Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Фотогалерея
Фотогалерея | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 → | |||||||
|
|||||||
21.12.2008 17:20 Сообщений: 2128 |
Не знаю было ли когда-нибудь такое предложение, но тем ни менее вот что скажу: на многих клан-сайтах есть фотогалереи, но как правило в ней фотографии только членов этого клана… Почему бы не сделать общую фото галереею на просторах сервера Миста, куда каждый желающий выкладывал бы свои фотографии…
Фотогалерея нужна?
|
||||||
Groover[6]
|
|||||||
25.12.2008 09:02 Сообщений: 20 |
Как уже было сказано выше на каждом клансайте есть своя фотогалерея, и каждый постоянный игрок в том или ином клане засветится рано или поздно… Если он и там не выложит фотку то и в игре вряд ли… Для того, мне кажется, и созданы клансайты чтобы "знакомить" игроков друг с другом? Или не так?
Фотка в "инфо" будет как бы идентификатором, а делать все эти массивы информации с отбором по значению в игре нет смысла… Фотогалереями пусть занимаются кланы. Опять же это мое личное мнение… |
||||||
Groover[6]
|
|||||||
25.12.2008 09:38 Сообщений: 20 |
_Xardas_: И еше сам профиль становиться как "стена" в 20м метров дленной) Почему? Профиль в Мисте занимает не так много места… Слева перс, справа фотка, посередине таблица инфы… И никаких стен ) |
||||||
The leader[8]
|
|||||||
25.12.2008 10:11 Сообщений: 1157 |
Groover: Как уже было сказано выше на каждом клансайте есть своя фотогалерея, и каждый постоянный игрок в том или ином клане засветится рано или поздно… Если он и там не выложит фотку то и в игре вряд ли… Для того, мне кажется, и созданы клансайты чтобы "знакомить" игроков друг с другом? Или не так? нет не так. глупости я 2 руками ЗА фотогалерею! Алмир, Чирако Улиязо, +9999 Алмир: Чирако Улиязо, +1 Еще можно добавить возможность оценки фотографий, будет "фото дня" или "фото месяца". В принципе интересно. Жека согласен с тобой это принесет больше плюсы! :) Администратор: Господа, какие аргументы против? Одна вода, до сих пор в этом топике не увидел не одного ВЕСКОГО аргумента против. |
||||||
ВоинМрака[8]
|
|||||||
25.12.2008 15:06 Сообщений: 659 |
Аргумент против – МИСТ это не Контакт и не Однокласники… это игровой ресурс а не социальный, и нагружать его фотогалереей вместо того чтобы потратить то же время на улучшение геймплея и добавления новых ИГРОВЫХ функций помоему не стоит… да и не забывайте, что фотогалерею тоже надо модерировать и удалять "некоторые" фотографии и ссылки=)
На каждом клан сате есть галерея – этого более чем достаточно. |
||||||
datacompboy[9]
|
|||||||
25.12.2008 15:31 Сообщений: 1820 |
ВоинМрака: … Аргумент против – МИСТ это не Контакт и не Однокласники… это игровой ресурс а не социальный, и нагружать его фотогалереей вместо того чтобы потратить то же время на улучшение геймплея и добавления новых ИГРОВЫХ функций помоему не стоит… да и не забывайте, что фотогалерею тоже надо модерировать и удалять "некоторые" фотографии и ссылки=) +1 |
||||||
datacompboy[9]
|
|||||||
25.12.2008 15:31 Сообщений: 1820 |
Удалено модератором
|
||||||
Groover[6]
|
|||||||
25.12.2008 18:51 Сообщений: 20 |
The leader: нет не так. глупости я 2 руками ЗА фотогалерею! А твои слова не вода? Обоснуй почему это не так? Лично я не заметил не одного "веского довода" за ))) ВоинМрака, +1 все правильно сказал ) |
||||||
- NOSFERATU -[9]
|
|||||||
25.12.2008 19:10 Сообщений: 1607 |
Чирако Улиязо, я за, интересно посмотреть на игроков
|
||||||
The leader[8]
|
|||||||
26.12.2008 09:43 Сообщений: 1157 |
ВоинМрака: Аргумент против – МИСТ это не Контакт и не Однокласники… спасибо что напомнил :) ВоинМрака: это игровой ресурс а не социальный, и тут спасибо что напомнил, но это все я прекрасно знаю и без тебя :)а ты не задумывался, что это может принести игре плюсы? к примеру повышение онлайна? интереса к игре? креативность разнообразность! аська тоже социальный ресурс. она нужна для переписки, но однако там же есть иконка для фотографии! и программе это несомненно добавляет только плюсы! тоже самое плюсы придаст и к игре! ;) ВоинМрака: и нагружать его фотогалереей вместо того чтобы потратить то же время на улучшение геймплея и добавления новых ИГРОВЫХ функций помоему не стоит… тут не надо много ума и времени. есть шаблоны по которым можно сделать быстрее. Groover, давай на спор проведем соц. опрос у людей? |
||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||
27.12.2008 20:51 Сообщений: 2128 |
ВоинМрака: это игровой ресурс а не социальный Вот что я вам скажу, едва ли кто то стал бы долго играть в офлайнверсию Миста, ведь одним их плюсов подобных игр, как раз и является коллектив, общество и общение. Значит в основе опять же лежит социум. Согласитесь, развитие событий в Мисте не предсказуймо. С чем это связано? Да с тем, что вы играете не с ботом, а с разумом! Каждый день вы общаетесь с вашими друзьями и сокланами, врагами и союзниками, вам нравиться с ними общаться, делиться мыслями и отстаивать свою точку зрения(подобно как мы делаем это сейчас здесь). Так вот с появлением фото галереи помимо общения вы приобретете возможность видеть своих оппонентов, разве это плохо? так чем? Ведь фотография – это лишнее упоминание, что вокруг именно живые люди, такие же как и вы… Все же если вы стесняетесь своей внешности вас же ни кто не заставляет выкладывать фото на общее обозрение. |
||||||
унди[9]
|
|||||||
27.12.2008 21:47 Сообщений: 79 |
Не могу сказть, что абсолютно за или против… В этом есть плосы и минусы, единственное, что я поняла, дак это то, что админы редко прислушиваются и воплощают в жизнь идеи игроков и даже если эта фотогалерея появится, то произойдёт это не скоро, стоит понимать, что идей много. А пока что есть в том же контанке группа, посвящённая МИСТу
|
||||||
Groover[6]
|
|||||||
29.12.2008 12:01 Сообщений: 20 |
The leader: там же есть иконка для фотографии! и программе это несомненно добавляет только плюсы! тоже самое плюсы придаст и к игре! ;) Заметь против фотки в профиле я ничего не имею против. The leader: Groover, давай на спор проведем соц. опрос у людей? Проведен. 67 человек, 12 против… И это из 300 которые онлайн. Получается остальным банально пофик. унди: А пока что есть в том же контанке группа, посвящённая МИСТу Еще один аргумент против обширной фотогалереи ) Учетки есть у подавляющего большинства ) |
||||||
The leader[8]
|
|||||||
29.12.2008 14:39 Сообщений: 1157 |
Groover: Проведен. 67 человек, 12 против… И это из 300 которые онлайн. Получается остальным банально пофик. да половина людей вообще форум не юзает, а другая часть им вообще лень ставить всякие галочки пофигу интересная идея или нет. Чирако Улиязо, красавчик в точку попал +1 тебе :) |
||||||
Olegsus[10]
|
|||||||
29.12.2008 14:44 Сообщений: 1430 |
ненужна…
|
||||||
The leader[8]
|
|||||||
29.12.2008 18:18 Сообщений: 1157 |