Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Пресс-конференция

1 2 3
Пресс-конференция
  1 2 3
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
16.04.2009 07:22 Сообщений: 2442
Два года. Подведем итоги. Наметим планы. Ответим на вопросы. Отчертим границы.

Десятки новых-старых вопросов поднимается каждый день. Сотни бредо-идей генерируется ежемесячно. Игроки живут слухами и сплетнями.

Хочу предложить уважаемой Администрации провести небольшую пресс-конференцию с ведущими журналистами Миста и просто игроками.

Конференция запланированная. Дату проведения конференции обьявить как минимум за неделю, чтобы все жители могли подготовить вопросы.

Конференция закрытая. Допуск не всем подряд, лишь выборочным игрокам, которые наиболее грамотно и информативно смогут подать вопрос. Если конференцию не сделать закрытой – будут повторы, флуд, оффтоп и прочая чушь. Беседа станет фарсом. А если на конференции будет присутствовать строго ограниченное число игроков, через которых любой житель сможет задать вопрос Администрации и получить ответ – получится крайне занимательно.

Состав: Администрация, представители всех кланов (не более 2ух от каждого клана), главы клубов или уполномоченные (по одному от клуба), отобранные старожилы Белонга, владельцы высших наград Миста.

Тема: Взгляд в будущее. Давайте все-таки расставим точки над "i" в местах, где это нужно и закроем для обсуждения темы, которые не приведут ни к чему. Давайте расскажем жителям, что уже сделано и что предстоит сделать, а главное – когда.
Давайте просто ответим на вопросы простых жителей.

Метод проведения: я не вижу необходимости создавать отдельную локацию для одного события (хотя такие конференции стоит проводить регулярно).
Можно сделать бой, в котором будут присутствовать все члены конференции. Вмешательство – невозможно. Время на ход – 2 часа. Переписка – через боевой чат. В конце конференции "фуршет" в виде побоища :)

Примечание: итоги конференции будут освещены на всех клансайтах, на форуме миста будет создан специальный топ, где со слов Администрации игроки смогут получить ответы на свои вопросы.

Ориентировочное время проведения – конец апреля, перед майскими праздниками.

Зы. Я не создаю опроса на тему: " а нужно или идея бред", я знаю что это нужно всем. Вопрос в другом – готова ли Администрация к такой беседе?

ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
21.04.2009 12:28 Сообщений: 2442
Некоторые ответы на вопросы:

Вопрос: А почему от кланов по 2 человека? Давайте будет больше/меньше
Ответ: Так удобнее всего. Один задает и общается, второй копипастит себе в загашники.

Вопрос: Почему это обладателям высшей награды такая честь выпала, а мне нет?
Ответ: Ну не просто же так им медальки выдавали, пусть хоть какая то от них польза будет.

Вопрос: А давайте сделаем конференцию в четверг в 3 утра? Мне удобно!
Ответ : Дата и время будет выбрана Администрацией, когда им удобно. А мы уж как-нибудь подстроимся.

Вопрос: Могу ли я за червы купить билет на конференцию?
Ответ: Да, он продается в ларьке с любовью, здоровьем и счастьем.

Вопрос: А как мне задать свой вопрос, если я не приглашен?
Ответ: На клан-сайтах будет сбор вопросов. Со своей стороны могу гарантировать.

Вопрос: Сколько букаф ты написал?
Ответ: много букаф, но оно того стоит.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
21.04.2009 16:04 Сообщений: 2442
Апну, чтобы тема не убегала никуда
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
22.04.2009 09:48 Сообщений: 1820
что ты хочешь получить в итоге, чего нельзя получить путем вопрос-ответа на форуме?
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
23.04.2009 14:48 Сообщений: 1281
datacompboy, Возможно более живое общение, да и вопросы которые можно проигнорировать на форуме, в чате проигрнорировать будет сложнее. P. S. в начале задумка мне была непонятна, но теперь уже нравится)
The leader[8]

• +
  • 0|0
  • -
23.04.2009 15:56 Сообщений: 1157
ProFF, отлично придумал:beer2:
The leader[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.04.2009 08:02 Сообщений: 1157
ап:yes::yes::yes:
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
25.04.2009 20:32 Сообщений: 2128
Темы конференции.

Вопросы взаимодействия игроков и Администрации – Цель данного вопроса, выявить приоритетные направления развития игры, а также основные проблемы и задачи, решение которых, позволит приблизить официальный релиз игры. Вопрос повышения активности игроков, в развитии проекта.
Результаты обсуждения данной темы позволят игрокам определить русло, в котором необходимо приложить их творческие, умственные и другие таланты.

Безопасность в игре и на клан – сайтах. Приватность личных данных и паролей.
Цель этой темы развеять многие опасения и сомнения игроков, или наоборот предостеречь от ошибок.
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
25.04.2009 20:38 Сообщений: 2128
P. S. это так в добавление к Проффу
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
25.04.2009 21:07 Сообщений: 2128
Форум для конференции удобнее. Чат может заключить, время для анализа мало. Форум же защитит от потери данных. Флуд и нарушение правил конференции строго будет наказываться. Допускаються только кланы с именем и народ с высшей наградой Вопросы простого люда представляют кланы, указывая ник автора вопроса. Форма конференции – вопрос (предложение) – ответ. Конференция по времени ограничена. Вырабатывается регламент: первые вопросы (5 – 10) задает СССР, потом ОФ, ОТ, Добро и т. д. в конце все с вышкой.
Буслаев[5]

• +
  • 0|0
  • -
26.04.2009 13:10 Сообщений: 503
ап ап ап ап ап
Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
26.04.2009 14:41 Сообщений: 1010
я поддерживаю идею конференции… это будет полезно для всех, может даже новые идеи родятся… это очень хорошо)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: