Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Навыки и умения.
Навыки и умения. | |
---|---|
|
|
11.10.2007 22:46 Сообщений: 13 |
1 Предлагаю ввести наконец умения и гильдии с квестами. Например бойцов. Надо зарулить N количество бойцов или что-то в этом духе. Соотв. характеристики мона прокачать в соотв. Гильдии. Гильдия воров\убийц. Учим стелс, получаем заказ на душу. Или своровать что-нибудь.
2 Ну там можно попробовать сделать так чтоб можно было банк грабить. Или что-нибудь в этом духе. Эвенты групповые. |
Ravennight[3]
|
|
11.10.2007 22:48 Сообщений: 13 |
Ravennight: заказ на душу Ну и можно чтоб игроки обращались, если им насолят)))) |
Zdvig[5]
|
|
11.10.2007 22:52 Сообщений: 91 |
Мона все, тока попробуй ты хоть маленькую прогу написать, знаешь скока времени убьешь, так что этого ждать не стоит если у них нет такх планов.
|
adelan[8]
|
|
11.10.2007 23:03 Сообщений: 1622 |
Ravennight: Предлагаю ввести наконец только недавно зарегенился, а по словам как-будто уже год играет. |
Ravennight[3]
|
|
11.10.2007 23:48 Сообщений: 13 |
adelan, Ну извините ваше высочество. Каюсь в своем невежестве. Те придратся некчему.
|
Ober[5]
|
|
11.10.2007 23:56 Сообщений: 253 |
Ravennight, всё будет, игра в тесте. Попробуй разобраться с теми проблемами которые у игроков возникают, при этом делай то что они хотят и при этом ещё успевай спать и есть. Почуствуй себя в роли админа и сотни таких как ты будут тыкать носом на то что ещё не сделано, тебе понравиться?
adelan: а по словам как-будто уже год играет А сам то)) |
KNIGHT[6]
|
|
12.10.2007 00:36 Сообщений: 249 |
Ober, +1
|
Ravennight[3]
|
|
12.10.2007 08:36 Сообщений: 13 |
Ober, Ну а зачем тогда делать раздел предложений? Или вы думаете что туда благодарности "Нет нет спасибо нам ничего не надо, всё просто замечательно… и т. п." исать бедут. Поскльку я особой информации о релизе не встречал(может плохо искал не спорю) высказал своё пожелание. Я же не орал "Администрация! Чё вы фигнёй страдаете! У вас конь не валялся! А ну делайте быстро то что я говорю." И никого я не тыкал. ЗЫ согласен что слово "наконец" – лишнее. Для меня важнее смысл идеи, а не слова.
|
Procyon[7]
|
|
12.10.2007 10:57 Сообщений: 324 |
Ravennight, и гильдии и квесты в игре будут. Дело в другом, что сейчас приоритетней.
P. s. А помойму совершенно не важно кто когда зарегался. Не понимаю людей, которые кичатся датой своей регистрации. |
Ober[5]
|
|
12.10.2007 11:51 Сообщений: 253 |
Ravennight, а я и не говорю что ты не должне предлогать, я просто говорю что такие вещи в игре будут, а раздел предложений для предложений интересных, придуманных игроком, а не слизанных с других проектов
|
ProFF[10]
|
|
12.10.2007 16:55 Сообщений: 2442 |
Ravennight, Ober, интересная дискуссия была) Равен в свою очередь прав, он лишь предложил, высказал то что думает. Не вижу оснований для критики. Обер тоже верно говорит) Но мыслит уже в другом направлении)) А аделан зря вообще пост написал)
|
Тема закрыта для обсуждения