Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Клановые замки

1 2
Клановые замки
  1 2
Тень солнца[10]

• +
  • 0|0
  • -
10.08.2013 02:09 Сообщений: 4301
Тема поднималась не раз (например, http://forum.mi…gestions/40635/ http://forum.mi…gestions/39192/… ), еще раз поднимем.

Все просто – клан может построить замок + улучшения к нему (защитные башни, ров для начала).

Бои.
У нападающих таран (пробивать ворота, должны толкать несколько человек), доски(мостки для перехода через защитный ров), катапульты (для стрельбы по башням/игрокам, 1 человек для ее активации), лестницы (1-2 на нападающих).
У защитников башни (для стрельбы по катапультам/игрокам, 1 человек для ее активации), ров (замедление хода противника/потеря хп противника;возможно заполнение рва различными смесями – влияют на потерю хп).

Удар башни(1 раз в 2 хода) по катапульте отнимает Х% хп катапульты (например, 25%) и игроку, обслуживающему катапульту Y%(например 1-2%, либо фиксированный урон, зависящий от игрока на катапульте). Тот же урон катапульты по башне.

Напасть на замок можно через ворота (пробив тараном, любое количество человек), либо лестницы(1 нападающий-1 защитник, дуель). То есть можно довести таран до ворот, пробить и там биться в несколько человек, а также можно забраться по лестнице и биться в дуэли(если есть защитник там).

Урегулирование сил.
В начале боя рассчитывается средний уровень игроков (например, 7 уровень), все игроки в бою становятся 7 уровня (благо в чертоге научились это делать) с той заточкой, что в данный момент есть у них, но…
Игроки меньше среднего (в данном случае 7-го) уровня получают снижение хп (уровень * 10%) и всех характеристик защиты и атаки (уровень * 5%). Соответственно игроки выше среднего уровня получают усиление в таком же расчете.

Затраты.
Атакующие – покупка мостков (1 мостки-1 игрок, необходимо положить до боя в рюкзак), покупка катапульт (при желании, не больше 2 штук); покупка тарана(обязательно), покупка лестниц не требуется (идут автоматом).
Защищающиеся – содержимое рва (вода, смола,… ), защитные башни (покупаются не на 1 бой, а до тех пор пока не разрушат).
Все затраты с клан-счета.

Поражение.
Атакующие – потеря всех атакующих инструментов (таран, мостки, катапульты).
Защищающиеся – потеря всех защищающих инструментов (ров, башни).

Победа.
Атакующие (Ат) – X*(Ат+За) кланопыта, Y*(Ат+За) серебра(если (Ат+За)>15 and За>5, на клан-счет), запрет на нападение на другие замки 3 недели.
Защищиющиеся (За) – кланопыт и серебро в 3 раза меньше чем при победе нападающих, иммунитет от нападений на замок на 3 недели, запрет на нападение на другие замки 1 неделя.
Отсутствие одной из команд на бое – поражение без присуждения победы другой команды.

P. S. Естественно все цифры просто придуманы, идея надеюсь понятна.
P. P. S. Есть и другие функции замка, но описывать их нет смысла до ввода самих замков.

Сам Добрый[2]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2013 12:14 Сообщений: 81
Митяй, чую я, что скоро админам не откуда будет деньги брать – сеты уже заточены, новые не нужны, ибо старые изнашиваются по 5% в год, а основная черва идёт именно на покраску.
Теперь вкидывать будут только на такие мелочи, вроде зелёной базы/спец и тому-подобное.
Митяй[9]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2013 12:24 Сообщений: 783
именно потому админы и думали что подымут онлайн через контакт вот только не учли что обилие одинаковых проектов уже не прельщает народ и нужна оригинальность а каждый пришедший сюда через 5 дней игры понимает что основная игра на интереснейших ресах )))и валит от этой интересности народ а админы нехотят слушать меня про добычу в противоборстве между живыми персонажами
Сам Добрый[2]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2013 12:37 Сообщений: 81
Митяй, и меня не хотят слушать. Наконец-то появился человек, который хоть понимает мои идеи.
Админы! Поймите, фишка миста – масс ПвП, ни в одной из существующих браузерок таким масс ПвП даже и не пахнет. Что вам нужно сделать?
1. Введите замки, новые объекты на полях боя, классы поддержки, загоните народ в бои 20 на 20 (поощряйте хаоты с большим количеством участников, поощряйте честные отбои лок и т. д.
2. Добейтесь баланса сил. Либо киньте какому – нить хорошему игроку мульон червы и право мультоводить, чтоб он запилил клан как у фенов (не мне), либо дайте возможность менять баланс реалом, дайте возможность покупать за реал преимущество, а не время. Тогда баланс как-нибудь поменяется сам (у блока Дюжи реальщиков вроде побольше)
3. Сделайте низкий порог вхождения в ПвП бои. Чтобы для них я не был обязан ресить год-полтора. Есть люди, которые получают кайф от прокачивания проф, медитации на шахте – дайте им ачивки, какую-нибудь прокачку по уровням, чтоб полученные деньги примерно одинаково соотносились с полученным опытом при получении их любым способом. То бишь один качается в хаотах, другой – на ресах, и на выхлопе они имеют одинаковый результат по соотношению опыт/деньги/время.
4. А, ещё одна тема – запретить продажу шмота. Проходишь лвл, вытачиваешь из шмота всё что можно, добавляешь то, что заработал за лвл и точишь новый шмот. Так краски будут сильнее снашиваться, барыгам будет тяжелее.
Редактировано Вредный мапес[13] 30.04.2017 15:17
Митяй[9]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2013 17:07 Сообщений: 783
я тут вот подумал а накой это все писать? кем мы с этими постами выглядим в ихних глазах итак давно в клоунах и какбы продолжаем плясать… не вижу смысла…
Tellon[4]

• +
  • 0|0
  • -
15.08.2013 08:18 Сообщений: 23
:366:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: