Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
клановые бои.в моей интерпритации
клановые бои.в моей интерпритации | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
26.12.2008 00:57 Сообщений: 822 |
предлагаю ввести клановые бои по типу храма. чтобы соклановцы могли честно объединять свои усилия и не парить мозги посторонним. идея в целом такова. раз в неделю в энное время открывается заявка. время всупления 5 минут. заявки разбить по кланам, чтобы могли вступить только члены клана в одну команду. заявка считается полной если в ней минимум 10 человек с одного клана у противников соответственно. дальше из числа тех кто набрал более 10 человек рандомно проводится хаотный бой. расстановка как в хаоте. в центре сундук. в сундуке очень ценный скарб. например набор камней из боевого магазина, набор камней жизни, набор точильных камней на+3 или полный набор озеленителей для 6,7,8 или 9 уровня. пусть кланы раз в неделю потешатся
желаете лито что я написал
|
||||||||
Большой кролик[5]
|
|||||||||
26.12.2008 06:57 Сообщений: 54 |
невсе кланы одинаковые… если будут побеждать тока сильные то нет смылса драца остальным
|
||||||||
dyoma-shurik[8]
|
|||||||||
26.12.2008 16:55 Сообщений: 56 |
+1 кланам надо за что то сражаться! а нытьё что мой клан слабый и ему ничего не светит не сделает клан сильнее!
|
||||||||
aush[10]
|
|||||||||
26.12.2008 16:57 Сообщений: 1526 |
Для клановых боев надо онлайн хотя бы раз в десять больше и кланов соответственно.
|
||||||||
Преступник[5]
|
|||||||||
26.12.2008 20:10 Сообщений: 85 |
В данной интерпритации я против. Сама идея клановых войн интересна но ценные скарбы да еше камни целыми кучами сделают кланы непобедимы хотя уже на 4 лвл становиться сложно драть против клановцев. Я не хочу вступать в клан, а при таких призах клановци станут ваше непобедимы и простым игрокам понту играть не будет. А сама идея клановых войн прикольна хоть и не новая+)
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения