Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Диверсионную сеть предлагаю наладить :)
Диверсионную сеть предлагаю наладить :) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
17.10.2013 15:13 Сообщений: 283 |
Балдею я в травме и думку гадаю.
И тут возникает идея другая! Сразу скажу, это идея не для админов. Эту идею могут реализовать сами игроки. Вот эту тему уже многие читали: http://forum.mi…ns/42348/2.html Я пока лишь скажу, что в день создания темы я получил первый заказ, а затем в ходе выполнения первого заказа, получил заказ второй и даже с гонораром :) Значит, спрос на подобные дела у народа может возникнуть вполне. Так вот, я предлагаю создать целую организацию, может быть клан, который бы занимался реализацией разных "диверсионных хулиганств". В общих чертах, для этого нужны следующие люди: 1. Глава (ну, куда ж без главы то! ) 2. Вербовщики – люди, которые бы занимались поиском исполнителей. (эту роль на первых порах может выполнять сам глава) 3. Сами исполнители. Работать схема дожна просто: Заказчик делает заказ непосредственно главе и главе же переводит некую оплату, если заказ платный. Глава выбирает исполнителея из списка, предоставленного вербовщиком, выдает задание и переводит им гонорар из суммы, которую выплатил заказчик. ТАким образом, имя заказчика известно только главе. Исполнителей лоу-лвла можно набирать в обильном количестве из "контактников", которые пришли просто за голосами. За эти же голоса они скорее всего охотно подпишутся на любой даже самый гнусный беспредел :) Таких ребятишек идеально использовать для одноразовых мелких террактов. Исполнителей более высокого уровня скорее всего придется использовать под невидом. Хотя, если найдутся конкретно безбашенные отморозки, которым и на травму по барабану, и блок не страшен, то это будет здорово! Помимо диверсий организация может заниматься подготовкой и внедрением резидентуры в разные кланы с целью добычи и дальнейшей продажи важной закрытой инфы разным заказчикам. Также, агент может быть внедрен в клан для какой нибудь разовой спланированной акции. В общем, предлагаю поиграть и в шпионские игры с долгосрочным планированием. Например, подготовленный агент 4лвла вступает в клан, за пару лет дослуживается до высокой должности и высоких полномочий, входит в доверие, и по приказу в нужное время выносит весь хран или распускает состав, или развязывает спланированную кровавую бойню, или распространяет дезу, разные слухи, с целью посеять вражду, забацать смуту и тому подобное. В итоге мы получим отличную игру, где и толпа диверсантов будет устраивать знатную шумиху, и толпа внедренных шпионов будет время от времени менять кланово-политическую картину. В общем, можно заделать знатное веселье и движняк, не дожидаясь админских нововведений, а пользуясь теми возможностями, которые заложены в игру. А игра ведь военная, товарищи! Воевать надо. Кровью заливать улицы славного Белонга! Интриги плести, терракты совершать. Иначе для чего все точатся? Для дружеской передачи локаций или скучных "спортивных" поединков в хаотах, турнирах и храме? Или для того, чтобы мобов бить всю дорогу? А я предлагаю развязать настоящее противостояние с конкретными войнушками, террористами, шпионами, предателями, интриганами, стратегами и полководцами. И далее уже отрываться на всю катушку. Такие вот дела. Хочу шпионов и диверсантов!
|
||||||||
Divеr-sant[8]
|
|||||||||
17.10.2013 18:08 Сообщений: 471 |
Viento: Mypakamu, скажи мне имена подобных пацифистов, и я предложу им свои услуги :))) Viento, ну так тут то довела она |
||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||
17.10.2013 22:43 Сообщений: 3035 |
Viento, Я инвалидов не обижаю.) Это к вопросу "укатать или посмотреть как будут убивать")
Ну вот смотри. Движуха. На первомай Иные кровавый турнир устроили.) Движ? Движ. Воинственно? Воинственно. Я пытаюсь разложить твою идею на составные. Находиться в постоянном состоянии движения – это любому человеческому организму противоестесственно. Что предлагаешь ты? Долговременное подрывание нервной системы всех игроков. По сути.) Особенно меня повеселило про "через два года") Форум ожил да) Порция грязного белья очередная вытащена на форум.) |
||||||||
Konar666[8]
|
|||||||||
18.10.2013 02:02 Сообщений: 323 |
я за фан)
|
||||||||
Сильверберг[9]
|
|||||||||
04.11.2013 22:05 Сообщений: 390 |
Темка активно жила 1 день, потом на нее перестали обращать внимание. Вот и вся движуха.
Насчет подготовленных агентов, которые вступают в клан, за несколько лет дослуживаются до высокой должности и высоких полномочий, входят в доверие, и потом устраивают диверсию, то это уже давно произошло в главном клане Миста. Irma и Азазелло втерлись в доверие Ордена Тумана, заняли там должности Главы и Заместитель главы, уронили репутацию модерацию ниже плинтуса своими регулярными несправедливыми решениями и демонстративным нарушением мистовских законов. После этой крупнейшей и сверхудачной диверсии в клане ОТ все прочие диверсионные акции будут выглядить мелко и жалко. |
||||||||
PrincessCelestia[7]
|
|||||||||
04.11.2013 22:51 Сообщений: 2488 |
вобще то диверсии запрещены, перед тем как ввести запрет на нападения в турнирном зале админы сказали что будут за такое изгоя давать
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения