Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Лук и арбалет
Лук и арбалет | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
02.04.2009 18:40 Сообщений: 34 |
Я думаю, что сейчас, когда есть тени, стреляющие на 3 клетки, самое время задуматься об оружии дальнего поражения – луке и арбалете. я предлагаю колчан, стрелы, лук/арбалет и кинжал как ближнее оружие. Из лука и арбалета можно стрелять на 3 клетки, при выстреле на 2 клетки урон и шанс попасть больше(как с копьем). Стрелы покупаются в магазине и имеют свой урон, у них вместо надписи прочность – количество(тратятся они с той же скоростью, как остальное), их тоже можно точить.
… уворот: – Лук. Шанс попасть… Урон: на 3 клетки… -… на 2 клетки… -… – Стрелы: Урон… Шанс попасть… – Колчан: Броня… шанс увернуться… – Кинжал: прежний, но атакует всегда … Крит: – Лук: Шанс крит удара… Урон: на 3 клетки… -… на 2 клетки… -… – Стрелы: Шанс крит удара… Урон… – Колчан: Стойкость к крит удару… Броня… – Кинжал: Шанс крит удара… Урон… … Танк: – Арбалет: Шанс пробить блок… Урон: на 3 клетки… -… на 2 клетки… -… – Дротики: Шанс попасть… Урон… – Колчан: стойкость блока… броня… – Кинжал: Шанс попасть… Урон… Стрелять можно только, если рядом нет врагов, в упор стрелять нельзя, только атаковать кинжалом. Так же можно создать элики (яд для смазки стрел). Яд со стрел иногда попадает в кровь и снимает по… каждый раунд… число раундов. нужны лук и арбалет?
|
||||||
Ambery[9]
|
|||||||
05.04.2009 13:19 Сообщений: 1010 |
идея с дальнобойным оружием классная) её стоит продумать, она даст потрясаущие тактические возможности в битве)) напр по среди боя стрелы возьмут и закончатся… и стоять можно уже в три линии – для масштабных битв самое-то))
копья ведь значительно разнообразили игру) |
||||||
s999lex[2]
|
|||||||
17.11.2009 10:07 Сообщений: 1 |
Всё нужно каждому интересней луком или арбалетом чё мпорить не пойму хоть я и второго уровня но я понял смысл игры
|
||||||
полк_Хахатушкин[7]
|
|||||||
17.11.2009 11:07 Сообщений: 2507 |
тема старая
|
||||||
Архи_маг[5]
|
|||||||
17.11.2009 12:05 Сообщений: 675 |
Ambery, крит лук танк арбалет
|
||||||
Гернард[4]
|
|||||||
17.11.2009 13:25 Сообщений: 31 |
Ambery: чем дальше – тем меньше урон и шанс попасть или пробития блока глупо я в реале занимался луками и знаю что убойная сила у лука на протяжении всей дистанции одинаково хороша))) |
||||||
ColdSpirit[5]
|
|||||||
17.11.2009 15:56 Сообщений: 481 |
Рано еще такое делать… Баланс между существующими раскачками не очень, а тут еще добавят.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения