Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
★ Оружие
★ Оружие | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
25.02.2009 17:07 Сообщений: 78 |
В качестве дополнительного альтернативного оружия для уваров ввести Лук и стрелы.
+Стрелы могут быть разные: для боя против танков, критов, увваров или универсал. ПРОдаваться они будут отдельно в магазе наборами, скажем из 50 стрел. +Для разных уровней разные луки. 4 ур=лук 5 ур=арбалет(1 стрела) 6 ур=арбалет(2 стрелы) Думаю, что идею я раскрыл, а дальше… Нахожу данные нововведения полезными
|
||||||
Nid[14]
|
|||||||
25.02.2009 18:24 Сообщений: 2871 |
Не флуди))) В своем же топе)))
|
||||||
Mr_L[6]
|
|||||||
25.02.2009 18:26 Сообщений: 78 |
nid,
А это он? флуд? Я считаю, что эт норм общение, ну чуть-чуть от темы отдалился |
||||||
Nid[14]
|
|||||||
25.02.2009 18:41 Сообщений: 2871 |
Это он
|
||||||
charmed[13]
|
|||||||
26.02.2009 13:37 Сообщений: 864 |
арбалет как разновидность пики, ну будет арбалет а не пика и что изменится, просто добавление разновидности оружия.
а вот введите лошадь ещё тогда чтоб скакать к арбалетчикам быстрее. а танкам в игровом поле если два танка рядом встают это уже стена +5 к броне им. ну и другим моно что нибудь придумать.(например увар в своей команде рядом два танка минес 50 шанс увернуться, а куда ему прыгать то две стены по краям, впереди противник, а назад так получай за трусость) На каждое нововведение связанное улучшением чего нибудь надо противодействие делать. да чуть не забыл лошадь то кормить надо как и болты для арбалетов покупать, да бонус для всадников когда к арбалетчику подходит его ещё лошадь лягает, а что надо как то компенсировать стрельбу с дальнего растояния. |
||||||
Praetor[8]
|
|||||||
26.02.2009 14:51 Сообщений: 247 |
А я думаю было бы совсем не плохо реализовать возможность смены оружия прямо в бою, пусть даже это ход отнимает, представляете на сколько продажы вооружения выросли бы, да и тактика ведения хаота тут очень как нужна была бы. Представьте стоиш с мечем потом отходиш и меняеш на копье или на лук (не знаю там), тактика поперла бы по правильной расстановке. :44:
|
||||||
- NOSFERATU -[9]
|
|||||||
26.02.2009 18:57 Сообщений: 1607 |
psychol, я чуть от смеха не умер, будь осторожней когда что то пишешь)) блин катапульта в левой руке – я под столом)))
идея бред |
||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||
26.02.2009 19:32 Сообщений: 2517 |
лучник фигня, введите берсерков лучш с шансом ударить несколько раз и шансом погасить урон, но малым кол-вом хп
|
||||||
Molodoy[6]
|
|||||||
26.02.2009 21:24 Сообщений: 149 |
Идей много, но не все они положительно повлияют на ход игры. Взять те же заморские вещи
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения