Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Интерфейс Гильдийца

1 2 3
Интерфейс Гильдийца
  1 2 3
Якамара[9]

• +
  • 0|0
  • -
21.12.2013 17:29 Сообщений: 286
Цель моего топа не нытье, а возможность предотвратить ноющие топы! Администрация, проявите внимание!
Как я понимаю интерфейс введут исключительно для гильдий, тогда что делать тем кто не состоит в гильдии? Я понимаю, что вы пытаетесь привязать игроков к гильдиям, это конечно хорошо, но вот у меня например прокачаны 3 разделки, качала с целью иметь стабильный заработок, не быть зависимой от других игроков, я их не 1 месяц качала, а на протяжении нескольких лет игры, я тратила кучу времени, денег и ресурсов. Вы ввели гильдии моя продукция стала дешевле, но это терпимо ведь мое преимущество в 3-х разделках. Но теперь вы принуждаете меня вступать в гильдию и потерять 2 разделки! А если я не вступлю, то мне не остается возможности реализовать свою продукцию, на рынке полуфабрикаты не будут в спросе, так как их удобней и дешевле сделать у гильдийца из своих ресурсов и доплатить 11% от госа, мой товар будет неконкурентоспособный или я должна работать себе в убыток.
Вопрос: кто мне возместит мои прокачанные навыки при вступлении в гильдию? или какие преимущества у меня останутся без гильдии?
А пока вы думайте над ответами, предлагаю свои варианты:
1) Ввести интерфейс на оказание услуг для всех а не только членам гильдии.
Тогда и я смогу зеленить свою продукцию, и гильдийцы смогут воспользоваться у меня любыми рецептами ( в том числе и серым). Многие гильдийцы из-за того что рецепт дорогой качали только зеленую продукцию при помощи товарки или хранилища и соклан.
2) Изменить гильдии.
Оставить 1 производство и 3 разделки. Чтобы прокачанные игроки ничего не теряли, а кто хочет или пользуется услугами уже у прокачанных игроков или пытаются прокачать самостоятельно при ограничении ресурсных боев.
3) Вступление в гильдию.
При выборе гильдии, прокачанному игроку возмещаются его "ненужные" навыки-деньгами за свитки и потраченные ресурсы до успеха 100% Новичкам запретить производство продукции до вступления в ги, и покупка даже черных рецептов будет конкретно для 1 профессии. Это поможет как вы и хотите привязать старых и новых игроков к гильдиям, без истерик и обид старичков, и того то новички будут качать несколько профессий и потом опять ныть на форумах о несправедливости.

Эти варианты на вскидку и придуманы быстро, еще можно придумать кучу альтернативы.
В игре не только я одна с прокачанными навыками без гильдии, поэтому прошу повнимательней подойти к этому вопросу, чтоб такие игроки как я не чувствовали себя ущербно после проделанного труда, из-за ваших прошлых ошибок, недочетов и недоработанных изменений. Спасибо.

Пьяный Бобёр[8]

• +
  • 0|0
  • -
26.12.2013 22:10 Сообщений: 910
Тень солнца,

а кому мешают игроки-фабрики? :586: ну кроме админов
Якамара[9]

• +
  • 4|0
  • -
27.12.2013 00:18 Сообщений: 286
Вариант 5) Добавить интерфейс для людей которые не состоят в гильдии, но только на полуфабрикаты.
:167:
sherwood60[11]

• +
  • 0|0
  • -
27.12.2013 01:00 Сообщений: 530
:366: :366: :366: за вариант компенсации!
keyvurg[11]

• +
  • 1|0
  • -
27.12.2013 04:27 Сообщений: 1686
1. Игроки фабрики изготавливают все серое самостоятельно, только зеленят за смешной процент.

2. Гильдийцы зеленят продукцию, но полуфабрикаты не своей гильдии покупают или делают у гильдийцев.

3. Почему я отказавшись от других своих прокаченных профессий должен быть наравне с фабриками?
kisel[10]

• +
  • 0|0
  • -
27.12.2013 07:58 Сообщений: 1377
keyvurg:

1. Игроки фабрики изготавливают все серое самостоятельно, только зеленят за смешной процент.

2. Гильдийцы зеленят продукцию, но полуфабрикаты не своей гильдии покупают или делают у гильдийцев.

3. Почему я отказавшись от других своих прокаченных профессий должен быть наравне с фабриками?

1. А ты и не наровне – ты можешь изготовить зеленый товар.
2. Ты не обязан все покупать – лови ресы и заказывай через интерфейс полуфабрикаты.
3. Ты помимо прочего теперь имеешь еще и возможность заработка на изготовлении.
4. Отказавшись как ты говоришь от прокаченного ты смог в2 раза быстрее прокачать проффу, качая зеленку.
А вот скажи, чем игроки не гильдийцы провинились, а точнее даже те кто мог бы пользоваться их услугами (например малый клан, где пара хаев многоспециальных помогала сокланам с товарами и полуфабрикатами), что их лишили этой возможности – оказать услугу в том, что он может делать?
Ведь от этой дискриминации в первую очередь страдают не игроки-фабрики ( я теперь еще и лучше себя чувствую – можно задешево все покрасить, изготовить, что не можешь), а люди которые нуждаются в таких услугах.
Смех да и только в том, что введенный интерфейс назвали еще – мастера!
Т. е. те кто может изготовить много, но не в гильдии-он никто:-)
kisel[10]

• +
  • 0|0
  • -
28.12.2013 16:09 Сообщений: 1377
да собсна как на игроков, так должно быть и на игру
Комментарии
  • Max Raven [28.12.2013 18:08]:  Молчание: 1 день, Флуд, высказывание не по теме
just_a_medik[5]

• +
  • 0|0
  • -
28.12.2013 22:01 Сообщений: 176
Господа, а какая разница, качать все навыки или качать один и продавать/покупать ненужную/нужную продукцию?
это ж как с… скажу с уровня своего 3-го лвла… арантола с мятликом – зачем тратить время и нервы на прокачку обоих, если можно резать-продавать мятлик, покупая потом при надобности рыбу и наоборот, что, кстати, особо актуально при ограниченном количестве ресобоев
МИХАЛЫЧЪ[9]

• +
  • 0|0
  • -
28.12.2013 22:46 Сообщений: 380
just_a_medik,
Кто годами качал профы тех грубо говоря кинули. Да, через товарку могут продолжать делать полуфабрикаты и чёрные эли, но это такой гемор…
Дайте интерфейс не гильдийцам.
kisel[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.12.2013 20:14 Сообщений: 1377
ап
Комментарии
  • Max Raven [05.01.2014 18:11]:  Молчание: 1 день, Флуд, неправомерное апанье темы
Якамара[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.12.2013 21:26 Сообщений: 286
just_a_medik, ты топ читал? и суть проблемы понял? если нет то зачем отписываешься… Тут у людей уже прокачано все, и их обделяют.
kisel[10]

• +
  • 0|0
  • -
01.01.2014 20:22 Сообщений: 1377
дайте игрокам пользоваться услугами мини-фабрик)
Якамара[9]

• +
  • 0|0
  • -
02.01.2014 15:57 Сообщений: 286
:366: :366: :366:
kisel[10]

• +
  • 0|0
  • -
02.01.2014 23:31 Сообщений: 1377
дайте игрокам пользоваться услугами не гильдийцев в части полуфабрикатов! почему не состоящим в гильдии запрещается использовать свиток мастера?
Miss_Zefirka[8]

• +
  • 3|0
  • -
03.01.2014 01:57 Сообщений: 22
не одного коментария от администрации, а все по тому, что ответить-то нечего! выживают из игры простых людей, им нужны только реальщики. мы тут ноль без палочки, ребятки)
Якамара[9]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2014 17:41 Сообщений: 286
:366: Дайте мне интерфейс, не хорошие человеки!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: