Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Лоты /Мои лоты /Мои ставки Выдача/Корзина /Отчеты /
Лоты /Мои лоты /Мои ставки Выдача/Корзина /Отчеты / | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
11.04.2009 14:23 Сообщений: 136 |
Предлогаю сделать на аукционе возможность помещать понравившийся лот в корзину где будет возможность увидеть состояние лота на данный момент. Думаю несложно будет сделать небольшой квадратик напротив названия лота где ставиться галочка и лот в корзине) По сути это таже вкладка мои ставки только без необходимости делать ставку. Проста когда жду нужные лоты очень неудобно постоянно ковыряться в разных вкладках. А если сделать ставку то тогда уже несможеш поставить цену выкупа после ее появления и грустна смотриш как долгожданный лот выкупает другой. Или гораздо более простое решение разрешите перебивать собственные ставки. Так каждый сможет взять лот за выкуп даже если на данный момент стоит его ставка. Мелочь но мне кажется очень удобно)
Как вы думаете?
|
||||||||
Администратор[15]
|
|||||||||
11.04.2009 16:17 Сообщений: 3819 |
Не будет этого.
|
||||||||
Актавиан[4]
|
|||||||||
11.04.2009 16:34 Сообщений: 136 |
Администратор,
Хоть скажи почему? |
||||||||
Администратор[15]
|
|||||||||
11.04.2009 16:39 Сообщений: 3819 |
Актавиан, потому что это нафиг не нужно, хочешь следить за лотом – делай ставку.
|
||||||||
Актавиан[4]
|
|||||||||
11.04.2009 17:30 Сообщений: 136 |
А со ставкой следить серавно неудобно(((потому как многие выкуп короулят и покупают(а со ставкой такова несделать((
Но тебе наверна виднее(( p. s. А чево так резка то? Невыспался чтоли? В любом случае спасиба за ответ)) Удачи в развитии проекта) |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения