Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Денежные вклады.

1 2
Денежные вклады.
  1 2
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
01.03.2009 23:07 Сообщений: 1241
Всем известно что на данный момент единственный вклад реальной валюты в мир "Мист'а" это покупка "червонцев". И данный вид услуги предусматривает только обмен на денежную валюту "Миста'а", а жаль!
Считаю данную тему актуальной и острой.
Предлогаю разрешить данную проблему с помощь ввода такой оплаты как: "Приобретение товара за червонцы".
На данном этапе предлагаю ввести покупку сувениров, открыток с большим сроком "годности" от 5-ти до 30-ти червонцев.
Я лично не пожалел бы для дорого человека такой товар… Тем более на память ему.
Далее можно придумать другие услуги за небольшую сумму оплаты. Например статус в анкете – мне лично было бы приятно если бы у меня был бы статус – ангел. И не жалко было бы вложить 50 червонцев за такую вещь.
В анкете выделить место для своего герба, знака, аватора или что-то в этом роде. Мне было бы приятно и я бы не против был бы себе разместить свой герб или знак в анкету за определенную сумму.

Я считаю это повысит прибыль. Не каждый может вложить крупные суммы человек как сейчас требует ситуация. Услуги с небольшими ценами изменят эту ситуацию.

Предлагайте свои идею, мысли о том, какими услугами можно дополнить разнообразие товаров за реал.
Введение в мир "Мист'а" товары, которые продаются за червонци.
За.
5 голосов - 20%
Против.
20 голосов - 80%
Всего проголосовало:25

бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
02.03.2009 11:43 Сообщений: 822
нет. не одобряют. но они есть
Кавалерист[4]

• +
  • 0|0
  • -
02.03.2009 12:50 Сообщений: 126
лорд разрушитель:
чем хорош мист так это тем что тут нет вещей которые можно купить только за реал)

ога, +1.

Relative Angel, лорд разрушитель,
Если ввести только некие знаки отличия, то спрос на это будет минимален: люди за реал хотят игровыx приемуществ. Можно, конечно, сделать, но зачем, чтобы один-два чела имели какой-то красивй значок?

А вот шмот, приобретающийся исключительно за черву – ничилавечески демоническое зло!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: