Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Пробой блока. 101-й раз.

1 ... 5 6 7 8 9 10
Пробой блока. 101-й раз.
  1 ... 5 6 7 8 9 10
добрый скиталец[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2013 21:24 Сообщений: 1125
Администрация, сделайте, пожалуйста, уже что-нибудь с пробоем блока! Мне всегда в мисте нравились топоры, двуры и пробой блока, но сейчас я просто ВЫНУЖДЕН покупать меч и точить "удар под броню" и "макс. урон", чтобы выигрывать турниры, т. к. абсолютно все(и я в том числе! ), кто хоть немного включает мозг, точат в защиту амазониты! Потому что они спасают от всего! И это полный бред.

Об этом уже не раз писал Гайбраш, и я присоединяюсь к его мнению. Сами же видите, насколько скучные сейчас бои в турнирном зале: включил "автоудар", съел пирог путника/скитальца/странника и в защитной стойке целый бой, совершенно не думая.

Как вариант введите еще один камень, который будет антизаточкой для чароита, как амазонит для сарда. Чтобы уравнять шансы.
Редактировано добрый скиталец[8] 04.03.2013 21:25

Саня[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:43 Сообщений: 915
Призрак Рыбака, снова оффтоп :724: .
Призрак Рыбака[12]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:48 Сообщений: 1336
lie_to_me, я тебе говорю:
Призрак Рыбака:
Тема: пробой уступает стойкость. Так вы уж или объясните, что это не так, или согласитесь с этим.

А ты мне: "Не оффтопь, дурак, тут серьезные люди важные проблемы обсуждают", хотя сам не привел ни одного довода для опровержения наличия проблемы. Стоит ли из этого делать вывод, что ты согласен, что проблема присутствует, но просто не хочешь, чтобы что-то предпринималось по её устранению?
PrincessCelestia[7]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:52 Сообщений: 2488
Призрак Рыбака:
Стоит ли из этого делать вывод, что ты согласен, что проблема присутствует, но просто не хочешь, чтобы что-то предпринималось по её устранению?

такой вывод можно сделать из того что он с мечом, однако если глянуть завершонки светящихся двур мы видим что проблемы с пробоем у них нет, они просто зажрались…
Ulet[10]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 02:58 Сообщений: 2563
Призрак Рыбака, проблема в том, что все одинаково одетые, а не в том что один камень сильнее другого. Нет камня-ножницы-бумага, когда каждый тип заточки против своего противника. Против одного помогает, против другого нет. Поскольку все бродят одинаковые, то и точатся против стандарта. Сейчас войдёт в стандарт меч – начнут уже эвклаз точить. А если его начнут точить, то будет смысл в пробое. Хотя вряд ли кто-то станет блочиться, если тебя пробивают.

Прорезюмирую. Одни любят блочиться, другие – с атакующей лупить и пробивать. Первые будут сидеть в блоках, и не захотят чтобы их блоки крушили, вторые будут злиться, что вынуждены долго тыкать. И каждый по праву считает, что правильно играет. В итоге конфликт интересов. Вот в данной теме по сути призывают к быстрым боям, так как идёт затягивание боев щитовиками. Было же наоборот примерно год назад, когда мощь пробоя снижали на 20% и шанс крутили.
Кисаме[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 03:05 Сообщений: 1454
Как по мне, так все нормально… я сам с топором и точен сардами фулл, да не пробиваю амазонитовых персов упитых еще на стойку блока, тогда смысл пить на пробой? эксперементируйте… пейте другое что нибудь… Если говорите о турнирах значит там упой заморский, выпей тем же топором элик для меча и будешь бить через раунд а то и каждый раунд макс уроном, либо под броню. Топор тоже пробивает иногда, но крайне редко амазонитового перса это пустяк, но и меч не сахар, его сблочить можно( и в отличае от топора он никогда не пробьет блок). Единственное, что бы изменил, это базовый пробой у двуруча ( повысить ) при макс заточке на пробой и упиве на пробой двура не лучше топора пробивает. Наглядный пример: http://world.mi…1&id_user=0 За весь бой Depp ниразу не пробил ( пусть даже если не упит на пробой, фулл сардониксы должны хотя бы раз пробить амазонит, тем более двура)
Ice98rus[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 10:47 Сообщений: 1331
AidProd:
но и меч не сахар, его сблочить можно( и в отличае от топора он никогда не пробьет блок).

а тут поспорю… меч тоже пробивает блоки)если точнуть его на пробой)так что в итоге топор или мечик круче?
Саня[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 10:49 Сообщений: 915
Призрак Рыбака, просьба не называй себя дураком, я такого не говорил. Я проблемы не вижу вообще. Хочешь побеждать адаптируйся, хитри, придумай тактику против равного по силе соперника, обойди стену, а не ломай ее, вспоминай как ты играл с мечом. Ты видишь проблему потому что через чур сильно полагаешься на заточку, а это уже тактика проигравшего. А если ты подразумеваешь баланс пробоя вообще в игре, то здесь проблем нет вовсе, боты любые мифами прошибаются на ура. Могу согласится только с тем что мощь пробоя (не шанс), а именно мощь того единого пробоя довольно слабая.
Редактировано Саня[14] 07.03.2013 10:53
Кисаме[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 10:56 Сообщений: 1454
Ice98rus, ну и смысл точить меч на пробой? у него нет базового пробоя а следовательно ты им амазонитого перса не пробьешь и под броню не ударишь, меч все нормальные люди точат чароитами
Ice98rus[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 11:02 Сообщений: 1331
AidProd:

Ice98rus, ну и смысл точить меч на пробой? у него нет базового пробоя а следовательно ты им амазонитого перса не пробьешь и под броню не ударишь, меч все нормальные люди точат чароитами

я топор чароитами точил)и пробивал блоки и под бронь лез)… так что тут много чего надо думать… и как точить)мб вообще на доп урон))
Кисаме[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 11:16 Сообщений: 1454
Ice98rus, Видел и топоры точеные чароитами, а смысл? это все заметно, а следовательно опять же ущербно, ну бьешь ты топором подбронь, я точен амазонитами, так мне и на стойку пить ненадо, ты не пробьешь меня. выпью от топора и в дамках… По мне так точить если, то камень для своей атаки. Топор – сард. Меч-чароит, и ненужно мудрить. А в двуре всетаки повысить шпб! -1 точка блока должна давать бонус в пробое это факт!
Шаман[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 12:27 Сообщений: 1430
AidProd, повысят шпб двуре-больше народу начнет носить двуры с сардами, чтобы от них защитится будут брать защиту амазониты. в чем тогда смысл других камней? если мне нравятся евклазы и гематиты-даже сияя как метеорит над Челябинском я буду по умолчанию проигрывать? ))
Vincent Relm[10]

• +
  • 3|0
  • -
07.03.2013 12:42 Сообщений: 664
извини, последние 3 страницы не читал, ерунду какуюто пишут.
добрый странник:
lie_to_me, поэтому и предлагают сделать к примеру для топора пробой 40%, для двуры 50%(числа с потолка). А то выходит, что твои амазониты работают, а мои сарды – максимум на 10%.

его амазониты (на которые он потратил мифические 20 голдов) работают против твоих сардов, а против меча они стоят без дела… меч можно блокировать и без амазонитов. Также и варисциты в защите… работают против крита, а в остальное время – стоят без дела.
Сардониксовая раскачка – против мобов и против слабо заточенных… Их можно сносить пачками. в то время как максимально заточенный персонаж с мечём – будет часами их ковырять.
Так что выбор есть, и он вполне честный и сложный.
GeFest22rus[13]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 13:27 Сообщений: 1833
добрый странник:
lie_to_me, поэтому и предлагают сделать к примеру для топора пробой 40%, для двуры 50%(числа с потолка). А то выходит, что твои амазониты работают, а мои сарды – максимум на 10%.

Эти числа, которые ты взял с потолка, в балансе есть. Потести, найди игрока с мифами сарда, если у тебя мифы амазонита и без элей посражайтесь в дуэли. За несколько боев ты вычислишь эти числа.
GeFest22rus[13]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2013 13:46 Сообщений: 1833
добрый странник:
О каком удовольствии ты сейчас говоришь? О том, когда я с двурой совершенно не пробиваю блоки? Так никакого удовольствия тут нет, один негатив.

Ты будешь пробивать блоки всем, кто не точен фул миф амазонитами или не находится по элем (если под ним находишься ты). Амазонит – антиточ сардониксу. Все точат амазониты? Точи меч и вставляй чароиты. Все вдруг начали точить эвклазы? Точи сарды)
ОбеЛикС[13]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2013 20:53 Сообщений: 3612
очень актуально, кто что еще скажет!?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: