Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Муниципалитет
Муниципалитет | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
23.01.2009 13:15 Сообщений: 2128 |
Не додумал, не продумал… но вот какое соображение…
Организуется муниципалитет. Выборный орган в Мисте, со своим главой и депутатами… Зачем он нужен? 1. Ну вот к примеру закончились кастрюльки в гос магазине… Так вот именно от муниципалитета будет зависеть пополнение магазина. именно он будет подавать заявку на завоз 2. Сбор налогов. Вводиться что то типа системы паспортизации… Игрок получивший новый уровень должен будет заплатить скромную подать в казну муниципалитета, в замен получает лицензию, разрешающую участие в боях 3. Зачем нужно сдавать подати? Доход от налогов не будет доступен для самих работников муниципалитета. Но зато на данный доход можно будет оформлять заявки на приобретение товаров в гос. магазины, цены же на эти заявки, также будут не высоки… Кроме того Муниципалитет будет вести внешнюю политику с Заморскими странами, присылать подарки, различные дары… от чего будет зависеть расположение Заморского хана, к примеру к Белонгу. Если например политические отношения с заморской страной не ахти, то в Белонг заморские товары поступают в малых объемах или не поступают вовсе… 4. Муниципалитет будет санкционировать военные действия кланов. Т. е. не менее чем за сутки до развертывания боевых действий в муниципалитет подается заявление: "Клан N vs Клан N1. Причина… " Также заключение союзов также нужно регистрировать в муниципалитете. В здании муниципалитета будет висеть официальный объявление: у кого война с кем, у кого нейтрал, у кого союз… Все это наконец то поспособствует тому, что меж клановая политика получит официальный уровень… 5. В перспективе, возможно именно муниципалитет будет организовывать различные турниры и тотализаторы… И будет отдельное награждение от самоуправленцев, победителям этих турниров, в счет казны данной организации… и т. д. Лицензия(допуск в бои) нужна только игрокам с 4го уровня… Муниципалитет будет избраться сроком на два месяца. При чем в него могут входить как клановые так и баклановые игроки. Нет необходимости в большом количестве депутатов, 2-3 на каждую функцию. P. S. Идея сырая конечно, но думаю довольно интересная и если вместе над ней подумать то вполне можно довести до ума… |
whigon[8]
|
|
23.01.2009 13:23 Сообщений: 997 |
против этого.
Чирако Улиязо: Сбор налогов. Вводиться что то типа системы паспортизации… Игрок получивший новый уровень должен будет заплатить скромную подать в казну муниципалитета, в замен получает лицензию, разрешающую участие в боях еще и за бои платить? ну и доступ на ресы тогда тоже там же выдавать. кланы меняют свои принадлежности и предрасположения друг к другу чуть ли не каждый день. с заморскими странами торговать? пусть лучше заморский Хан на нас нападет. или мы набег на него. а то заняться нечем аж жуть. |
Чирако Улиязо[14]
|
|
23.01.2009 13:28 Сообщений: 2128 |
whigon: еще и за бои платить? я Думаю ты не разоришься, если откажешь себе в паре элексиров и заплатишь к примеру 15 серы на 8ом уровне в качестве налога) |
sNupY[9]
|
|
23.01.2009 13:28 Сообщений: 889 |
Чирако Улиязо:
баклановые игроки |
Чирако Улиязо[14]
|
|
23.01.2009 13:29 Сообщений: 2128 |
sNupY, так получилось…
|
The leader[8]
|
|
23.01.2009 13:46 Сообщений: 1157 |
sNupY: баклановые игроки жестоко ты обозвал тех кто не в клане. без клана значит баклан |
whigon[8]
|
|
23.01.2009 14:00 Сообщений: 997 |
Чирако Улиязо: баклановые игроки мне тоже нравиться. Чирако Улиязо: 15 серы на 8ом вот у меня щас есть 3 меди. если я пришел в игру в которой надо драться, почему я должен платит за бои? |
Чирако Улиязо[14]
|
|
23.01.2009 14:05 Сообщений: 2128 |
Прямая зависимость как в реале… чтобы кушать, чтобы одеваться и т. д. Вся задумка приближает игру к реальности… ведь теперь только от самих игроков будет зависеть, будет им в чем варить уху или нет.
|
Душа Волка[5]
|
|
23.01.2009 14:16 Сообщений: 262 |
не нужно пока это. налоги какие то еще придумали. вы еще крепостоне право введите
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
23.01.2009 15:23 Сообщений: 2128 |
Душа Волка: вы еще крепостоне право надо подумать… в перспективе) |
pekman[10]
|
|
23.01.2009 16:09 Сообщений: 1816 |
Чирако Улиязо: Прямая зависимость как в реале… сюда многие от реала сбегают))так что против |
Луря[9]
|
|
23.01.2009 21:23 Сообщений: 1281 |
Чирако Улиязо, Это игра… И большинство хотят что б можно было раслабиться, а не "как в реале" Зачем тогда онлайн игры нужны, если можно платить налоги в реале. Так что не неадо…
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
24.01.2009 00:52 Сообщений: 2128 |
так вы и так их платите только в завуалированной форме…
Да и уже не раз я вам говорил, что эти налоги будут довольно символичны… Отвяжитесь вы уже от этого пункта))… |
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|
24.01.2009 03:27 Сообщений: 312 |
Чирако Улиязо, ты когда в Императоры всея Белонг баллотироваться будешь, мне агитку на почту не забудь прислать
|
Душа Волка[5]
|
|
24.01.2009 08:29 Сообщений: 262 |
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ:
… … Чирако Улиязо, ты когда в Императоры всея Белонг баллотироваться будешь, мне агитку на почту не забудь прислать |
Луря[9]
|
|
24.01.2009 15:15 Сообщений: 1281 |
Чирако Улиязо, Он самый запоминающийся. Меня и в символичной форме не радуют налоги. Психология, народ против налогов всегда бунтует
|
Тема закрыта для обсуждения