Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Можно сделать так чтоб персонаж мог менять свой ник?
Можно сделать так чтоб персонаж мог менять свой ник? | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
18.01.2009 19:37 Сообщений: 30 |
Можно сделать так чтоб персонаж мог менять свой ник? может платно может нет! Я думаю кому то это надо!
|
Мэр Белонга[13]
|
|
19.01.2009 00:25 Сообщений: 3026 |
R1on, я хочу взять ник Барзони )), ты не против?
|
Мэр Белонга[13]
|
|
19.01.2009 00:34 Сообщений: 3026 |
аааа ) пока, льготную переименовку не включили--отключили, я себя 2 раза переименую )))
|
Драгомир[11]
|
|
19.01.2009 01:43 Сообщений: 436 |
Как на моей памяти всегда и всюду смена никнейма сопровождалась с финансовой помощью разработчикам:) И особенно на халяву рассчитывать не стоит (если только один раз решат похалявить)… хотя тут есть свои подводные камни… Да могие хотят сменить ник, некоторые поспешили и не выбрали, где-тот человек чувствует что ник не вписываться в стилистику, а может просто надоел. Вариантов сотни… Но есть и такие "кедалы" которые тебя обворовывают (допустим ситуация на данный момент реализуемая в игре: Человек вступает в клан грабит его путем просьбы его выписать или втереться в доверие получает прова на склад сносит его подчистую и благополучно меняет ник при этом не каких законов он не нарушает. И таких вариантов много) и меняют ник. Хотя всеже на данный момент все люди на виду и чутли не каждый друг друга знает… А вот с увлечением онлайна в разы такая проблема может стать ребром.
|
Киска Ириска[8]
|
|
19.01.2009 04:03 Сообщений: 621 |
_Xardas_: Хотя всеже на данный момент все люди на виду и чутли не каждый друг друга знает Правильно сказал-хай лвл все друг друга знают))Соответственно:пропадает один перс и появляется другой на том же уровне, но с другим ником… Неужели ни кто не догадается, кто играет новоявленным? Но очень сомневаюсь)Тогда какой смысл менять ник, если можно начать нового перса? А ник менять хотят скорее всего те, кто очень много косячит, но, мое личное мнение, если ты косячная рожа, то и новый ник не поможет-судьба такая! |
Cruelty[6]
|
|
19.01.2009 06:14 Сообщений: 116 |
Оффтоп.
# Нарушения, связанные с регистрацией и управлением персонажа. 1. Регистрация одним игроком нескольких персонажей (мультоводство). 996EXE: разблок персов псж за 50 ч. существует Один перс в псж, вторым начал. Потом второго заблочил псж, первого разблочил… И так можно играть 2-мя персами по очереди:) Класс. |
Cruelty[6]
|
|
19.01.2009 06:19 Сообщений: 116 |
По теме.
# Нарушения, связанные с регистрацией и управлением персонажа. 2. Регистрация ника персонажа, содержащего: * не несущих никакой смысловой нагрузки (пример: “ajwkit”); 996EXE, твой ник можно отнести к этой категории:) Я думаю, нужно ввести некую возможность изменения ника в чрезвычайных случаях, типа как у номерного. А то играл-играл, понимаешь, молчи всем ставил, а тут на тебе – блок за нарушение правил регистрации перса:) |
datacompboy[9]
|
|
19.01.2009 10:29 Сообщений: 1820 |
Cruelty: Я думаю, нужно ввести некую возможность изменения ника в чрезвычайных случаях, типа как у номерного. в черезвычайных ситуациях меняют. |
nait[10]
|
|
19.01.2009 10:31 Сообщений: 1190 |
Cruelty: Один перс в псж, вторым начал. Потом второго заблочил псж, первого разблочил… И так можно играть 2-мя персами по очереди:) Класс. Внимательно читай один разблок в течении 50 часов, не получится у тебя играть двумя)) |
datacompboy[9]
|
|
19.01.2009 11:45 Сообщений: 1820 |
nait: Внимательно читай один разблок в течении 50 часов, не получится у тебя играть двумя)) 50ч это 50 червонцев. так что получится. только что-то дороговасто, слегка |
Cruelty[6]
|
|
19.01.2009 15:20 Сообщений: 116 |
datacompboy: в черезвычайных ситуациях меняют. Так а в чем тогда вопрос с ником 996ехе? :) Пусть поменяет на какой-нибудь "Призрак-2"… Прикольно бы было:) |
datacompboy[9]
|
|
19.01.2009 15:45 Сообщений: 1820 |
Cruelty: Так а в чем тогда вопрос с ником 996ехе? :) а чем вам его ник не нравится? администрация не считает что с ним что-то не так--вот и не меняют. |
Cruelty[6]
|
|
19.01.2009 16:14 Сообщений: 116 |
datacompboy, я к нику "996ехе" сейчас претензий никаких не имею, так как знаю, что под этим ником тщательно замаскирована довольно-таки положительная личность, содействующая развитию проекта. Но если сам персонаж считает свой ник пустым и бессмысленным, а на первый взгляд он таким и является, то почему бы не воспринять эту ситуацию как чрезвычайную?
Уверен, что номерной помнит и подтвердит тот факт, что я, ранее, не зная его как человека, далеко не дружелюбно встречал его действия. Часто грубил и пренебрегал его модераторским чином. Это всё из за пустоты его ника. Т. е., хочу сказать, что сам ник многоуважаемого модератора в себе ничего не несет. Только обратив внимание на значок принадлежности верховному клану, узнав самого персонажа как личность начинаешь позитивно к нему относиться и перестаешь обращать внимание на его непонятный ник. Это как в поговорке: "Встречают человека по одёжке, а провожают по уму". |
Cruelty[6]
|
|
19.01.2009 16:19 Сообщений: 116 |
datacompboy: администрация не считает что с ним что-то не так--вот и не меняют. Вероятнее всего администрация проекта уже подверглась знакомству с "номерным", и их мнение о нике этого персонажа сложено из второй части поговорки, указанной выше. |
Душа Волка[5]
|
|
19.01.2009 16:25 Сообщений: 262 |
nait: А вообще должна быть весомая причина для смены ника, меня например постоянно с nid"ом путают)) что правда то правда |
Nickita[4]
|
|
19.01.2009 19:21 Сообщений: 30 |
Меня не устраивает в моём нике всего одна буква!
|
Тема закрыта для обсуждения