Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
И еще раз - холодильник))))
И еще раз - холодильник)))) | |
---|---|
|
|
21.01.2009 12:39 Сообщений: 156 |
Сугубо хозяйственное предложение для тех, кто получает удовольствие от процесса хаота, а не торчания в рабочих локациях:
Для каждого игрока сделать в рюкзаке морозильное отделение, где эликсиры могут храниться, например, до 30 суток все, независимо от категории. И сделать возможнось активации отделения (Вкл/Выкл). При включенной камере брать плату за электроэнергию (или какую-нибудь абонентскую плату, если у нас нет электричества))) – 3-5 меди в сутки, в зависимости от количества загрузки продукции. Можно сделать возможность покупки такого отсека рюкзака, или отдельную локацию – типа камеры хранения за определенную плату. Идея полезна для той категории игроков, кто не имеет возможности часто бывать в онлайне. Мне, например, некогда подолгу находиться в игре. За 2-3 часа я могу заработать на ресурсах сумму, необходимую для покупки одного эликсира, на следующий день, если есть время, купить второй, и т. д., а потом, получается так, что за 10 дней в игру зайти нет возможности, использовать эликсир не получилось, а купить второй, чтобы изменить срок хранения – недостаточно средств. Обидно, интерес пропадает, т. к. играть в хаоте "мясом" – это тоже нужно быть буйным психом, а вкладывать реал ради нескольких эликов – просто смешно))) |
Урфин Джус[2]
|
|
21.01.2009 14:02 Сообщений: 30 |
нет смысла такое делать… а если делать то тогда нужно организовать производство пива и там его хранить))
|
Relative Angel[8]
|
|
21.01.2009 14:10 Сообщений: 1241 |
Морозильное хранилище! Угу… И время увеличить употребления после изъятия из этого ящика, чтобы ледышку не пить.
|
MissisRonin[7]
|
|
21.01.2009 14:42 Сообщений: 156 |
Урфин Джус: … нет смысла такое делать… А я не вижу смысла блочится как ты и начинать играть снова))) Каждый преследует свой интерес в игровом процессе… Relative Angel: И время увеличить употребления после изъятия из этого ящика, чтобы ледышку не пить. Как вариант минусов практики использования. |
ГерцоГ[14]
|
|
21.01.2009 17:11 Сообщений: 537 | |
YaRonin[8]
|
|
21.01.2009 22:57 Сообщений: 471 |
Урфин Джус: нет смысла такое делать… а если делать то тогда нужно организовать производство пива и там его хранить)) цит Не было бы смысла, ни кто бы и не писал. Пишут, значит мысль есть, а есть мысль-нужно обдумать. А пиво, мы и так с ребятами частенько пьем… из холодильника))). |
Летящий снег[9]
|
|
22.01.2009 00:08 Сообщений: 972 |
Смысл есть, идея не плохая, но 3-5 меди в сутки, я разорюсь, т. к. могу пропась на 3-6 месяцев
|
MissisRonin[7]
|
|
22.01.2009 11:11 Сообщений: 156 |
Летящий снег, если пропадать на 3-6 месяцев, смысла нет во включении камеры)) А так можно сделать, чтобы холодильник автоматически отключался с исчезновением продукции по истечении срока годности через 30 суток.
|
Тема закрыта для обсуждения