Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Низкопрочневый шмот

1 2 3 4 5 13
Низкопрочневый шмот
  1 2 3 4 5 13
Священник[10]

• +
  • 0|0
  • -
20.03.2015 02:40 Сообщений: 291
В настоящий момент, как по мне, существует проблема в мисте ( единственная :586: ) и заключается она в невостребованности высокопрочневого шмота. Наблюдал эту проблему на личном опыте, начиная с третьего уровня, когда мне приходилось растачивать вещи, потому как их не покупали даже скупщики. Сидел я, думал об этом всём, ведь несправедливо же, что игрок, имеющий низкопрочневый сет ценой 30 голдов может спокойно выигрывать игрока с высокопрочневым сетом ценой 100 голдов и при получении уровня ещё и быстрее и выгоднее продать своё барахло. Отсюда появляется погоня за низкой прочкой, длительные переходы с уровня на уровень, что у тех, кто ищет шмот с низкой прочкой, что у тех, кто не может продать самостоятельно заточенный шмот. Первое что пришло в голову – убирать прочку, но в итоге я понял, что, как ни крути, эта идея неосуществима… и в конце концов меня посетила следующая мысль: почему шмот портится, а характеристики его остаются неизменны? Вот где собака зарыта, едрить колотить! :90:
Короче, вот что я предлагаю, находясь в полном здравии и осознавая, на что себя обрекаю… да простит господь души тех, кто не ведает, что творит, ибо приблизилось царствие божие и там будет плач и скрежет зубов… :mad:
Сделать снижение характеристик вещей в зависимости от их прочности. Как вариант – снижать за каждые 10% прочности характеристики шмота на 5%. В итоге у шмота с прочностью 0-9% будут только 55%; 10-19% – 60%; 20-29% – 65%… 80-89% – 95%; 90-100% – 100% характеристик, будь то атака или защита. Но это не должно затрагивать амулет, плащ и походный инвентарь, так будет честно.

Что мы получим в итоге:
1. Возрастёт спрос на высокопрочневый шмот (любой заточки), снизится на низкопрочневый.
2. Прикроется лавочка поднятия бабок на низкопрочневом шмоте.
3. Точиться самому станет менее убыточным делом
4. Ускорится процесс замены белья игроков при переходе на новые уровни
5. Вырастет спрос на фишки и талары
6. Снизится средний уровень заточки, вырастет средний уровень прочки
7. Бои будут более честными относительно стоимости сетов игроков.
8. Больше разнообразия в игре.

И во веки веков. Аминь.

Любовь_77[7]

• +
  • 1|1
  • -
21.03.2015 02:30 Сообщений: 519
Священник:
4. Ускорится процесс замены белья игроков при переходе на новые уровни

конечно ведь все будут растачиваться = невозможно пройти уровень не потеряв в прочке значит 100% шмота не будет (квест на кузнецы не в счёт), а смысла брать заранее ослабленный шмот нет.
Умрёт торговля шмотом вообще. К примеру человек продал тебе шмот 85% ты потрепал до 70% = кому он такой нужен = и при расточке много теряешь.
Сейчас падение прочки потеря в деньгах = а с твоим предложением ещё и в силе. Админы врядли делали неделю без потери прочности для того чтоб мы ей дорожили = а ты хочешь поставить прочку во главе угла.
Personal Jesus[13]

• +
  • 3|3
  • -
21.03.2015 03:24 Сообщений: 398
Любовь_77:
К примеру человек продал тебе шмот 85% ты потрепал до 70% = кому он такой нужен = и при расточке много теряешь.

Тоже считаю, что в этом идею нужно додумать.
Любовь_77:
Сейчас падение прочки потеря в деньгах

Падение прочности должно нести за собой ухудшение характеристик вещи. Это логично и справедливо. Сейчас на средних уровнях все ищут посильнее заточку и поменьше прочки. Многие находят. За гроши на лоу уровнях одеваются в бесплатный фулл и крушат всех и вся. Честно ли это по отношению к тем, кто, не имея такого, заточил сет сам? Кто за те же деньги имеет гораздо меньшие характеристики. Плюс затраты на осколки сверх госа, созидание и проблемы с последующей продажей.
Редактировано Personal Jesus[13] 21.03.2015 03:26
Пьяный ужас[8]

• +
  • 4|4
  • -
21.03.2015 08:47 Сообщений: 249
Prestidigitator:

Не хочу вас оскорблять, и прочее, но потом же будете сами плакать о возврате, думайте прежде что-то предлагать и урезать, вам мало того что синь и мифы убрали из оборота за серу?

согласен с тобой, идея о снижении мощи предметов не очень нравится

Священник, спрос на высокопрочный шмот есть у реальщиков т. е. почти у половины всех игроков, да и есть личный интерес так как у меня атака+5 зел и очень низкая прочка будет обидно если меня будут обыгрывать +3 серые шмотки чисто из-за того что у них больше прочности, поэтому я против! да и если не понравится все это потом уже вернуть нельзя будет поэтому подумай нужна ли эта обнова, пусть админы сделают что-то получше и надобнее.
Редактировано Пьяный ужас[8] 21.03.2015 08:47
werquir[14]

• +
  • 3|1
  • -
21.03.2015 09:11 Сообщений: 8041
Что-то в теме есть. Понятен мотив создания темы. Но люди еще больше начнут экономить прочку. И самое то главное, почему только что пришедший на уровень должен быть сильнее тех, кто заканчивает уровень? А так и будет.

А так, ждем отмены прочки.
Personal Jesus[13]

• +
  • 0|1
  • -
21.03.2015 09:21 Сообщений: 398
Пьяный ужас:
спрос на высокопрочный шмот есть у реальщиков т. е. почти у половины всех игроков

На 4-8 уровнях каждый второй – реальщик? Есть спрос на высокопрочный шмот? Почему-то при переходе на 8ой уровень мне пришлось некоторые вещи разбирать или по мин. сливать скупщикам после месяца продажи.
Пьяный ужас:
у меня атака+5 зел и очень низкая прочка будет обидно если меня будут обыгрывать +3 серые шмотки чисто из-за того что у них больше прочности, поэтому я против

Ну окей, а игроку, у которого атака той же заточки, что у тебя, только с полной прочностью (то есть в 3-4 раза дороже твоей), видимо, по кайфу, что у вас с ним равные шансы на победу.
Dark Sendo[12]

• +
  • 1|0
  • -
21.03.2015 10:53 Сообщений: 1553
не теме минус и так все равны это как синьку отобрали у нерельщиков(((
Dark Sendo[12]

• +
  • 0|0
  • -
21.03.2015 10:59 Сообщений: 1553
.
Редактировано Dark Sendo[12] 21.03.2015 11:01
Тень солнца[10]

• +
  • 4|2
  • -
21.03.2015 11:08 Сообщений: 4301
:371: Всегда считала, что игроки должны просить сделать для себя лучше, прибыльнее, инетереснее…
Ан нет, сплошь на форуме запретите то, уберите это…
А тут еще пытаешься админам доказать, что не надо отменять прочку, только хуже от этого будет:724:
Ну раз сами так хотите, то потом на всех лвлах, вплоть до 3-го будут рулить только донаты. И не будет возможности даже на 3 уровне взять храм в магазинке, просто упившись и взяв карманы…
Personal Jesus[13]

• +
  • 1|1
  • -
21.03.2015 11:41 Сообщений: 398
Тень солнца:
Всегда считала, что игроки должны просить сделать для себя лучше, прибыльнее, инетереснее…

Автор этой темы и просит то, что для него лучше, прибыльнее и интереснее. Лично для меня тоже, как и для определенного количества игроков. Конечно, те, кто любит халяву, очень сильно против. Что поделать, так всегда.
Тень солнца:
потом на всех лвлах, вплоть до 3-го будут рулить только донаты.

Донаты рулят и сейчас (и это нормально). Ничего бесплатный фулл против сини и мифов сделать не может. Так что в этом плане ничего не изменится. А в +5 зеленый сет может одеться любой игрок, ни копейки не вложивший.
Mambet[10]

• +
  • 5|0
  • -
21.03.2015 12:25 Сообщений: 425
werquir, Я Категорически против отмены прочки! Допустим я точу себе все сам и имею прочку от 90 до 100% каждый лвл. Кто-то покупает убитый шмот. Отменить прочку? Не всем это выгодно!
Редактировано Mambet[10] 21.03.2015 12:25
Mambet[10]

• +
  • 2|0
  • -
21.03.2015 12:29 Сообщений: 425
Тень солнца, А смысл убирать прочку совсем? Сеты не будут выводиться из игры, и будет такое их множество… В следствии удар по рынку. Все будут знать у кого какой сет, договариваться о купле продаже вещей заранее и ждать. Перестанут покупать мифы. У админов упадет заработок. Не введут.
Редактировано Mambet[10] 21.03.2015 12:30
Dark Sendo[12]

• +
  • 1|1
  • -
21.03.2015 12:40 Сообщений: 1553
cwaffie, а где ты тут халяву то особую видешь в игре? и так рулят донаты чисто игра для олигархов из Москвы.
Редактировано Dark Sendo[12] 21.03.2015 12:42
Чернодухов[9]

• +
  • 1|1
  • -
21.03.2015 12:58 Сообщений: 328
Джим Рейнор:
Джим Рейнор

С тобой согласен цена должна быть не изменена на вещи. Если характеристики не меняетса то и цена должна не меняетса.
werquir[14]

• +
  • 0|0
  • -
21.03.2015 13:16 Сообщений: 8041
Mambet, Не всем выгодно, но для всех честно и одинаковые у всех начальные условия. Именно этого автор темы и хочет. А про отмену прочки ходят слухи же по мисту, так что ждем пока что подтверждений этому и какой-нибудь информации.
Personal Jesus[13]

• +
  • 0|0
  • -
21.03.2015 13:38 Сообщений: 398
Dark Sendo, я написал про конкретную халяву для нереальщика найти максимальный зеленый сет, разбитый в хлам, когда другим игрокам приходится отдавать за него гораздо большую сумму. Я не пишу про хай-уровни, там уже, понятное дело, зеленый персонаж особо ничего не весит.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: