Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Наставники и ученики

Наставники и ученики
Berontofront[5]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2009 08:35 Сообщений: 57
Я вот заметил, что некоторые люди будучи 1-2 лвл, и имеющие наставника, покупают не те вещи, и тратят тупо свои деньги, а почему наставник не может материально помогать своему ученику? Прошу простить меня если такая тема уже была

ЛордВиктор[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2009 12:24 Сообщений: 652
Уже была ) ответ был таков : Хочешь помочь ученнику, вкладывай реальные деньги) т. е. помогай червой.
Актавиан[4]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2009 22:55 Сообщений: 136
Berontofront, Было такое)
ЛордВиктор, А еше лучше проста удели ему больше времени и обясни побольше и подоходчивей)Тоесть выполни свои обязанности наставника как можно лучше)
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
18.04.2009 10:39 Сообщений: 2728
Berontofront:
Я вот заметил, что некоторые люди будучи 1-2 лвл, и имеющие наставника, покупают не те вещи,

На кол такого наставника

Актавиан:
А еше лучше проста удели ему больше времени и обясни побольше и подоходчивей)

+1
Open_Source[7]

• +
  • 0|0
  • -
18.04.2009 13:53 Сообщений: 39
не надо серу разрешать переводить
пусть лучше разрешат обменную черву ту которую я купил на бирже, чтобы мог своей ученице/ученику перевести
этого будет достаточно
а минуса никакого

по поводу объясняй, с нововведением о фишках моей ученице не хватило на удочку и кольца на 2-ом левле пришлось червой помогать
ладно мне это не в накладку
а как быть не реальщикам?
Berontofront[5]

• +
  • 0|0
  • -
19.04.2009 06:40 Сообщений: 57
Open_Source:
не надо серу разрешать переводить
пусть лучше разрешат обменную черву ту которую я купил на бирже, чтобы мог своей ученице/ученику перевести
этого будет достаточно
а минуса никакого

по поводу объясняй, с нововведением о фишках моей ученице не хватило на удочку и кольца на 2-ом левле пришлось червой помогать
ладно мне это не в накладку
а как быть не реальщикам?

Я своего друга привел, я будучи 4 лвлом попросил взять в наставники, он писал на 2 лвле что одевать, наставник не ответил, подумал поди, пусть читает раскачки, нафиг мне мучаться
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: