Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Скраб или почему кабаны носят в корманах эли и свитки.
Скраб или почему кабаны носят в корманах эли и свитки. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
17.03.2009 18:43 Сообщений: 205 |
Многим известно что варить уху, эли, и прочее практически не выгодно, вообщем я врядли встречу уховара который покупает в мисте рыбу, из неё варит уху и продаёт её на ауке. Покупка рыбы происходит для прокачки навыка, или варки ухи для себя. Игрокам приходится качать по несколько профессий сразу, что бы сварить жалкую тарелочку ухи. Да и смешно видеть лягушку у которой в кормане элик, или что ещё смешнее свиток для приготовления ухи. Вообщем долго расписывать не буду, предлогаю немного изменить систему ингридиентов, например вместо крыла летучей мыши, коготь медведя, вместо пыли халцедона лапки лягушки. А эти самые лапки и когти как раз и будут выпадать с мобов, но намного чаще чем сейчас выпадает скраб. Это не халява, это всего лишь сделает игру немного реальней и интересней. Не знаю как вам, а мне бы хотелось что бы в мисте всё делалось своими руками, начиная от бутылочек для ланолина заканчивая шмотом.
Согласны ли вы?
|
||||||
Луря[9]
|
|||||||
21.03.2009 23:43 Сообщений: 1281 |
Тка-Рик, Скраба в 10 раз больше, всё делается своими руками, где подвох? Если ты утверждаешь, что это не халява
|
||||||
Тка-Рик[2]
|
|||||||
21.03.2009 23:51 Сообщений: 205 |
Луря: Тка-Рик, Скраба в 10 раз больше, всё делается своими руками, где подвох? Если ты утверждаешь, что это не халява Луря блин) не халява в том плане что не выгодно щас производные продавать на рынке, читай первый пост… А не халява тем что ты сам будешь выбивать скрабы из ботов… Как бы профессия новая)) выбивальщик ингридов) |
||||||
Луря[9]
|
|||||||
22.03.2009 00:08 Сообщений: 1281 |
Тка-Рик, Ага, я уже представил админ провожает сборщиков ингридиентво маша платком и роняет скупую, мужскую слезу. Сто пудова не сделают, отрублю себе голову если сделают (если что у меня крестик, так что не считается)
|
||||||
вет[7]
|
|||||||
22.03.2009 11:25 Сообщений: 289 |
А я не согласен. Выгодно продавать конечные продукты хотя бы даже и за 90-100% от госа, а когда, извините, продается за 130%
и выше от госа, то это уже буржуйство, и не зря не покупают. И не надо говорить, что много уходит денег на доведения до 100%, так как продажа уже полученных продуктов покрывает все расходы. |
||||||
Тка-Рик[2]
|
|||||||
22.03.2009 12:17 Сообщений: 205 |
вет: А я не согласен. Выгодно продавать конечные продукты хотя бы даже и за 90-100% от госа, а когда, извините, продается за 130%и выше от госа, то это уже буржуйство, и не зря не покупают. И не надо говорить, что много уходит денег на доведения до 100%, так как продажа уже полученных продуктов покрывает все расходы. возьми и посчитай какая выгода с первой ухи (ток стоимость рыбы учти) |
||||||
Тка-Рик[2]
|
|||||||
25.03.2009 18:27 Сообщений: 205 |
Мнение админа можно услышать? ))
|
||||||
бивис безголовый[7]
|
|||||||
25.03.2009 20:20 Сообщений: 822 |
вет, я не понял? что значит выгодно продавать за 90-100%? ты в совём уме? просто так прикинем. записей не вёл. но сначала надо изготовит филе. потери большие. дальше больше. при первых 9 попытках изготовить уху только 2 удачные. и после этого продавать по госу и кричать как же мне повезло я продаю уху? ты или не пробовал сам ничего сделать или не шаришь в математике. и это только уха. а если всё прокачивать?
|
||||||
F1RST[5]
|
|||||||
26.03.2009 10:45 Сообщений: 20 |
Я всеми руками и ногами за!
|
||||||
Тка-Рик[2]
|
|||||||
26.03.2009 12:41 Сообщений: 205 |
бивис безголовый: вет, я не понял? что значит выгодно продавать за 90-100%? ты в совём уме? просто так прикинем. записей не вёл. но сначала надо изготовит филе. потери большие. дальше больше. при первых 9 попытках изготовить уху только 2 удачные. и после этого продавать по госу и кричать как же мне повезло я продаю уху? ты или не пробовал сам ничего сделать или не шаришь в математике. и это только уха. а если всё прокачивать? даже не в згорании дела, если покупать рыбу и ингриды и делать из неё уху продавать не выгодно! |
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
28.03.2009 08:57 Сообщений: 111 |
Тка-Рик, идея хорошая. Я когда начинал играть, долго надеялся, что все-таки получится снять шкуру с медведя. или коготь. или клык. Это логично, мне кажется. Но этого в итоге не оказалось.(( А вот откуда у зверей рецепты и эли?
Опять же с той-же ухой или подшмотом… Будет интереснее навыки то прокачивать. Это точно. И выгоднее. Короче, я за! |
||||||
Тема закрыта для обсуждения