Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
ТВ!!!
ТВ!!! | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
22.04.2009 02:41 Сообщений: 19 |
Предлагаю создать территорию карту чтобы на ней показывались владения чего либо клана!
Территорию можно захватывать только 1 раз в неделю или в месяц в определенный день допустим каждую Субботу! Для этого всего надо лишь заплатить пошлину на захват территорий! Территорию также можно забирать у какого либо Клана! И еще на захват территорий должно вмещаться определенное количество персонажи допустим с каждого клана может попасть только 15 – 20 человек или весь клан Ну естественно при взятие территорий Клан получает 1 раз в неделю Определенный процент допустим с 1 территорий 20серы или голд и выше! Ну это уже зависит все от Администраций . |
praetorian[9]
|
|
22.04.2009 02:45 Сообщений: 1950 |
Maza, идея бред
|
Maza[7]
|
|
22.04.2009 02:48 Сообщений: 19 |
praetorian: praetorian[4] praetorian: идея бред Да кто бы говорил ты хуть раз играл на захватах территорий я думаю нет может для тебя и бред а другим может понравится… |
KUbik_ru[8]
|
|
22.04.2009 04:07 Сообщений: 1043 |
Вовсе не бред )
И лично я, если память не изменяет, подобной идеи в этом разделе не встречал. Локации можно использовать существующие. Делить на прибыльные\неприбыльные. Помимо захвата, территорию нужно будет защищать от монстров всю неделю – чем прибыльней территория, тем больше и злей монстры… зы\ если кто на форуме видел нечто подобное – киньте сюда ссылки! |
Relative Angel[8]
|
|
22.04.2009 09:20 Сообщений: 1241 |
Maza, И поделим мы Белонг на территории и на каждой территории будет господствовать свой клан! А смысл? Что от того, что клану принадлежит магазин допустим… А хотя это же не территория а объект! Кланы будут делить три улицы что-ли? Для трёх кланов? А зачем?
Для этого новую территорию надо, которая была бы вне города! И из каждой территории взять что-то можно было (какой либо плюс территории). Воевать кланами против набегов врагов. В будущем битвы нескольких городов и т. д. Но этого ничего не будет я думаю… Или будет лет через два! |
Maza[7]
|
|
22.04.2009 13:57 Сообщений: 19 |
Relative Angel: Relative Angel[7] 22 Апрель 2009 – 09:20 Maza, И поделим мы Белонг на территории и на каждой территории будет господствовать свой клан! А смысл? Что от того, что клану принадлежит магазин допустим… А хотя это же не территория а объект! Кланы будут делить три улицы что-ли? Для трёх кланов? А зачем? Видишь тут не будет таковых трех тер. а будет как можно больше это все для того чтобы был азарт у кланов и клубов чтобы кланы и клубы просто так не стояли |
Maza[7]
|
|
22.04.2009 13:57 Сообщений: 19 |
KUbik_ru: KUbik_ru[7] |
psychol[15]
|
|
22.04.2009 15:12 Сообщений: 268 |
хорошая идея, в моей голове она родилась пол года назад.
|
KUbik_ru[8]
|
|
22.04.2009 17:12 Сообщений: 1043 |
Relative Angel: А смысл? Что от того, что клану принадлежит магазин допустим… Территории условны. Локаций достаточно. А дефицит только на руку! Разнообразив жизнь кланов – разнообразится жизнь в игре (производство, торговля, бои). Возможно, за территории кланы будут получать не чистые деньги, а предполагаемый в бедующем, клановый опыт! зы\ Relative Angel: … Или будет лет через питсотмилионов :) |
Relative Angel[8]
|
|
22.04.2009 17:43 Сообщений: 1241 |
psychol, Пол года назад? Я бы за пол года ммм… нууу… допустим… Выучился и получил корочку оператора ЭВМ… Хотя я в инсте подал заяву и сдавал экзамен. Сдал с отличием. Хеее…! За 2 часа!
KUbik_ru, Кубик! Ну не понимаю я если будет обладать твой клан 1/3 это центральной площади… И что с того? Просто так? Битвы за улочки? Они ничего не дают. Ага! Ты мафиозо да! Буш всех бить на площади да? |
Maza[7]
|
|
22.04.2009 21:46 Сообщений: 19 |
psychol: psychol[9] 22 Апрель 2009 – 15:12 хорошая идея, в моей голове она родилась пол года назад. Так надо осуществить твою идею ) Как у нас в Клане все Мечты Осуществимы)) |
Gagirus[10]
|
|
22.04.2009 21:52 Сообщений: 3882 |
-стопицоттысяч тристодевицот квадрилионов и т. д.
|
орешек[11]
|
|
23.04.2009 01:58 Сообщений: 1394 |
Идея неплохая, но думаю лучше говорить о территории вокруг города, за нее и воевать, ну и конечно какие то бонусы для кланов обладающих большей территорией
|
Ambery[9]
|
|
24.04.2009 10:25 Сообщений: 1010 |
конечно же это будет тер-я пригорода… у кажд локации – свои особенности и бонусы))
но для этого надо проработать карту мира вокруг Белонга, чтобы было 20-30 локаций для начала, для кажд локации – свои монстры и ресы – тогда воевать затер-риит вообще не обяз… а напр свободный доступ всех игроков на любую локацию (где сможешь выжить) в поисках редких ресов и тд… можно действительно сделать локации приватные для кланов – но не все… надо чтобы и простым игрокам было где побегать… но это существенные изменения в игровой процесс… и я даже боюсь прогнозировать – когда все это сделают… лет через сто) |
Мистер_Уварот[5]
|
|
25.04.2009 12:56 Сообщений: 806 |
Relative Angel: Или будет лет через два! KUbik_ru: питсотмилионов :) Gagirus: -стопицоттысяч тристодевицот квадрилионов и т. д. не, через 999 анстрихцептиков гуглов! |
KUbik_ru[8]
|
|
25.04.2009 15:20 Сообщений: 1043 |
орешек, Ambery, если использовать имеющиеся локации, реализовать будет возможно гораздо раньше!
|
Тема закрыта для обсуждения