Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Новая раскачка

Новая раскачка
Chase[2]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2009 11:38 Сообщений: 5
Знаю, что предлагаю это не первым и не последним, но хочу немного изменить идею введния в игру луков. Я считаю, что стрелки должны быть совершенно новой формой раскачки. Мне трудновато представить увара-лучника. тем более танка. ну крит еще как-то. но если дать лук всем, то это уберет из игры всю тактику. поэтому я считаю, что лучниками должны быть только сами лучники, их стрелы будут небесплатными, особая статовая характеристика – например меткость, отвечает конкретно за умение стрелять и от стрел уворачиваться.
чтобы была вероятность накрыть оседнюю клетку в случае промаха. да и побольше сделать карту. а то на карте 3*3*3 невозможно ни в кого стрелять успешно. да, и еще. чем больше расстояние, тем меньше урон. это чтобы не сделать лучников инбалансными. в начале битвы лучник может пройти 2 клетки, чтобы занять место.
ну вобщем что-то в этом духе. думаю тему развить можно
стоит ли попробовать?
да
2 голоса - 40%
нет
3 голоса - 60%
Всего проголосовало:5

бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2009 11:42 Сообщений: 822
http://www.mist…ggestions/3571/
вот ответ на загадку.
так что готовь вазелин и заплатку
Chase[2]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2009 12:04 Сообщений: 5
По моему, нужно перебирать варианты. без луков скука. с ними было-бы интереснее. если не нравится идея, оставь голос и выйди остюда. я считаю, что ответы в этой теме должны быть конструктивными. если есть мысли, как усовершенствовать мысль, пишите. нет – нет.
Chase[2]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2009 12:04 Сообщений: 5
По моему, нужно перебирать варианты. без луков скука. с ними было-бы интереснее. если не нравится идея, оставь голос и выйди остюда. я считаю, что ответы в этой теме должны быть конструктивными. если есть мысли, как усовершенствовать мысль, пишите. нет – нет.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: