Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

верните синьку и мифы за серу

1 2 3 4 5 8
верните синьку и мифы за серу
  1 2 3 4 5 8
Пьяный Бобёр[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.02.2015 01:36 Сообщений: 910
навеяно топиком про зло и опыт:586:

так и не вкурил какая глобальная польза в том что их убрали… и есть хоть комуто там польза и хоть какаето… может хто разъяснит?

а вроде как было все плохо, так и осталось… хаи-нереальщики начинают заново чтоб не быть мясом, хаи-реальщики нереалят потомушто скушно на хаях(не то что нового мало, но даже и для старого массовки нехватает походу)…

и возникают топики про зло и опыт… ну и тд и тп

прозьба без флуда
даеш синьку и мифы за серу
даеш
320 голосов - 90,65%
не даеш
33 голоса - 9,35%
Всего проголосовало:353

Galantis[13]

• +
  • 9|0
  • -
28.02.2015 13:32 Сообщений: 711
makovey:

Как и многие, наверное, читая ответ Менестреля ждал, что затронет тему с синью и мифами. Не затронул.

Аналогично. Я вроде все грамотно расписал в том топе, во что все это вылилось, а нет же, попустили на игнор.
По теме-вам самим же лучше будет если вернете валютку, синь и мифы. Раньше вливали по немногу многие только ради того вкидывали чтобы обменять-продать черву и заиметь голду. Разве это плохо вам же админам? А сейчас? Смысл вкидывать по чуть чуть? А сейчас разве что упив и сдвоенные боевые, и то смысла не вижу никакого, ибо даже это не спасет против синяка. Хотите сделать хаям хорошо-верните все это, ибо люди будут идти выше по лвловой ступени… Ибо такая шляпа творится хаи так и будут тухнуть блестя шмотом…

UJIbKAEB, зачем все усложнять? Разве старая система было плохой? Лично я думаю что только это изменение сделает движ и люди начнут не сидеть на лвлах а апатся. Да ты и сам скоро поймешь каково это тухнуть на лвле грубо говоря еще с 5 людьми такого же лвла как ты))
Редактировано Galantis[13] 28.02.2015 13:37
Хитрожелтый[15]

• +
  • 0|2
  • -
28.02.2015 14:07 Сообщений: 243
Тема перемещена из «Форум по общим вопросам»
kisel[10]

• +
  • 0|2
  • -
28.02.2015 14:11 Сообщений: 1377
GodZeus, да ну вас блин, пока набрал холст текста, тему перенесли и все в жопу…
ОбеЛикС[13]

• +
  • 11|0
  • -
28.02.2015 14:31 Сообщений: 3612
UJIbKAEB, ну 2,7г за осколок – дороговато, думаю тебе это тоже кажется таким))

А для чего вернуть синьку и мифы?

– Для того, что бы люди не сидели до НГ в предверьи чуда, а могли именно когда собрали нужную сумму, взять и купить синьку, таким образом процесс заточки будет продолжаться не только на НГ, но и в обычное время и будет шанс постоять против реальщика. Тем самым будет не то что бы стимул, но хотя бы возможность не быть мясом после 9-10 уровней и у людей появится интерес к игре.
Zedcarry[3]

• +
  • 0|1
  • -
28.02.2015 14:34 Сообщений: 13
Будет интересная игра)
Galantis[13]

• +
  • 10|1
  • -
28.02.2015 14:37 Сообщений: 711
ОбеЛикС, мы с тобой на одной волне))
Вернется синь и мифы, будет интерес играть, ибо азарт появляется попытатся навалять реальщику))
Еще раз повторюсь донат это ускорение процесса заточки. А в этой игре прям разделение идет из за него на "рабов и рабовладельцев"
Hell Rider[13]

• +
  • 2|1
  • -
28.02.2015 15:50 Сообщений: 1040
ОбеЛикС:
возможность не быть мясом после 9-10 уровней и у людей появится интерес к игре.

Вот эта самая и загвоздка… Боятся уровень брать, сидят просто ресы ловят или еще что, хотя как правило у 90% игроков точка позволяет и в хаотах гулять на равных и прочие радости, где кормят опытом. Просто не хотят быть как Вася… А Вася что? А Вася в хаотах развлекался, тонну фишек набил, апнулся на 11, вточил себе шмот +5, руны, зелень и получает люлей от "лампочек". Петя на 9 посмотрел на это, и про себя сказал "Да ну, посижу пока я здесь, в ожидании что Админу что-то, да введут! "
В то время Вася устал что его вечно бьют и ушел в ПСЖ, а как бы Петя не старался не брать лишний опыт – но по маленьку он накапал – и Петю постигла та же участь.
Но, если бы Петя апнулся к Васе, то они могли бы хотя-бы двоем играть, например в дуэли.
К чему я это все написал? Я привел простой пример 2х игроков, двух, а людей, которые могут апнутся, у которых хватает денег на максимульную заточку за серу – хватает с головой, сам был на 10м уровне. Вывод – мы сами не даем себе комфортно играть на хай уровнях, просто из-за того что мы его боимся брать и не берем. А 2 перса приблеженных к фуллу – фулла убьют, как пить дать! А когда процент нереальщиков перекроет в несколько раз процент реальщиков – такие темы будут гораздо меньше появляться на форуме.
kisel[10]

• +
  • 2|12
  • -
28.02.2015 16:01 Сообщений: 1377
против свободного возврата, особенно сини.

вспомните, что было до +100500 обнов, я намоню:
– от 8 лвл и выше большинство минимум с синей атакой, а от 10 го – поголовно почти;
– на уровнях сидели годами.

что теперь:
– минимум с синь атакой – только от 10 и выше уровней;
– на уровнях сидят меньше, не надо копить на синь.

В принципе ничего не изменилось, просто все подросли в лвл, только вот в чем прикол:
– раньше от 10 и выше реал вкладывали только на упив, либо особо ленивые, так как доход позволял сидеть на лвл и потиху синится, теперь хаи – это в большинстве реальщики.

Если только всегда по традиции чего то просить – ничего не изменится, а вот если все просто начнут играть и двигаться вверх, то
На ночь не жрать:
когда процент нереальщиков перекроет в несколько раз процент реальщиков – такие темы будут гораздо меньше появляться на форуме.

в общем – играйте просто и все изменится, оно уже меняется, будьте честны.

А насчет возврата сини и мифов за серу – лучше вот так – http://forum.mi…gestions/56175/
Rhayne[11]

• +
  • 6|1
  • -
28.02.2015 16:07 Сообщений: 282
верните валютку и возможность покупать хотя бы мифы за бублики. синь, так уж и быть, пусть остается как есть, хотя можно было бы повысить шансы там всякие
ОбеЛикС[13]

• +
  • 10|0
  • -
28.02.2015 20:08 Сообщений: 3612
kisel, да просто скажи честно, я завидую тем, кто покупал ее не тратя ни копейки денег))
Zedcarry[3]

• +
  • 0|0
  • -
28.02.2015 21:57 Сообщений: 13
Rhayne:

верните валютку и возможность покупать хотя бы мифы за бублики. синь, так уж и быть, пусть остается как есть, хотя можно было бы повысить шансы там всякие

Да Рейн я с тобой согласен в храмах стоит поднять шанс выпадения синего камня, а то вопще(
Инквизитор[10]

• +
  • 0|0
  • -
28.02.2015 22:02 Сообщений: 811
Пьяный Бобёр, честно сказать? я заинтересован в этом, как и большинство игроков, но посмотрим реалии – http://forum.mi…eedbacks/47156/ я апал и отписывал админам по этой теме – ответ знаешь какой был, а по этой теме такой же.) странная у админов логика.) они он-лайн в общем считают.) не считают игроков, что на форум глянут иногда.)
даеш
86 голосов – 93,48%
не даеш
6 голосов – 6,52%

Ты напиши Менестрелю – он ответит – из тысяч игроков отписали 86 человек и это ничего не значит.)
Вот я писал и так было.)
А что процент посещающих форум прямопропорционален процентам в игре им не интересно.)
kisel[10]

• +
  • 1|2
  • -
28.02.2015 22:35 Сообщений: 1377
ОбеЛикС, чему завидовать? за годы просиживания штанов на ресах можно заработать не только на рисованые пиксели, но и на что то реальное. акстись.
Пьяный Бобёр[8]

• +
  • 1|0
  • -
28.02.2015 23:05 Сообщений: 910
Инквизитор, надо будет тему порекламить:586:
Торговец[13]

• +
  • 10|0
  • -
01.03.2015 00:20 Сообщений: 792
Может у многих желание играть появится) Онлайн увеличится. На хай лвл люди захотят идти. И 11+ в псж валить табунами не будут. Я за! Однозначно) :beer2:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: