Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Аренда

Аренда
Кривой Штангист[4]

• +
  • 0|0
  • -
20.02.2009 14:53 Сообщений: 1
Предлогаю ввести аренду вещей.
На 4 уровень комплект точеных зелёных вещей стоит примерно 7 золота. Скажем дорогавато для маленького удовольствия. так как уровень пройто можно быстро, а с продажей комлекта возникнут проблеммы, допустим я не хочу терять время на продажу комлекта, да и не уверен что смогу продать комлект, за цену приближонной той за которую купил. А так получил новый уровень, расчитался по комлекту, взял новый комплект и в бой.
Предлогаю зделать так: За одну вещь брать 1-2 серебра в сутки, а комплекте 11-12 вещей. за сутки платится 11-22 серебра, если кто то берёт весь комлект можно сделать скидочку.
Естественно никто вещи под честное слово давать не будет, тут предлогаю: 1вариант. Давать вещи игроку с поручителем. Заключается договор подтверждённые модератором, указывается: какие вещи, на какой срок, сумму которую должен заплатить игрок. кто поручитель, какой процент за задержку вещей, указывается сумма которую должен будет выплатить поручитель в случае не возврата вещей.
2вариант. Если у игрока нету поручителя, то он переводит залог, всю сумму комелкта вещей, допустим это 7 золота. также заключается договор, какие вещи, на какой срок, какая сумма. деньги за аредну можно будет вычти из залога.
Думаю многие будут пользоватся этой услогой. да и не плохой зароботок для торговцев.

критикуйте. предлогайте.

Спасибо за внимание!

Olegsus[10]

• +
  • 0|0
  • -
20.02.2009 15:16 Сообщений: 1430
есть аренда вещей! и там указани проценты и т. д! юзай поиск
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
20.02.2009 16:11 Сообщений: 1820
на текущий момент аренда закрыта; насколько помню по форуму, ведётся разработка интерфейса для автоматизации его.

так что ждём-с.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: