Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Аренда
Аренда | |
---|---|
|
|
20.02.2009 14:53 Сообщений: 1 |
Предлогаю ввести аренду вещей.
На 4 уровень комплект точеных зелёных вещей стоит примерно 7 золота. Скажем дорогавато для маленького удовольствия. так как уровень пройто можно быстро, а с продажей комлекта возникнут проблеммы, допустим я не хочу терять время на продажу комлекта, да и не уверен что смогу продать комлект, за цену приближонной той за которую купил. А так получил новый уровень, расчитался по комлекту, взял новый комплект и в бой. Предлогаю зделать так: За одну вещь брать 1-2 серебра в сутки, а комплекте 11-12 вещей. за сутки платится 11-22 серебра, если кто то берёт весь комлект можно сделать скидочку. Естественно никто вещи под честное слово давать не будет, тут предлогаю: 1вариант. Давать вещи игроку с поручителем. Заключается договор подтверждённые модератором, указывается: какие вещи, на какой срок, сумму которую должен заплатить игрок. кто поручитель, какой процент за задержку вещей, указывается сумма которую должен будет выплатить поручитель в случае не возврата вещей. 2вариант. Если у игрока нету поручителя, то он переводит залог, всю сумму комелкта вещей, допустим это 7 золота. также заключается договор, какие вещи, на какой срок, какая сумма. деньги за аредну можно будет вычти из залога. Думаю многие будут пользоватся этой услогой. да и не плохой зароботок для торговцев. критикуйте. предлогайте. Спасибо за внимание! |
Olegsus[10]
|
|
20.02.2009 15:16 Сообщений: 1430 |
есть аренда вещей! и там указани проценты и т. д! юзай поиск
|
datacompboy[9]
|
|
20.02.2009 16:11 Сообщений: 1820 |
на текущий момент аренда закрыта; насколько помню по форуму, ведётся разработка интерфейса для автоматизации его.
так что ждём-с. |
Тема закрыта для обсуждения