Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
профильный урон
профильный урон | |
---|---|
|
|
20.04.2009 10:09 Сообщений: 2728 |
Сколько уже было, тем, о несбалансированности классов. Сколько нытья, пофиксите этих, усильте тех.
Сделайте, что бы оружие не своего класса нельзя было одевать, и прочее, без предложений конкретных. А по моему, очень просто сделать так, чтобы каждый брал, именно СВОЕ оружие. А именно – ввести профильное оружие, с профильным уроном. Сейчас, в мисте, есть такой нонсенс – танки с мечами, или с топорами. Сколько игр пробывал, оружие танка, это булава, палица, морггенштерн, молот. Одним словом – дробящее. Все оружие, предлагаю разделить по профильному урону. Дробящее – (Дубины, булавы и так далее) – Урон зависит от силы (режущее\рубящее) Мечи, топоры – 20% от силы 80% от интуиции Колющее (кинжалы) – 20% от силы на 80% от ловкости Метательное (копья) 50% ловкости\50% интуиции + 50% силы либо 100% силы P. S. Почему оружие для критов и уворотов я считаю нужно привязать урон на 20% к непрофильном статам – объясни. Так как на силе есть бонусы для увеличения урона. И криты и увороты по минимуму для своего уровня туда статы распределяют. Чтобы шмот одеть. Потому эти статы не должны уйти "в пустоту" совсем. |
festion[10]
|
|
20.04.2009 10:35 Сообщений: 2026 |
это по моему не совсем для миста предложение
|
DSA_TroJaN[9]
|
|
20.04.2009 15:05 Сообщений: 198 |
Илбэч Ван, 1. Где ты в Мисте дубины увидел? :))
2. Баян с других он-лайн проектов. :)) |
Илбэч Ван[9]
|
|
21.04.2009 13:36 Сообщений: 2728 |
DSA_TroJaN: 1. Где ты в Мисте дубины увидел? :)) Я и написал, что это нонсенс, что нет данного класса оружия. И это не боян с других проектов, а общепринятая практика. Так делается везде, потому что так удобно. Ты же не ореш – баян, переходя улицу на зеленый? И вообще, сия тема не для тебя де факто. крабов гонять можно любой пушкой и с любым типом урона :) |
aush[10]
|
|
21.04.2009 14:01 Сообщений: 1526 |
А кто берет непрофильное оружие? Ты видел критов с танковыми мечами или танков с критовыми двуручами? Единственное случайное исключение – увары с танковыми двуручами младших лвл. Ну а что делать – своих то двуручей нет у них. Проблема высосана из пальца – гораздо интереснее, если бы, наоборот, можно было проще одевать "чужие" шмотки.
|
Илбэч Ван[9]
|
|
21.04.2009 15:15 Сообщений: 2728 |
aush
То, что проблема высасана из пальца я полностью согласен) ровно как польностю бы потдержал ибею с возможностью одевать шмт не своего класса :) Больше было бы возможности для маневра) Ум бы в игре больше решал :) |
Тема закрыта для обсуждения