Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
по поводу охоты
по поводу охоты | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
07.04.2009 13:31 Сообщений: 8 |
Может эта тема уже поднималась, но предлагаю, пусть небольшое, но не занимающее очень много сил и внимания изменение:
– Во время охоты на поле дичь и мобы обозначаються одним значком, а если времени нету читать "кто есть кто", то нужно ввести какое-нибудь обозначение дичи… – также при нажатии на моба выскакивает дурацкий выбор охотиться или бить оружием, опять же, когда торопишься, то есть шанс нажать не на ту кнопку, поэтому предлагаю её убрать – ещё хотелось бы узнать, зачем в характеристиках удочек, ножей (ножниц и т. д.) и охотничьего оружия указываються такие параметры, как дальность, количество крючков и т. д. Я конечно не радикально против них, но если они вдруг в будующем станут выше 1, то я буду не против… (например заходишь с удочкой дальностью 5 и с 3-мя крючками сразу забрасываешь и на мобов вообще не отвлекаешься… ток на первого… ) Так что, если вдруг администрация собираеться проводить какие-нибудь изменения по поводу этих особенностей, то хотелось бы услышать хоть какой-нибудь, да ответ, или хотя бы мнение по этому поводу… Также не против буду выслушать мнения других добытчиков по этому поводу… Как вам такие, пускай мелкие изменения, но изменения?
|
||||||||
datacompboy[9]
|
|||||||||
07.04.2009 13:33 Сообщений: 1820 |
а куда спешить? у тебя 12 секунд есть чтобы выбрать моба и строчку действия
|
||||||||
Дворф[2]
|
|||||||||
07.04.2009 13:36 Сообщений: 8 |
datacompboy, когда срочно нужно набрать 50-60 ресов на низком уровне, но время в реале не позволяет это сделать, то не очень прятно когда бьёшь енота мечом, или медведя охотничьим оружием…
|
||||||||
Дворф[2]
|
|||||||||
07.04.2009 13:38 Сообщений: 8 |
datacompboy, ой! 50-60 ресов это на рыбалке, на охоте наверно меньше… но всё-равно…
|
||||||||
S_MADman[7]
|
|||||||||
07.04.2009 14:40 Сообщений: 111 |
Дворф, и на охоте такое бывает)
А у меня предложение: на ресах (на поле боя) значок зверей поменять на значок зверей вместо значка человека. А то вроде енот бегает, но с щитом, с мечом и каской |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения