Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Насчет уваров ...
Насчет уваров ... | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
07.02.2009 12:54 Сообщений: 31 |
Я выдам идею такую… Я сейчас 4 левел, танк. Остальные(тобеж 70% игроков) увароты. Криты – да, да но не в этом дело. Мне как танку стало трудно качатся так как все вокруг увары. Я не могу нормально хп снять, потому что все вокруг уварачиваются. И поэтому я предлагаю у уваров снизить шанс на уварачивание, чтобы было ИНТЕРЕСНО играть. Все, жду откликов.
|
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|
08.02.2009 05:06 Сообщений: 312 |
Вообще соотношение уваров и танков, критов, до 7лвл просто убивает, а в храмовых боях бесит, увары бегают как оголтелые, скидывают мобов на танков и критов, а потом лог боя:выбил 0, зато получил кивот, не совсем это правильно.
Хотя храм-это конечно само по себе беспредельный бой. Там все в перемешку. но с балансом раскачек всеже стоит что то сделать, надеюсь мое мнение совпадет с мнение Администратора. И еще(только не надо писать поиск рулит)почему я танк не могу одеть двуруч крита? ведь увар может одеть двуруч танка. |
Душа Волка[5]
|
|
08.02.2009 06:24 Сообщений: 262 |
Radujnii: … … Бред. Итак увары ноют, что тяжело им против танков, а ты ещё и шу снизить хочешь фигня, на 4 левле у танка удар с топором\мечом примерно 30, увара с двуручем(а таких 90% на 4 левле) 20-25(минимум! )и танки попадают по ним ооочень редко, так что все это фигня. |
Душа Волка[5]
|
|
08.02.2009 06:26 Сообщений: 262 |
и в принцыпе поддерживаю Ambery и AndrE. от уваров уже вешаешься. приходиться уже быть мутантом(! ) если админ взглянет на мой профайл-поймет.
|
Radujnii[9]
|
|
08.02.2009 07:03 Сообщений: 771 |
Ambery, ты не прав по поводу чем больше выбито, тем больше фишек. танк, убив увара полюбому получит фишки, а вот убив другого танка далеко не факт.
Уваров много Только на 3-4 лвле, дальше их количестве снижается. на хай лвлах ( я про 8-ой) уваров с 10-15 человек можно набрать (ну макс 20). Так что тоже ошибочное заблуждение КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ, а что тебе мешает бегать от мобоы в хране и на других игроков их натравливать? это такая же тактика. Незнаю насколько твое мнение совпадает с мнением Админов, но наверное, чтото бы уже сделали, еслибы их не устраивало. Ты хоть раз на хай лвлах видел увара с двуручем? в конце концов, танки, покупайте тогда мечи, а не топоры, на них хоть шанс попасть повыше. И мой маленький совет, оставьте те статы, что нужны для вещей, а несколько свободных (если они есть) киньте на ловку. Попадать будет проще. |
ГрафделяФер[9]
|
|
08.02.2009 08:29 Сообщений: 47 |
мда… только перешёл на 3 уровень… думал быть танком… после 3 боев… увидел как увар с двуручем бьет сильнеее меня… хотя у меня силы 13 + амулет на урон… вообщем я дольжен бить больше даже с топопром… причем по увару так никто и не попадает…
нет конечно я не спорю… танк силен… даже очень… но только против крита и танка… дайте танку хотяб 4 из 10 ударов попадать по увару… а то 1 из 10… это не вариант… особенно когда увар бьет как по наковални там никакая броня не помогает… |
ГрафделяФер[9]
|
|
08.02.2009 08:30 Сообщений: 47 |
да можно пить элики… да можно часть статов перекачать в ловкость… но что это за баланс тогда? когда просто невозможно быть одним из классов… приходиться подстраиваться не просто под других… а под уваров…
|
Radujnii[9]
|
|
08.02.2009 08:43 Сообщений: 771 |
ГрафделяФер, одень пижаму, выпей эль на бронь и все будет норм. удары значительно меньше станут. как увеличить шанс попадания я сказал. да и что тебе мешает двуруч купить, чтобы бить сильнее? настойка ярости кстати тоже помогает урон увеличить) а вообще блочьтесь, господа, вы же танки)
|
ГрафделяФер[9]
|
|
08.02.2009 08:48 Сообщений: 47 |
да ты вот все ричишь купи это купи то… а откудова финансы то брать… они не дереве растут…
|
ГрафделяФер[9]
|
|
08.02.2009 08:50 Сообщений: 47 |
хы… вот вар с двуручем в бою… и что он может… тупо убегать от уварота… хыы. )))
|
Radujnii[9]
|
|
08.02.2009 08:53 Сообщений: 771 |
ГрафделяФер, тогда не плакай и перекачайся в увара, раз денег нет. А деньги на ресах бери. Я в свое время только эти и зарабатывал.
|
ГрафделяФер[9]
|
|
08.02.2009 08:56 Сообщений: 47 |
да я и не сильно переживаю… бегаю с одним топором и в броньке… весело)) даже фишки зарабатываю.))
|
Душа Волка[5]
|
|
08.02.2009 09:31 Сообщений: 262 |
Radujnii, вот такой тебе пример-взять среднего не упитого без подшмота танка (и не точеного) и такого же увара с двуручем(я про 3 и 4 лвлы дальше незнаю как). победит увар-100%
|
ГрафделяФер[9]
|
|
08.02.2009 09:52 Сообщений: 47 |
не 100% а все 300%… да еще и со всеми НР останеться
|
Radujnii[9]
|
|
08.02.2009 10:00 Сообщений: 771 |
Душа Волка, что в твоем понимании средний танк и средний увар? на исход боя действуют много факторов. Заточки, вточенные камни, в том числе
|
ГрафделяФер[9]
|
|
08.02.2009 10:12 Сообщений: 47 |
блин да нету на 3 уровне ни заточек ни камней! ни даже денег на подшмот!
ты этот факт не учитываешь? ну ладно есть но не увсех! |
Тема закрыта для обсуждения