Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Предложение
Предложение | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
02.10.2007 22:18 Сообщений: 7 |
Предлагаю сделать хАрчевню… что бы там продавали еду… которая восстанавливает Жизни… но с интервалом =)) как вам такая идея?
|
Serial[2]
|
|
02.10.2007 22:24 Сообщений: 7 |
Так же предлагаю сделать для оружий побольше и к определенному уровню…
Еще можно сделать войну за замок… для кланов Только! Можно так же Сделать Подарочный раздел, для подарков другим игрокам… Можно еще сделать Загс… что бы люди женились и выходили замуж… а кольца что-нить давали… Если подумать то еще могу понапридумывать… ^_^ |
R1on[11]
|
|
03.10.2007 00:08 Сообщений: 2725 |
Отвечаю:
1. Так же предлагаю сделать для оружий побольше и к определенному уровню… Побольше будет оружие по уровню не будет, эта тема уже обсуждалась, все оружия будут по статам 2. Еще можно сделать войну за замок… для кланов Только! МОжно:) 3. Можно так же Сделать Подарочный раздел, для подарков другим игрокам… Это тоже уже обсуждалось и будет реализованно в ближайшем будущем. 4. Можно еще сделать Загс… что бы люди женились и выходили замуж… а кольца что-нить давали… Это тоже уже обсуждалось и будет реализованно в ближайшем будущем. 5. Предложение всегда приветствуются! |
Pagan Warrior[6]
|
|
03.10.2007 00:10 Сообщений: 717 |
R1on, +1 =)
|
Serial[2]
|
|
03.10.2007 00:47 Сообщений: 7 |
R1on, извеняюсь что повторяюсь… просто видно не дочитал форум весь ^_^
Кстати… могу предложить квесты на профы… что бы получить профу надо сделать квест… но для этого нужна локация… Квесты могу придумать =) |
R1on[11]
|
|
03.10.2007 01:39 Сообщений: 2725 |
Serial Да ничего, мне не сложно было ответить:)Предлагай все будем рады почитать
|
adelan[8]
|
|
03.10.2007 07:57 Сообщений: 1622 |
Serial, приветствую.
Слабо придумать что-то новенькое и оригинальное, а не слизанное и уже давно забытое в другие проектах?! |
Serial[2]
|
|
03.10.2007 20:23 Сообщений: 7 |
adelan, Здраствуй…
Думаю нет… что нить придумаю… |
Serial[2]
|
|
04.10.2007 18:25 Сообщений: 7 |
Предлагаю сделать лабиринт! … если сможешь из него выйти то все найденное тобой остаеться… если же нет… то пропадает… как вам такая идея?
|
ImperatoR[11]
|
|
04.10.2007 19:02 Сообщений: 1780 |
Лабиринты… лес… поля… это все скучно…
|
Pagan Warrior[6]
|
|
04.10.2007 21:06 Сообщений: 717 |
не буду критиковать чужие идеи, так как своих пока нету свежих… но все это где-то уже было…
|
WarJoker[3]
|
|
05.10.2007 00:14 Сообщений: 5 |
Предлогаю:
1. Разработать многоступенчатый выбор персоонажа. Как это будет выглдить: Расса – Человек … Эльф … Гном … Орк и т. д. Класс-Друид … Монах … Воин … Маг … дварф и т. д. Специальности – торговец … – плотник … – Кузнец … – алхимик … – Гербалист … – Охотник и т. д. 2. Предлогаю разработать местность. – местность ( но только не вид сверху, которая грузит много и долго) а просто картинка, описание и вохможные пути передвижения ( С, Ю, З, В) – Местность – площять большая. Разделить на условные этапы, на разных этапах водятся определнные монстры , животные. – На местности расположить Замки Альянсов. т. е. у каждого альянса будет свой замок на местности. это дает возможность проводить баталии между альянсами ( возник вопрос а как соклановец попадет в свой Замок если местность большая – все просто для своих сущесвует "камень" телепорта способный переносить игрока из города в замок 3. Предлогаю – возможность постройки в замках ( т. е. внести список возможных построек в замке) ( допустим бараки кузници ограда, и т. д и т. п.) постройки будут строиться за ресурсы которые сможет добыть альянс. ( Допустим уголь, дерево, какие нибудь мминералы, и т. д и т. п.) эти может добыть персоонаж выбравший определенную професию и умение… И это только так на скидку ( если я вас чем то заинтересовал то пишите ( возьмус за работу серьезней ) баланс горантирую. |
WarJoker[3]
|
|
05.10.2007 00:21 Сообщений: 5 |
Могу составить проведение боя для мага не используя ману, но тем не менее используыя касты. Баланс горантирую
|
WarJoker[3]
|
|
05.10.2007 00:24 Сообщений: 5 |
Теоретически создам и опишу вещи для каждого класса, для каждого уровня.
Составлю хорактиристики и способности, умения возможности каждой рассы к каждому классу. Баланс возможен |
Pagan Warrior[6]
|
|
05.10.2007 07:56 Сообщений: 717 |
да сколько можно! надоело читать про этих ботов!
стандартные профы, стандартная местность, и блин везде боты! |
Ekzim[7]
|
|
05.10.2007 08:27 Сообщений: 557 |
Народ может только списывать с др. игр:(
вот бы что нибудь новое, оригинальное! Если уж предлагаете… |
Тема закрыта для обсуждения