Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Распродажа конфиската
Распродажа конфиската | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
10.04.2009 19:48 Сообщений: 212 |
Описываю ситуацию:
Дерется перс "А" с персом "Б" в храме или в хаотах и проигрывает. Перс "Б" получает камень или фишки. Через день оказывается, что он – мультовод и ДВПшник, его банят. Всё то, что он выиграл, а также все его, возможно заточенные, вещи остаются при нем. Вопрос: Зачем пропадать этому имуществу? Предлагаю в отдельном разделе на аукционе каждый месяц (неделю) продавать вещи, снятые с игроков, нарушивших законы МИСТа, и отправленные за это в бан. Вещи выставлять на двое суток по госу без цены выкупа. Думаю, что тему я раскрыл… P. S. Поскольку персонажи, ушедшие в ПСЖ, могут из него вернуться, то снимать вещи с них не представляется возможным, также как и с заброшенных персонажей. Хотя это зависит от Администрации. Считаете ли Вы это уместным в игре?
|
||||||||
Котеночек2009[7]
|
|||||||||
10.04.2009 20:04 Сообщений: 130 |
я За)) только не понимаю почему без цены выкупа?
|
||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||
10.04.2009 20:07 Сообщений: 2517 |
разве шмот хороший
|
||||||||
БАЗАН[6]
|
|||||||||
10.04.2009 20:24 Сообщений: 54 |
Я за! только по госу дешево!
|
||||||||
Open_Source[7]
|
|||||||||
10.04.2009 22:38 Сообщений: 39 |
Котеночек2009: я За)) только не понимаю почему без цены выкупа? потому что тогда будут умники которые просчитаю момент выкидывания товара на прилавок сразу скупать по госу и перепродавать уже по цене заточек) а так без цены выкупа все решит рандом и заточенная шмотка примерно по своей цене и уйдет не будет обесценивая вещей и денег в игре |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения