Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Идеи касаемо игры

Идеи касаемо игры
Вольный[2]

• +
  • 0|0
  • -
20.10.2007 00:35 Сообщений: 6
Попрошу сразу всех, не надо голосовать, можно просто мнения, так же прошу без "ИМХО"… надоело уже!

1. Показывать что-то вроде рэйтинга игрока, чтобы было видно на сколько он лучше или хуже одет, примерное кол-во Апов и так далее, в инфе показывать колличество жизней.

2. Во время боя внизу писать колличество нанесённого урона… считать впадлу =)

3. Бои на деньги, ставка минимум 10 медных или как там уже придумаете…

4. Многим не с кем ночью качаться, придумайте бота, хоть подраться будет с кем =) кстати для каждого уровня своего бота надо сделать

Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.10.2007 09:43 Сообщений: 557
1. ну говорилось же, особенно насчет указывания в инфе жизней., лишняя это информация.

2. вот сначала напиши, для чего тебе подсчет урона когда бой еще ведется, тогда и ответят тебе. в конце боя ты всегда можешь увидеть суммарный урон…

3. меня пока это не сильно волнует…, но в будущем думаю чтото в этом роде будет.

4. В планах у Админов ботов нет, так что тут все понятно. А то, что ночью не с кем играть, это я думаю временно, игра в тесте, после релиза будет больше народа, и будет с кем играть хоть круглые сутки.
Fura[5]

• +
  • 0|0
  • -
20.10.2007 12:28 Сообщений: 108
1)"-"

2)"-" если на улице начнешь драться (не дай бог конечно), ты же незнаешь что у типа в кормане, нож или ствол, или вообще ни че нет…

3) "-+"

4) "---"
Pagan Warrior[6]

• +
  • 0|0
  • -
20.10.2007 13:28 Сообщений: 717
Вольный, все это уже обсуждалось
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: