Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Продажа фишек на бирже
Продажа фишек на бирже | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
12.04.2009 10:42 Сообщений: 1578 |
Предлагаю ввести продажу фишек игроков на бирже как за черву так и серу.
|
Драгомир[11]
|
|
13.04.2009 12:08 Сообщений: 436 |
win: сейчас мало кто может накопить на бкж, и если ты не заметил на ауке бкж уже не продаются. Продаются ищи полутьше, накопи сам (благо есть рефералы, ученики) закажи, создай тему на форуме "куплю бкж" и тд если нужно работай ищи не принесут вить тебе все на тарелочки с голубой каемочкой. Но не продавать фишки вить ибо бред это! Скажи будут тогда продаваться самоцветы? Кому они будут нужны? Не все ринуться покупать по дешёвки фишки и по быстрому копить и вооля все заточены переточены с минимальными затратами. Я уже не говорю что это халява в чистом виде но это подорвет все экономику! |
aush[10]
|
|
13.04.2009 13:01 Сообщений: 1526 |
Нормальная тема. Фишки давно уже надо было сделать таким же элементом в рюкзаке, как и игрушки с елки были. Ну или как вариант добавить их на биржу, да.
Влом расписывать, почему этот шаг правильный во всех отношениях, потому как по этому вопросу мнение игроков для администрации вообще роли не играет – только они сами будут решать, насколько это выгодно для них. |
DataTraveler[6]
|
|
13.04.2009 14:35 Сообщений: 47 |
а я предлагаю за серу или черву покупать уровни. Например заплатил 1000 серы и на 9 перешол.
|
Актавиан[4]
|
|
13.04.2009 16:57 Сообщений: 136 |
орешек: а еще давайте на бирже опыт продавать Мне пожалуста 300 очей взвесьте и заверните)) |
Тема закрыта для обсуждения