Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Низкопрочневый шмот

1 ... 4 5 6 7 8 13
Низкопрочневый шмот
  1 ... 4 5 6 7 8 13
Священник[10]

• +
  • 0|0
  • -
20.03.2015 02:40 Сообщений: 291
В настоящий момент, как по мне, существует проблема в мисте ( единственная :586: ) и заключается она в невостребованности высокопрочневого шмота. Наблюдал эту проблему на личном опыте, начиная с третьего уровня, когда мне приходилось растачивать вещи, потому как их не покупали даже скупщики. Сидел я, думал об этом всём, ведь несправедливо же, что игрок, имеющий низкопрочневый сет ценой 30 голдов может спокойно выигрывать игрока с высокопрочневым сетом ценой 100 голдов и при получении уровня ещё и быстрее и выгоднее продать своё барахло. Отсюда появляется погоня за низкой прочкой, длительные переходы с уровня на уровень, что у тех, кто ищет шмот с низкой прочкой, что у тех, кто не может продать самостоятельно заточенный шмот. Первое что пришло в голову – убирать прочку, но в итоге я понял, что, как ни крути, эта идея неосуществима… и в конце концов меня посетила следующая мысль: почему шмот портится, а характеристики его остаются неизменны? Вот где собака зарыта, едрить колотить! :90:
Короче, вот что я предлагаю, находясь в полном здравии и осознавая, на что себя обрекаю… да простит господь души тех, кто не ведает, что творит, ибо приблизилось царствие божие и там будет плач и скрежет зубов… :mad:
Сделать снижение характеристик вещей в зависимости от их прочности. Как вариант – снижать за каждые 10% прочности характеристики шмота на 5%. В итоге у шмота с прочностью 0-9% будут только 55%; 10-19% – 60%; 20-29% – 65%… 80-89% – 95%; 90-100% – 100% характеристик, будь то атака или защита. Но это не должно затрагивать амулет, плащ и походный инвентарь, так будет честно.

Что мы получим в итоге:
1. Возрастёт спрос на высокопрочневый шмот (любой заточки), снизится на низкопрочневый.
2. Прикроется лавочка поднятия бабок на низкопрочневом шмоте.
3. Точиться самому станет менее убыточным делом
4. Ускорится процесс замены белья игроков при переходе на новые уровни
5. Вырастет спрос на фишки и талары
6. Снизится средний уровень заточки, вырастет средний уровень прочки
7. Бои будут более честными относительно стоимости сетов игроков.
8. Больше разнообразия в игре.

И во веки веков. Аминь.

Prestidigitator[7]

• +
  • 3|3
  • -
22.03.2015 07:42 Сообщений: 1759
cwaffie:
Но ту тему, как я понял, ты поддерживаешь, верно?

категорически не поддерживаю
cwaffie:
Prestidigitator, тогда я не понимаю, что ты называешь "боевой составляющей"

Статы, Урон, усиления, и ослабления и т. д и т. п
cwaffie:
И это будет справедливо.

не согласен, каждый хочет быть лучшим, зачем кого-то обделять?
Редактировано Prestidigitator[7] 22.03.2015 07:44
Personal Jesus[13]

• +
  • 4|5
  • -
22.03.2015 07:49 Сообщений: 398
Prestidigitator:
Статы, Урон, усиления, и ослабления и т. д и т. п

В таком случае, тема прямо относится к боевой составляющей игры. Есть предложение снизить статы и урон, убрать незаслуженные усиления, добавить ослабления тем, кто несправедливо по отношению к другим игрокам их имеет. Считаю, что сила сета должна быть прямо пропорциональна его стоимости.
Prestidigitator:
не согласен, у каждый хочет быть лучшим, зачем кого-то обделять?

Зачем препятствовать преступнику грабить банк? Ты работаешь и зарабатываешь деньги, а он – нет, но ведь каждый хочет быть богатым, зачем кого-то обделять?
Ballantines[11]

• +
  • 4|3
  • -
22.03.2015 15:11 Сообщений: 144
Честно говоря идея бредовая. Как сказал уже Prestidigitator
Prestidigitator:

Не хочу вас оскорблять, и прочее, но потом же будете сами плакать о возврате, думайте прежде что-то предлагать и урезать, вам мало того что синь и мифы убрали из оборота за серу?
Evil Milk[8]

• +
  • 5|3
  • -
22.03.2015 15:13 Сообщений: 1110
Против.
Пункт 9. Те кто сидел на ресах годами станут сидеть ещё дольше, чтобы заработать на хорошо точеный с высокой прочкой шмот.
Prestidigitator[7]

• +
  • 3|3
  • -
22.03.2015 15:37 Сообщений: 1759
cwaffie, я понял, что переубедить тебя не возможно, пусть птичка, будет сумчастым животным… так тому и быть… Каждый остался на своем, проехали.
Personal Jesus[13]

• +
  • 2|2
  • -
22.03.2015 16:05 Сообщений: 398
DaBags:
Те кто сидел на ресах годами станут сидеть ещё дольше, чтобы заработать на хорошо точеный с высокой прочкой шмот.

И кому до этого какое дело? Эти игроки и так практически не участвуют в игровом процессе. Пусть сидят сколько влезет.
Prestidigitator, ты ни одного аргумента мало-мальски значимого не привёл, а ещё удивляешься. Это всё равно что ты бы мне доказывал, что Земля плоская.
GадюSинг_s[7]

• +
  • 1|1
  • -
22.03.2015 16:36 Сообщений: 105
DaBags, На ресах не то, что годами, можно веками сидеть, чтоб заработать. С лимитом ресобоёв навыки прокачивать тяжело, ресы продавать тяжело и весь Мист пилит, напиливая себе на шмот по причине – делать больше нечего. Ну так пилить и будут, но это же администрация придумала, не мы. А теперь к пилильщикам прибавятся те, кто хочет продать свой высокопрочневый шмот и видимо тоже будет пилить годами, в надежде его продать. Между прочим точа высокоуровневый шмот или покупая его, по логике вещей, люди вкладывают больше, чем покупая низкопрочневый шмот, но и они страдают
Evil Milk[8]

• +
  • 2|0
  • -
22.03.2015 16:38 Сообщений: 1110
cwaffie:
И кому до этого какое дело? Эти игроки и так практически не участвуют в игровом процессе. Пусть сидят сколько влезет.

Администрация проекта против того чтобы игроки сидели годами на уровне. Если подобного рода обнова приведет к тому, что игроки будут дольше сидеть на левле (ресить, зарабатывать на производстве, созидании и тд без кача), то её вряд ли введут.
GадюSинг_s[7]

• +
  • 1|1
  • -
22.03.2015 16:41 Сообщений: 105
DaBags, обновы уже привели к тому, что в шахтах мест не хватает, потому, как переходят на уровень, либо те, кто вкладывает, либо те, кто уровни хапают с заточкой + 0 .
Evil Milk[8]

• +
  • 1|1
  • -
22.03.2015 16:42 Сообщений: 1110
Floweret, не встречал подобной проблемы. Ко мне уже 3 человека минимум обращалось за шмотом, при этом зная что у него высокая прочка.
GадюSинг_s[7]

• +
  • 3|2
  • -
22.03.2015 16:44 Сообщений: 105
DaBags, а я встречала такую проблему и соклане встечали такую проблему, глядя на высокопрочный шмот даже средней заточки, скупщики отказывались, говоря дорого. Кроме того, если проследить торговый форум, то ты увидишь, что в большинстве случаев ищут шмот малой прочки.
Редактировано GадюSинг_s[7] 22.03.2015 16:45
Evil Milk[8]

• +
  • 2|1
  • -
22.03.2015 16:46 Сообщений: 1110
Floweret, помню после 4лвл продал свой шмот с заточкой +3 руны мкж, так же с высокой прочкой. Забрали в первый же день, я даже выбирал кому продать.
GадюSинг_s[7]

• +
  • 4|2
  • -
22.03.2015 16:47 Сообщений: 105
DaBags, тебе повезло или твои звёзды удачно сложились на небе, но это не значит, что такая проблема не существует
Evil Milk[8]

• +
  • 2|0
  • -
22.03.2015 16:55 Сообщений: 1110
Floweret, я сейчас не о том, что такой проблемы не существует, а о том к чему приведет подобная обнова.
Personal Jesus[13]

• +
  • 2|3
  • -
22.03.2015 17:09 Сообщений: 398
DaBags:
Если подобного рода обнова приведет к тому, что игроки будут дольше сидеть на левле

Если бы хаотичные бои были скорректированы в отношении прибыль/опыт, то большинство игроков бы качались, точились и были бы весьма довольны. Когда проблема невыгодных боёв будет решена, идея этого топа вообще никак не будет влиять на количество или продолжительность "сидения" игроков на одном уровне.
DaBags:
не встречал подобной проблемы.

Я уже писал в этом топе, лично мне после месяца продажи пришлось некоторые вещи растачивать или сливать по мин. скупщикам из-за высокой прочности и заточки, такая ситуация у многих, так что тебе и правда повезло в этом.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: