Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Введение проф и скилов
Введение проф и скилов | |
---|---|
|
|
22.03.2009 18:10 Сообщений: 2 |
Вообщем, может такое предложение было, а может и нет:)
Для разнобразия боев было неплохо ввести множество скилов:например на примере Линейки… например маг(если он будет) может быть боевым(в бою может может стреляться всякими там шарами) и лекарем( во время боя может лечить… за счет маны… также маги например могут вызывать какого-нить бота… или убитого игрока воскрешать вообще:) Для файтеров можно придумать например ходить быстрее, крит удар, что-то типо соника(кто играл в линейку поймет), или там например бить 3-4 раза… ну и многое другое… Скилы использовать можно будет например через 3 хода… Ну и еще неплохо было б добавить норм крафтера, кото делал бы шмот… правда ля этого нужны еще новые ресурсы… крафтер например мог бы делать что-то типо сосок(тож из линейки)-штучки которые увеличивают атаку, но при этом они трятятся… Вообщем, я понимаю, работы будет много, и это скорей всего не сделают… ну мало ли:) P. S. просьба сильно не критиковать… я понимаю, это не новшество, но мне было бы очень приятно если такое будет в Mist. |
-Alex-[9]
|
|
22.03.2009 18:17 Сообщений: 597 |
Совет: Для начала изучите существующие реализации, а потом подумайте, насколько Ваши предложения идут в разрез с что уже реализовано.
|
pisak[3]
|
|
22.03.2009 21:44 Сообщений: 2 |
Спс, просьба удалить тему…
|
Тема закрыта для обсуждения