Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Может и бредовая идея..но такого еще не было
Может и бредовая идея..но такого еще не было | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
09.04.2009 21:03 Сообщений: 111 |
У нас в Мисте сейчас довольно много кланов. Отношения между некоторыми кланами обостренные. И у меня по этому поводу появилась идея: каждый клан напоминает отдельное, обособленное государство. А есть у нас что-то наподобие ООН? Может стоит попробовать сделать такую межклановую организацию для решения междуклановых проблем? ООК. Кто что думает, отпишитесь, пожалуйста, только прошу, без шуток и насмешек.
Такое нужно?
|
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
10.04.2009 22:26 Сообщений: 111 |
Ну вот к примеру недавно шла эпопея насчет Главы Легиона. Обе стороны обвиняли друг друга и никаких результатов не достигли. Спор ниочем называется. Даже сейчас идут отголоски, и стороны уже на личности переходят. Как бы то ни было – решения нет.
Нынешяняя ситуация, сложившаяся с одним персом на рыбалке. Человек оказался один против толпы заведомо сильных персов. Хотя я уверен многие его понимают, и сочувствуют. К кому он может обратиться? Ни к кому. Вопрос тоже открыт. С введением в игру невдимости появились случаи нападения на нисшие уровни. Причем невидимки всегда нападают на заведомо слабых персов. Политических вопросов может возникнуть множество. Я не говорю, что их немерянное количество, но они имеют место быть. Вот на всякий пожарный случай, как говорится, такая организация. Это всего лишь моя мысль. Если она она не нужна, значит не нужна. Если есть доля смысла в ней, значит может стоит по-другому как-то взгянуть на нее? 6 голосов "за", значит, кому-то это пришлось по душе, и кто-то со мной согласен, не правда-ли? |
||||||
Open_Source[7]
|
|||||||
10.04.2009 22:39 Сообщений: 39 |
не нужна политика тут
я против категорически вы посмотрите во что политика наш мир превратила я не хочу такого в игре |
||||||
Луря[9]
|
|||||||
10.04.2009 22:50 Сообщений: 1281 |
S_MADman, Твоя идея убивает зрелища, а именно зрелища дают мисту новых ощущений. Ведь намного интереснее видеть как кланы воюют или ругаются, чем видеть как они спокойно посидели, поговорили и успокоились.
|
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
10.04.2009 22:59 Сообщений: 111 |
Луря, ну вот это другой разговор. Даже спасибо за такой ответ хочется сказать. Спасибо, я рад, что ты высказал свое мнение.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения