Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Повышение количества игроков в Мисте.

1 2
Повышение количества игроков в Мисте.
  1 2
Герцог Хаким[5]

• +
  • 0|0
  • -
23.01.2009 22:17 Сообщений: 11
Как мы все знаем игра сейчас не завершена на 100%. У Администрации много идей, например одна из идей города. Я согласен, что прежде чем сделать новые города нужно повысить он-лайн. Но тогда возникает вопрос: как его повысить?
Вот идеи:
1) Бонус повышения здоровья первым левелам. Я понимаю, что это наболевший вопрос, но это НАДО сделать! Я случайно попал в эту игру. Когда мне приходилось столько ждать я собирался уже её бросить! Я не знаю что меня остановило. Во многих играх этот бонус есть.
2) Квест для первых левелов. Это очень важно. В этом квесте нужно показать игроку тонкости игры. Так же зачем давать сразу оружие? Пусть будет квест про покупку первого оружия. Так новичек научится покупать в магазине(есть такие люди, которые не умеют этого делать)
3) Реклама – двигатель торговли. Я понимаю, что на рекламу нужны деньги. Так что это не обязательно, но важно.(решать лично администрации)

Я бы хотел добавить вот что: при выполнении некоторых улучшений, увеличится не только он-лайн, но и приток средств.(администрация должна меня понять) Так зачем стоять на месте? Достаточно сделать это и игра станет намного популярнее!

De_Dust[4]

• +
  • 0|0
  • -
24.01.2009 16:26 Сообщений: 1
Герцог Хаким:
И идея, что в каждом городе обучают опр. вид бойца это классно.
Увары в другом городе :yes:

Герцог Хаким[5]

• +
  • 0|0
  • -
24.01.2009 16:46 Сообщений: 11
De_Dust:
Увары в другом городе

Мы сила )))
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
29.09.2009 15:13 Сообщений: 1588
дабы не флудить темами высказываюсь тут (грубо говоря ап)

для повышения онлайна необходимо сделать отображение регистрационных почт для наставников и для реферальных коллекционеров, или, на крайняк, сделать следующую функцию:

мы не будем знать емэйла, но мы можем прийти на почту, написать ник перса и сообщение придет ему на емэйл, а отправителем будет либо ник@mist-game. ru, либо еще что нибудь@mist-game. ru, во втором случае адресат будет видеть ник отправителя в заголовке письма.

онлайн повысится за счет того, что наставникам и рефколлекционерам нужны деньги и они будут звать ушедших обратно, что будет срабатывать (на мой взгляд) где-то в 20-30% случаев.
Mad God[13]

• +
  • 0|0
  • -
29.09.2009 15:51 Сообщений: 631
M-i-s-t-i-c:
а отправителем будет либо ник@mist-game. ru, либо еще что нибудь@mist-game. ru

это хороший способ попасть в спам листы почтовых порталов )))
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
29.09.2009 18:32 Сообщений: 1588
Mad God, тогда первый вариант, у нас свой почтовый портал.
ЛордВиктор[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.09.2009 03:09 Сообщений: 652
Mad God:
это хороший способ попасть в спам листы почтовых порталов )))

Тож сразу об этом подумал)
Редактировано ЛордВиктор[8] 30.09.2009 03:09
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.09.2009 12:55 Сообщений: 1588
ЛордВиктор, Mad God, бред, если все грамотно сделать, то это вообще мимо, потому что @mist-game будет отдельным почтовым порталом, причем ящики привязаны к пользователям, создаются при реге и все такое.

Допустим чел с мыла пишет типа отправить письмо, вписывает адресата: mad_god@mist-game. ru и письмо приходит на игровую почту вышеуказанного игрока ;)

единственное что нужно будет сделать – отдельный почтовый пароль.

а когда сам с почты письмо пишешь кому-то, то выбираешь куда писать, на игровую почту (это будет игрок@mist-game. ru) или на регистрационную, но во втором случае мы не будем видеть почтовый адрес, он будет скрыт для отправителя, в целях безопасности адресата.

еще проблема в том, что множество ников на русском языке или с символами, недопустимыми для почтовых адресов, здесь я дуб, что скажет Администрация?

Зато вы представляете как игровой рейт вырастет, рефералы будут писать ушедшим приглашенным, а наставники ушедшим ученикам.
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
30.09.2009 13:21 Сообщений: 3819
Мед верно говорит…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: