Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Для новичков.

Для новичков.
Душа Волка[5]

• +
  • 0|0
  • -
25.01.2009 16:25 Сообщений: 262
Люди, не судите строго, а помогите советом, комментом))
Вот в чем суть моей идеи-на первом левле 3 апа, а на втором 4, вроде бы так, дак вот может сделать так чтобы в инвентаре с каждым апом появлялся новый шмот а старый исчезал и он будет на 3 раскачки-танк, увар, крит;чтобы новички могли опробывать себя и придумать легенду, типо там мастер нашел формулу доспехов которые исчезают при усваивании игроков новой истины и получения апа и бла-бла-бла
а так же когда получают ап и шмот исчезают статы все слетали как будто после костолома, или как там его=)
зато хотябы игроки смогут побывать в шкуре каждого и понять что это значит :)
попробовать то можно :)

Dark Magikan[4]

• +
  • 0|0
  • -
25.01.2009 16:50 Сообщений: 9
халявы не будет.
Душа Волка[5]

• +
  • 0|0
  • -
25.01.2009 16:57 Сообщений: 262
Dark Magikan, понимаешь это не халява, потом все сгорит-все доспехи. доспехи будут пробные
ВоинМрака[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.01.2009 18:38 Сообщений: 659
Душа Волка, дак тут к 6-7 лвлу многи пробуют по несколько раскачек… я играл всеми классами и почти всеми подклассами=) так что это не обязательно… да и вообще идея какаято… хмм… ну детская что-ли=)
Душа Волка[5]

• +
  • 0|0
  • -
25.01.2009 18:54 Сообщений: 262
ВоинМрака, ну незнаю просто понимаешь, по себе знаю что все пробуют пробуют а денег то мало, и потом в тупике)надо чтобы народ знал
ВоинМрака[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.01.2009 19:00 Сообщений: 659
Душа Волка, знаеш, обычно люди читают форумы и всякие FAQ'и для того чтобы понять что представляет собой каждый тип раскачки, выбирают то что по душе и качают… многие новички (имея опыт браузерных рпг) приходят заранее зная кем будут.
Да и не стоит забывать, что в мисте крит 7 уровня это совсем не то же самое что крит 8 уровня… разница не только в уровне жизни и силе удара, но, часто, и в том насколько этот класс боеспособен впринцыпе. Так что на 1-3 лвле выбрать себе класс будет сложно даже имея шмот.

З, Ы. Ради справедливости отмечу, что во многих проектах вообще нет возможности скидывать бесплатно статы – так что в этом плане Мист более чем удобен для того чтобы опробовать все классы.
Душа Волка[5]

• +
  • 0|0
  • -
25.01.2009 19:44 Сообщений: 262
ВоинМрака, а остальные молчат)
я в принцыпе думал что не прокатит но надо попробовать былО)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: