоей стороне. Но если вдруг решишь поиграть в игру, где есть множество различных равноправных раскачек, не будь так категоричен без весомых аргументов.
PrincessCelestia[7]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:12 Сообщений: 2488
lie_to_me,
в итоге шанс пробить твой блок у него как у неточенного оружия по не точенной защите, так что вы получили равный эффект со своих точек

Призрак Рыбака,
в игре две раскачки танк и уварот. вида атаки тоже вобщем то 2 двур и одноруч, всё остальное одинаково чтоб ты не точил или не одевал, да и крутизна раскачки зависит только от уровня заточки. где ты нашол множество различных раскачек мне не понятно)
Редактировано PrincessCelestia[7] 07.03.2013 02:15
Саня[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:12 Сообщений: 915
Призрак Рыбака, от тебя ни одного весомого аргумента не прочитал в пользу увеличения шанса и мощи пробоя блока амазонитчикам. Будут двуры / будут амазониты. будут галиты / будут рубеллиты. будут мечи / будут эвклазы и т. д. Множество равноправных раскачек? а как же тогда побеждать если все равны и все хорошо?
Саня[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:15 Сообщений: 915
head_Hunter, "вида атаки тоже вобщем то 2 двур и щит" все спасибо за участие в обсуждении пора тебе спать :205:
Ulet[10]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:16 Сообщений: 2563
head_Hunter, а какая тебе разница собственно) я уверен, что ты уйдешь в псж и начнешь заново, не дойдя до хаев) Хотя даже если ты проявишь интерес к теме и перечитаешь хоть одну страницу её, то увидишь, что двуручи максимальные жалуются на низкий пробой. А максимально точеные, если ты не в курсе, значит что там мифы по умолчанию, причем три штуки на каждый слот. Представляешь? Руны ботам будешь демонстрировать и новичкам в магазинном шмоте… на хаях это увы хлам.

Значит теперь к доброму страннику.
добрый странник:
Мне всегда в мисте нравились топоры, двуры и пробой блока, но сейчас я просто ВЫНУЖДЕН покупать меч и точить "удар под броню" и "макс. урон"

Во первых, это игра. Если ты готов жертвовать удовольствием игры любимой раскачкой ради позолоченого диска, то не понимаю, о чем разговор. Отстаиваешь раскачку, которой играть не будешь ибо тебя вынуждает кто-то.

добрый странник:
абсолютно все(и я в том числе! ), кто хоть немного включает мозг, точат в защиту амазониты!

а вот это уже маразм. Одеваешь меч и требуешь усилить пробой блока по амазониту, сам используя его для повышения стойкости блока. Тебе не кажется, что проблема на самом деле не актуальная лично для тебя, так как ты и так оденешься по моде, а не по нраву? Зачем этот срач разводить и провоцировать честной народ?

Сорри за подобное обсуждение. Конструктивную позицию я написал на той странице, но её в упор не замечают любители устроить диспут. Пардон, народ, но уже все аспекты обсудили. Вариант с 2 блоками отбросили, остается только правка цыферок (хоть я и против этих правок баланса под себя а-ля Гайбраш). Поскольку тут никто и не собирается рассчитывать оптимальные характеристики, лишь кричя что меня ущемляют, то о чем дальше беседовать?
Призрак Рыбака[12]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:18 Сообщений: 1336
lie_to_me, о каких аргументах может идти речь?
Призрак Рыбака:
Ice98rus, lie_to_me, keyvurg, вы все почему-то увидели в сообщении мое отношение к проблеме пробоя и блоков. Где?! Единственное, что я написал – просьба вести продуманный и аргументированный спор.
PrincessCelestia[7]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:19 Сообщений: 2488
lie_to_me,
это вам пора перестать толочь воду в ступе и обсудить действительно важные вещи, к примеру давайте поговорим об введении новых видов шмота, наше мнение конечно никого не волнует но хоть пофантазируем)

GeeL,

ну естественно я не пойду к хаям, что у вас там делать? вточить шмот на 100 голдов и ныть что пробоя нехватает? ) мне пофиг на что жалуются полностью точенные мифами двуручи, не нравится как работает пробой-идите в другой проект ради вас кроить баланс никто не будет, а вложенные в шмот средства целиком ваши проблемы, я к примеру вполне нормально себя чувствую с изначально ущербной раскачкой и атакой+2
Редактировано PrincessCelestia[7] 07.03.2013 02:24
Саня[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:23 Сообщений: 915
Призрак Рыбака, тогда другой вопрос. Зачем оффтопишь тему? если ты якобы ничего не писал.
добрый скиталец[8]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:30 Сообщений: 1125
GeeL:
Если ты готов жертвовать удовольствием игры любимой раскачкой ради позолоченого диска, то не понимаю, о чем разговор. Отстаиваешь раскачку, которой играть не будешь ибо тебя вынуждает кто-то.

О каком удовольствии ты сейчас говоришь? О том, когда я с двурой совершенно не пробиваю блоки? Так никакого удовольствия тут нет, один негатив.

Да, не буду играть этой раскачкой, пока ее не уравняют с другими. Но как только что-то изменится в лучшую сторону, сразу же поменяю раскачку.
GeeL:
Тебе не кажется, что проблема на самом деле не актуальная лично для тебя, так как ты и так оденешься по моде, а не по нраву?

И на это ответ "да". Проблема сейчас неактуальна для меня, но это не означает то, что проблема не существует.

GeeL:
Зачем этот срач разводить и провоцировать честной народ?

По-моему разводишь срач и пытаешься спровоцировать тут только ты, т. к. ни на один мой простой пример или предложение ты не ответил по существу.
Редактировано добрый скиталец[8] 07.03.2013 02:31
Призрак Рыбака[12]

• +
  • 1|0
  • -
07.03.2013 02:34 Сообщений: 1336
lie_to_me, я оффтоплю?! Я призвал других не оффтопить тему сообщениями "ты – дурак, я – молодец", а вести конструктивный диалог с аргументацией своей точки зрения, в итоге же получил ушат помоев за шиворот. Взрослые, вроде, люди, а аргументировать свою точку зрения не можем. Тема: пробой уступает стойкость. Так вы уж или объясните, что это не так, или согласитесь с этим.
Редактировано Призрак Рыбака[12] 07.03.2013 02:35
Ulet[10]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:37 Сообщений: 2563
добрый странник, я тебе отвечу на тезис про то, чтобы амазониты убрать. Если тебя будут пробивать – ты будешь блочиться? Если по тебе все удары идут, зачем терять второй атакующий удар. В итоге противник будет раскрываться и твои сарды пойдут в урну. А если не амазониты, то против меча/топора, что значит ослабление твоего урона. Тоесть люди приспособятся под смену баланса, особенно помогает ща мастерская – точи что хочешь в что хочешь с любыми камнями.

Пойми, что люди точатся цыклами. Замкнутый круг в поисках рулящей раскачки. Например развелось двур и топоров – начали точить амазонит. Развелось амазонитов – стали брать мечи. Против мечей начали ставить эвклазы. А против эвклазов топор и поехали по кругу.
Саня[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:39 Сообщений: 915
Призрак Рыбака, снова оффтоп :724: .
Саня[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:43 Сообщений: 915
Призрак Рыбака, снова оффтоп :724: .
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: