Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Как продавать элики?
Как продавать элики? | |
---|---|
|
|
23.04.2009 16:06 Сообщений: 298 |
Сейчас в разделе атакующие эликсиры 27 страниц товара, если все лоты где более одного элика перевести по одному то что тогда будет, предлагаю эти эликсиры продавать кратным количеством. которое будет закреплено на начальной стадии продажи администраторами. Администраторы введитет минимальный порог хотя бы 3 или 5 штук для новых элексиров.
И самое интересное повыситься или понизиьься уровень продаж данных товаров кедь теперь они обще доступны но и сдругой стороны зачем их пить каждый бой. |
Gugiman[5]
|
|
23.04.2009 16:19 Сообщений: 24 |
смысл тогда делить порцию на шесть кусков, чтобы потом продавать по шесть кусков оптом? в том то и суть, как мне кажется, что можно 1 эль купить в шесть раз дешевле. П. С. я видел, что ты написал по 3 штуки, но я не о количестве)))
|
Администратор[15]
|
|
23.04.2009 17:00 Сообщений: 3819 |
Gugiman, да люди сейчас сами поймут, что нужно партиями продавать.
|
Amigosss[7]
|
|
23.04.2009 21:32 Сообщений: 45 |
Администратор,
Администратор: … … Gugiman, да люди сейчас сами поймут, что нужно партиями продавать. Не все такие догадливые как хотелось бы пока в нужное русло не направишь толку не будет, если как новость написать новведение что продаже эликсиров меньше 3 будет автоматически сниматься с торгов отделом ДВП, то порядок быстро наведётся а если пустить на самотёк то так и останется постаянно будут появлятся новые варщики зелья которые будут продовать по своим правилам |
Тема закрыта для обсуждения