Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
верните синьку и мифы за серу
верните синьку и мифы за серу | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 8 → | |||||||
|
|||||||
28.02.2015 01:36 Сообщений: 910 |
навеяно топиком про зло и опыт
так и не вкурил какая глобальная польза в том что их убрали… и есть хоть комуто там польза и хоть какаето… может хто разъяснит? а вроде как было все плохо, так и осталось… хаи-нереальщики начинают заново чтоб не быть мясом, хаи-реальщики нереалят потомушто скушно на хаях(не то что нового мало, но даже и для старого массовки нехватает походу)… и возникают топики про зло и опыт… ну и тд и тп прозьба без флуда даеш синьку и мифы за серу
|
||||||
Expert[10]
|
|||||||
04.03.2015 05:14 Сообщений: 1109 |
Цель любого проекта – извлечение прибыли, и 1,5 года назад видимо решение убрать валютную биржу считалось как один из шагов к увеличению прибыли. В желании получать больше нет ничего плохого, было бы странно, если бы администрация не хотела бы увеличивать прибыль. Но в погоне за заработком можно заиграться так, что поставить вообще под вопросом существование проекта. Я думаю сиюминутная прибыль выросла, реальщики стали вкладывать больше, так как желание побеждать осталось, и если раньше реальщик мог половину вещей посинить за черву, а половину за серу к примеру, то сейчас все синит за черву. Выгода в тот момент была и наверное ощутимая. Но! На долгую такое не могло сработать. Не реальщики или мелкие реальщики осознав, что на 9+ уровнях делать особо не чего (и в плане квестов и в плане боев против игроков, так как +5 зелень руны бкж – это мясо), поуходили вообще с проекта или начали заново. Это произошло не сразу, в течении года шел такой процесс. И что сейчас имеем? : уровень персонажа блестящего игрока на 11 левеле 1,11-1,12. Храм на 13 левеле состоит из 6 образов из 8 участников. не реальщики отсеялись, остались на 11+ левелах только равные себе синие мифованные игроки, их вообщем то не много, и им стало скучно, и драться с равными себе тоже не интересно, не хватает ни мяса, ни массовости. Собственно у администрации и начались вопросы, как удержать тех, кто готов вкладывать, но которому уже до нельзя скучно. И как заставить массы низких и средних уровней идти вверх к ним. Как пушечное мясо – ни кто не пойдет.
По этому сделать синь и мифы – доступными для всех – единственно возможный выход. |
||||||
Эдельвейс старый[3]
|
|||||||
05.03.2015 22:56 Сообщений: 7 |
АП!
|
||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||
05.03.2015 23:29 Сообщений: 4301 |
Для начала вернуть биржу. За дырявую черву все равно пока в заморе можно купить только базу и спец. мифы.
Но это уже даст нереальщикам возможность хоть как то противостоять "синякам". Увеличьте налог на валютке, раз уж не хотите, чтобы черва по более высоком курсу продавалась чем в банке. Дырявая черва = обычная черва = реал вливаемый одними игроками для других игроков ведь… |
||||||
Эдельвейс старый[3]
|
|||||||
06.03.2015 03:43 Сообщений: 7 |
Да зачем етот бред, проще вернуть синь и мифы и всё
|
||||||
Marinetta[13]
|
|||||||
09.03.2015 03:42 Сообщений: 1373 |
свободу попугаем)
|
||||||
VэLL[9]
|
|||||||
09.03.2015 12:23 Сообщений: 233 |
верните цацу! )
|
||||||
Use1ess[7]
|
|||||||
09.03.2015 13:56 Сообщений: 1507 |
Expert, ты сам себе противоречишь…
… остались на 11+ левелах только равные себе синие мифованные игроки, их вообщем то не много, и им стало скучно, и драться с равными себе тоже не интересно… и тут же как выход: … И как заставить массы низких и средних уровней идти вверх к ним. Как пушечное мясо – ни кто не пойдет. По этому сделать синь и мифы – доступными для всех – единственно возможный выход. Я не понял, что изменится-то на уровнях 11+? Твоё решение как раз таки не увеличит количество "мяса" на уровнях 11+, оно просто увеличит количество мифованных игроков, которым друг с другом, по твоим словам, и так уже неинтересно. |
||||||
VэLL[9]
|
|||||||
09.03.2015 19:33 Сообщений: 233 |
Use1ess – ты не понял, Никита говорит, что не реальщики не идут на 11 и дальше, они просто уходят в псж, потому что +5 зелень руны, там нечего ловить
|
||||||
Снежный Барs[7]
|
|||||||
09.03.2015 20:01 Сообщений: 381 |
Какой толк создавать такие топы? Ответ то все равно понятен будет.
|
||||||
Hell Rider[13]
|
|||||||
09.03.2015 23:06 Сообщений: 1040 |
Введите базу/спец синьку за черву
А по теме, скорее против, чем за… Сейчас стало как-то легче. Для ресовиков – все подорожало (помню времена, когда ресы только в скупку). Макс заточка сейчас уменьшена, проблема не в сини – проблема в онлайне. |
||||||
ОбеЛикС[13]
|
|||||||
10.03.2015 01:04 Сообщений: 3612 |
На ночь не жрать, логично, какой смысл теперь убивать тут время? выше шлагбаума не прыгнешь… с реальщиками не потягаться, кол-во ресопоходов ограничили, только на пилке да шахте сидеть))
Надеюсь скоро и их уберут, дабы увидеть истинный онлайн в игре (тоесть кол-во вк-шников и реальщиков) |
||||||
VэLL[9]
|
|||||||
10.03.2015 10:30 Сообщений: 233 |
На ночь не жрать: Введите базу/спец синьку за черву А по теме, скорее против, чем за… Сейчас стало как-то легче. Для ресовиков – все подорожало (помню времена, когда ресы только в скупку). Макс заточка сейчас уменьшена, проблема не в сини – проблема в онлайне. во бред! … где она уменьшена?! в каком эт таком месте?! да раньше на 4лвл не знали что такое заточ, в магазинке бегали, я на 5лвл с заточем +3 храмы брал – переточем обзывали Ресовики… раньше ночью включал киноху и косил по 1500 травы, где тут легче стало?! чтоб прокачать мне ща скиты надо две недели сидеть на зверюгах и не рыпаться( конечно фраза – Макс заточка сейчас уменьшена – просто убила… |
||||||
Hell Rider[13]
|
|||||||
10.03.2015 12:26 Сообщений: 1040 |
VэLL: где она уменьшена?! С мифов и сини – в руны и зелень. Причем дали возможность получать зелень не только реальщикам. А лучше очки сменить и внимательно посмотреть. VэLL: да раньше на 4лвл не знали что такое заточ, в магазинке бегали, я на 5лвл с заточем +3 храмы брал Ниче не изменилось. Есть несколько переточей (как и раньше были). Чет тут ты вообще загнал. VэLL: Ресовики… раньше ночью включал киноху и косил по 1500 травы, где тут легче стало?! Тоесть 1500 травы косить легче, чем 450? VэLL: чтоб прокачать мне ща скиты надо две недели сидеть на зверюгах и не рыпаться( Отлично, покупай у других, теперь хоть ресы знают свою цену а не летят в скупку. VэLL: конечно фраза – Макс заточка сейчас уменьшена – просто убила… Она действительно уменьшена, иначе бы не плакали – верните синь и мифы. |
||||||
Вольный Странник[13]
|
|||||||
10.03.2015 12:49 Сообщений: 628 |
Прикольная тема, напоминает сочинение на тему " Как бы мне жилось, будь я синим… ". Но такие топы уже были, не думаю, что админы даже изволят тут отписаться)
|
||||||
Expert[10]
|
|||||||
10.03.2015 12:59 Сообщений: 1109 |
Вольный Странник, Как знать, после данного топа – http://forum.mi…uestions/56070/ возможно и прислушаются, ведь и там на эту тему было много разговоров.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения