Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

локации

локации
google-80[6]

• +
  • 0|0
  • -
28.01.2009 21:06 Сообщений: 27
Нужно создать больше локаций в игре,,, например чтоб била локация, чтоб можно било валить разних монстров типа фирта,,, нетак на ресах а чтоб создавать заявку так как в хаот, и чтоб туда вступало много людей, и валили разних чудовещб похожих до фирта,,,, и еще разние локаций,,, сдклайте чтоб банк видавал кредит! Можно еще много чего придумать!
Ви согласни нащет локаций, чтоб их било больше?
Я согласен,, пусть сделают больше локаций!
11 голосов - 61,11%
Я против, мне и етих хватает!
7 голосов - 38,89%
Всего проголосовало:18

datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
28.01.2009 21:07 Сообщений: 1820
топ ниачем.

:78: для лучшего усвоения топик с предложением должен быть тщательно пережован, и разложен по полочкам, с указанием калорийности каждого кусочка и возможных последствий жировых отложений
STACZ[5]

• +
  • 0|0
  • -
28.01.2009 21:53 Сообщений: 182
datacompboy, а темку оставил))
SunFs[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.01.2009 00:02 Сообщений: 936
Как насчёт открыть школу с углубленным изучением русского языка, и отправит автора туда учится?
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
29.01.2009 00:25 Сообщений: 1241
datacompboy, Человек предлагает ввести разнообразие! – Реакция модератора: –
datacompboy:
топ ниачем.

SunFs:
Как насчёт открыть школу с углубленным изучением русского языка, и отправит автора туда учится?

Нечего глядеть чужому в тарелку! Человек как смог так и написал. Вам бы поругать, посмеяться, насмехаться…
Молодцы! Герои Миста!

А идее – за! 3 локации всего – и в каждой подлакации. Даже Стеллы для голосования нет. Подвал, тёмный лес… Сделать наконец хотя бы одну миссию (задание). С группой или хоть один. Какое РПГ без заданий? Тем более MMORPG. Ни одного задания! Приведите пример!?
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.01.2009 01:06 Сообщений: 1820
я за разнообразие. но разверни подробнее идею. иначе это всего лишь очередной топ, который повторяет много других таких же.--топ ни о чем.

разнообразие уже много раз просили, и его открывают. медленно, крайне медленно--но открывают.
я прекрасно помню как год назад точно так же постоянно шумели когда введут профы… было сперва на след неделе, потом до нг точно, потом сразу после нг… ввели же? ввели. и очень хорошо сделано, концептуально.

так же и тут--не думаю, что администрацию устраивает текущая карта мира--запланировано явно больше, и идёт разработка, всё будет.
SunFs[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.01.2009 06:10 Сообщений: 936
datacompboy,
+1
Relative Angel,
Мама тереза…
Olegsus[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.01.2009 08:25 Сообщений: 1430
Та в топку ето все таких тем уже десятки есть! А нащет локацый с фиртами! Халявы захотелось, тогда плащи ит. д копейки стоят будут!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: