Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новичкам-ученичкам
Новичкам-ученичкам | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||||||
|
|||||||||||||
26.01.2009 12:38 Сообщений: 1820 |
Может, для повышения ученичества, ученикам давать что-нибудь?
Варианты: 1) Бонус к опыту, +5-10%, например. Это даст заодно и денежную прибыль (фишки), и ускоритель 2) доп. ускорение восстановления, еще на 10% снизить время регенерации 3) денежный бонус--наставнические деньги делятся между наставником и учеником 4) Шмотобонус--износ шмота ученика снижается на 10% 5) Налогобонус--цены в гославке ниже на 10% 6) Еще что-нибудь Дать бонус ученику за статус ученика?
|
||||||||||||
H P Baxxter[5]
|
|||||||||||||
27.01.2009 18:01 Сообщений: 250 |
whigon, +1
Ученик получает советы. Есть некоторые, которые понтуются и говорят "ты на мне хочешь деньги поиметь, я лучше сам разберусь" – ну и пусть. Ученики всегда найдутся. |
||||||||||||
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|||||||||||||
27.01.2009 22:06 Сообщений: 312 |
H P Baxxter: Ученик получает советы. +1 |
||||||||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||||||||
27.01.2009 22:12 Сообщений: 126 |
денежный бонус--наставнические деньги делятся между наставником и учеником.
Нее, ну что ты? Зачем? Абсолютно лишнее. Наставник, я считаю, не должен делится с учеником ничем, кроме как своими гениальными советами и наставлениями. :) Мне, например, пофик что там наставник получит, ибо расчехляет нормально. |
||||||||||||
The leader[8]
|
|||||||||||||
27.01.2009 22:40 Сообщений: 1157 |
ну вы даете, человек вам идею подал, а вы придрались лишь только за возможный минус на счет
datacompboy: 3) денежный бонус--наставнические деньги делятся между наставником и учеником другие идеи datacompboy, считаю отличными. :) |
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения