Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Семейный бюджет
Семейный бюджет | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |||||||
|
|||||||
06.04.2014 23:12 Сообщений: 1832 |
В данный момент в игре брак между персонажами, кроме надписи в инфе и слабого бафа длинной в месяц ничего не дает.
Предлагаю в разделе банк добавить хранилище по типу кланового, которое будет называться "Семейный бюджет". В него нельзя ничего сдавать, но в него будет падать любая продукция от профессии с каждого 20 сотворения (как сейчас дублируется в клановое хранилище). Также с каждого 20 ресурсного боя будет копироваться добытый ресурс. Также в него будет копироваться каждый 25 предмет купленный за фишки и 30 купленный за талары. Из "Семейного бюджета" можно будет ставить на аукцион лоты, а деньги буду приходить в казну "Семейного бюджета". Ставить может любой из супругов. Что либо забирать из "Семейного бюджета" можно только с разрешения обоих супругов. Т. е. я хочу выписать себе 15 арантолы, я выписываю и моей супруге приходит системка: "Зайдите в семейный бюджет, чтобы подтвердить или отменить взятие из хранилища семьи". Соответственно при подтверждении я возьму нужную мне вещь при отказе нет. Стоит ли ввести "Семейный бюджет"
|
||||||
keyvurg[11]
|
|||||||
11.04.2014 15:30 Сообщений: 1686 | |||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||
11.04.2014 15:55 Сообщений: 3035 | |||||||
Amusing[15]
|
|||||||
11.04.2014 16:19 Сообщений: 931 |
И у тех, у кго апишник совпадёт, тот сразу идёт по двп, просто так, даже не разбираясь, сколько он мятлика вытащил )
встречное предложение-дом престарелых для хаев с наследством . Берём хорошенького хая с наследством под опеку, и внимательно водим его на ресобои, чтобы он на бодунце не споткнулся, не забыл дорогу домой из подвала и модераторов не оскорблял. А его ресурсы сразу опекуну в рюкзак сыпятся, заботу ж надо оплачивать, опять же за счетами хая следить нужно, а то он по старости забудет неоплаченных штрафах. |
||||||
kisel[10]
|
|||||||
11.04.2014 19:27 Сообщений: 1377 |
Завулоныч, http://forum.mi…/balance/46197/ лучше прочти, и не перекладывай на других свои домыслы и фобии-пристрастия, раз тебе показалось что, что то относилось к тебе.
|
||||||
Завулоныч[9]
|
|||||||
11.04.2014 21:59 Сообщений: 1832 |
kisel, я на свой счет ничего не воспринимал, а у вас молодой (? ) человек чувство юмора приблизительно на уровне нуля
keyvurg, 10 зверей в день в хран (при учете того что и жена и муж по 150 рес боев сделают) это двп? вот из-за таких как вы сударь из клан храна с клановыми вещами и прочими ништяками клан хран превратился в посмешище которое сейчас в игре. Amusing, просил же конструктивно а не истощать сарказм… Администрация, хочу узнать ваше мнение, желательно подробное =) |
||||||
kisel[10]
|
|||||||
11.04.2014 22:44 Сообщений: 1377 |
Завулоныч, людям с отличным чувством юмора предлагаю перечитать мой пост на предыдущей странице, обратив внимание на следующее предложение: он ресит в хай локах, делает все что может, перерабатывает шмот в уху до банкротства… и жена перед его уходом в псж все забирает…
можно разжевать более подробно: продал сет, получил 200 г, купил ресы, переработал, 1/20 упала в "семейный бюджет", 19/20 продал и далее по кругу, пока не останется 19 ухи на руках вместо 200 г. (уха и схема описана к примеру и может быть совершенно различной). Жена в итоге имеет 199 г. Это не ДВП? Завулоныч: А почему семейные не должны иметь бонусов по сравнению с другими? они на свадьбу не тратились? ) Почему у них есть "крутая" надпись в игре и больше ничего вообще? А месячный бонус не в счет? а скидка на изготовление не в счет? Да и вообще гнал кто то в загс? Вы еще детей заведите в мисте и пособие от Администрации требуйте. |
||||||
Завулоныч[9]
|
|||||||
12.04.2014 00:21 Сообщений: 1832 |
kisel, 1) Для таких операций как ты говоришь даже семейный бюджет не нужен – клан храна хватит. Для предотвращения такого создан отдел ДВП у модерации.
2) Разница в + – 3 уровня в свадьбе сделает невозможным брак хая и лоу лвл. 3) Месячный бонус? ты посмеялся? ты его вообще в глаза видел? не бонус а почти насмешка. 4) Окей ты нашел полезность 1-ну единственную, и то она нивелируется тем что обычно жена и муж в одном клане и действует клановая скидка) 5) Хватит брызгать слюной, твой сарказм ужасен. |
||||||
Оля Драко[8]
|
|||||||
12.04.2014 01:08 Сообщений: 261 |
за)))все в дом, только в дом)))
|
||||||
Eternal Star[8]
|
|||||||
12.04.2014 01:49 Сообщений: 699 |
В топку двп хочу к мужу на шею
Pro_MiRoN, |
||||||
keyvurg[11]
|
|||||||
12.04.2014 08:24 Сообщений: 1686 |
Идея двп, так можно и персов продавать) за колечко)
– милая ты пойдешь за меня замуж – ты когда в псж? – Завтра – я буду тебя любить вечно |
||||||
Завулоныч[9]
|
|||||||
12.04.2014 11:09 Сообщений: 1832 |
keyvurg, вы с киселем на пару что ли белены объелись? для ДВП не нужен семейный бюджет – хватит клан храна представляете? даже более удобен, т. к. там чаще продукция падать будет чем в хранилище семьи.
|
||||||
keyvurg[11]
|
|||||||
12.04.2014 11:20 Сообщений: 1686 |
Завулоныч, наверное оба объелись, я из сибири он беларусии травку одну курнули? Через клан хран двп попробуй? …
|
||||||
Завулоныч[9]
|
|||||||
12.04.2014 13:07 Сообщений: 1832 |
keyvurg, при переработке в клан хран падают дубликаты продаем – выдаем из клан казны деньги, не? не ДВП ни разу да?
|
||||||
kisel[10]
|
|||||||
12.04.2014 13:16 Сообщений: 1377 |
аргументированно донести + сы своей идеи не умеем, зато как пытаемся брызжешь слюной, тебе лучше знать, юмор на нуле…
в школу товарищ, или на курсы общения. бесперспективно пытаться включить мозг, когда свое "хочу" зашкаливает. |
||||||
Завулоныч[9]
|
|||||||
12.04.2014 16:38 Сообщений: 1832 |
kisel, я тебе объясняю. но ты просто не слышишь что описанное тобой и твоим собратом вариант ДВП можно и с клан храном проделать. зачем извращаться? )
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения