Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
альтернативное распределение игрушек.
альтернативное распределение игрушек. | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
21.12.2008 17:55 Сообщений: 822 |
ещё одно предложение. автоматически каждый участник победившей команды получает игрушку. лишние игрушки распределяются тем кто больше всего выбил очков. не давать игрушки тем кто слился или не выбил ни одного очка. это сделать на мой взгляд не трудно. ведь существует алгоритм распределения фишек. на мой взгляд это будет справедлво. многие скажут что это мало игрушка за бой. мало но зато я буду знать что мой вклад в победу команды окупится игрушкой а не голым опытом, а кто-то при этом получит кучку игрушек
автоматическое распределение
|
||||||||
бивис безголовый[7]
|
|||||||||
24.12.2008 20:40 Сообщений: 822 |
the Thor: the Thor[4] 24 Декабрь 2008 – 16:54 Хотя нет извиняюсь это просто недороботка о которой они не догадывались, они не догадывались о подлости игроков конечно они не догадывались. но люди разные. провёл три ёлки на днях. одну проиграл две выграл. во всех случаях делили относительно честно ч на две ни разу не претендовал но свою одну всегда получал за что благодарен свей команде. сегодня один нехороший чел всё обломал. главное что и вся команда и противники ему говорят не рви а ему пофигу. в итоге мы его отдали на растерзание. но остался негатив. всётаки насколько было бы справедливо и спокойнее еслибы игрушки давало автоматом как фишки. всем минимум по одной а если лишние то по заслугам. дорогие админы этот шаг снизит негатив на ёлке, сплотит команды да и просто принесёт больше праздника в игру чем есть сейчас. в данный момент я разочарован. я не плачусь просто такое моё мнение и состояние души |
||||||||
YaRonin[8]
|
|||||||||
25.12.2008 03:36 Сообщений: 471 |
Proveril na svoey schkure. Boi na elke dogovornie mezdu klanami. Spasibo za prazdnichnoe nastroenie! Bolsche na elku ne poidu.
|
||||||||
FEDOS[9]
|
|||||||||
25.12.2008 03:50 Сообщений: 271 |
идея верная, очень многое на елке решают соглашения между кланами. В подвале так вообще камень не взять, но это ладно. а вот елка всетаки праздник, но как то грустно он проходит. не все понимают, что нарвав игрушек, после смерти они все в скрабе и их уже не поделить. пусть хоть игрухи после смерти по одной раскидывает, хоть как то договориться можно будет.
|
||||||||
YaRonin[8]
|
|||||||||
27.12.2008 21:08 Сообщений: 471 |
Почему опять игнор?! Администрация-ау…у?
|
||||||||
-БеТоН-[4]
|
|||||||||
28.12.2008 00:09 Сообщений: 5 |
не надоело уже такие топики создавать?
|
||||||||
-БеТоН-[4]
|
|||||||||
28.12.2008 00:09 Сообщений: 5 |
потом будете вопить что вам игрушку не дали и т. д
|
||||||||
бивис безголовый[7]
|
|||||||||
28.12.2008 00:58 Сообщений: 822 |
что значит недали? я воплю когда моя команда победила но из-за одного негодяя скарб оказался в одном мешке. а нас четыри чела. и что дальше? в следующий раз я возьму? а будет ли этот следующий раз и буду ли я с ними снова в одной команде?
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения