Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Денежные вклады.
Денежные вклады. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
01.03.2009 23:07 Сообщений: 1241 |
Всем известно что на данный момент единственный вклад реальной валюты в мир "Мист'а" это покупка "червонцев". И данный вид услуги предусматривает только обмен на денежную валюту "Миста'а", а жаль!
Считаю данную тему актуальной и острой. Предлогаю разрешить данную проблему с помощь ввода такой оплаты как: "Приобретение товара за червонцы". На данном этапе предлагаю ввести покупку сувениров, открыток с большим сроком "годности" от 5-ти до 30-ти червонцев. Я лично не пожалел бы для дорого человека такой товар… Тем более на память ему. Далее можно придумать другие услуги за небольшую сумму оплаты. Например статус в анкете – мне лично было бы приятно если бы у меня был бы статус – ангел. И не жалко было бы вложить 50 червонцев за такую вещь. В анкете выделить место для своего герба, знака, аватора или что-то в этом роде. Мне было бы приятно и я бы не против был бы себе разместить свой герб или знак в анкету за определенную сумму. Я считаю это повысит прибыль. Не каждый может вложить крупные суммы человек как сейчас требует ситуация. Услуги с небольшими ценами изменят эту ситуацию. Предлагайте свои идею, мысли о том, какими услугами можно дополнить разнообразие товаров за реал. Введение в мир "Мист'а" товары, которые продаются за червонци.
|
||||||
бивис безголовый[7]
|
|||||||
02.03.2009 11:43 Сообщений: 822 |
нет. не одобряют. но они есть
|
||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||
02.03.2009 12:50 Сообщений: 126 |
лорд разрушитель: чем хорош мист так это тем что тут нет вещей которые можно купить только за реал) ога, +1. Relative Angel, лорд разрушитель, Если ввести только некие знаки отличия, то спрос на это будет минимален: люди за реал хотят игровыx приемуществ. Можно, конечно, сделать, но зачем, чтобы один-два чела имели какой-то красивй значок? А вот шмот, приобретающийся исключительно за черву – ничилавечески демоническое зло! |
||||||
Тема закрыта для обсуждения