Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Мастер на все руки
Мастер на все руки | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 5 … 10 → | |||||||||||
|
|||||||||||
23.03.2015 07:53 Сообщений: 1211 |
Предлагаю разрешить приготовление полуфабрикатов и серых эликсиров игрокам не состоящие в гилдии.
Я понимаю-многим гилдийцам не понравится предложение, но в игре есть не мало игроков которые качали все навыки а не только одну позицию-и как гилдийцы много теряли в прокачке навыка (даже больше ) И щас только гилдийцы могут зарабатывать, а те кто качали все навыки так и остаются бесполезными и в клане и в Мисте. Вступать в гилдию после этого и начать качать зелёные элики опять не выгодно становится-так как опять с нуля качяй навыки и прощайся с теми навыками что мог до этого. Те кто не в гилдии сумеют на заказ приготовить полуфабрикаты, эликсиры и сферы на заказ но зеленить не смогут. Разрешить приготовление на заказ игрокам не состоящие в гилдии?
|
||||||||||
Чак Норрис[9]
|
|||||||||||
23.03.2015 08:03 Сообщений: 246 |
Однозначно нет, иначе окончательно нарушится баланс.
|
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
23.03.2015 08:05 Сообщений: 1211 |
субарыч, озеленить то не умеем мы а так какой баланс нарушится?
|
||||||||||
А s s а s i N[7]
|
|||||||||||
23.03.2015 08:07 Сообщений: 193 |
1. Заходим в любую гильдию. 2. Покупаем овер9000 свитков на изготовление. 3. Выходим из гильдии. 4. Профит!
|
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
23.03.2015 08:09 Сообщений: 1211 |
А s s а s i N, было так но уже нету-админы и это отобрали-у меня тот свиток мастера есть на год но не работает больше, так как кто то нажаловался Менестралю-он и нажал на кнопку не разрешать приготовление даже со свитком мастера
|
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
23.03.2015 08:12 Сообщений: 1211 |
А s s а s i N, я потратила голд для вступление в гилдию и на голд свитки покупала и щас бесполезно-хоть бы так оставили-а нет режем все возможности заработка и о возвращении потраченных средств нет даже речи.
|
||||||||||
А s s а s i N[7]
|
|||||||||||
23.03.2015 08:12 Сообщений: 193 |
Главмурная, не было 2 месяца в игре, не в курсах был… Ну, у гильдии должны быть преимущества
|
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
23.03.2015 08:14 Сообщений: 1211 |
А s s а s i N, Пусть будут преимущества-я не говорю чтоб ровно делили нам или нам всё а гилдийцу нет-но можно как то что то придумать и для нас простых не гилдийцев а то для чего я столько навыков качала если даже соклану помочь не в силах (
|
||||||||||
Sibilla[15]
|
|||||||||||
23.03.2015 09:09 Сообщений: 2861 |
|
||||||||||
kudrukua[12]
|
|||||||||||
23.03.2015 09:14 Сообщений: 527 |
Вообще не понимаю зачем было забирать эту возможность у универов. Естественно нада возвращать!
|
||||||||||
kudrukua[12]
|
|||||||||||
23.03.2015 09:15 Сообщений: 527 | |||||||||||
Yanaspirit[14]
|
|||||||||||
23.03.2015 09:57 Сообщений: 2270 |
Будучи в прошлом универсальным изготовителем фабрикатов и серой продукции, не лишала при этом заработка и гильдийцев, так как в любом случае красить надо где-то. Не вижу большой проблемы в существовании "расы" без гильдии: это колоссальный труд, время, деньги и любые затраты на все три профы не уступают гильдийским, а бывают, что и превосходят. Не каждый решится посвятить себя этому делу, поэтому большой конкуренции и не было замечанно. Соответсвенно, очень поддерживаю тс, в надежде быть услышанными)
|
||||||||||
Фарфур[8]
|
|||||||||||
23.03.2015 10:07 Сообщений: 3356 |
Главмурная, + хоть и без надежд. Нас меньше
|
||||||||||
Боевой Хомяк[13]
|
|||||||||||
23.03.2015 10:15 Сообщений: 759 |
Что-то вспомнилось…
С месяц назад, раннее утро. 400 человек онлайн. Несколько персонажей достаточно высокого уровня бегали по всем локациям и искали живодёра, чтобы сделать фарш для скитальцев. Ибо не было в тот момент подходящих ремесленников. субарыч, я сильно нарушил баланс, сделав 15 единиц фарша? |
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
23.03.2015 11:09 Сообщений: 1211 |
Мы все качаем навыки-а для прокачки навыка теряем много ресов особенно когда качаем все навыки одновременно. Это надо иметь достаточно крепкие нервы чтоб не сломать комп в конце
Представте-ресишь на пример на пироги истощение качаешь для начало травничество по 72 штук наресил мятлика таранги и чины из 3 попыток 1 специи вышло-и так у нас 2 специи и идём качать кулинарию на истощи 1 испортился 1 остался что ровно на 6 серых пирогов. А бывает что 2 потрятся и остаёшься ни с чем. И так не одна профессия а все, Подведём итог за день что получили и потратили Потратили в пустую своё время, нервы, деньги (а если сам ресишь то 72 ресобоя в пустую для 6 серых пирогов-если конечно повезёт) И так весь день ресишь качаешь навык для чего? Хранилищем помогать соклан не возможно,-(ладно как то смирились)а щас и свитком помогать не возможно. Не слишком ли убыточно господа? Скажете вступи в гилдию? -вступать в гилдию нет желания так как надо выбрать один вид а после всех потраченных нервных клеток на прокачку всех навыков рука не пойдёт выбрать и забить на остальные виды. Ладно, бог с ним, даже соглашусь чтоб для нас универов дороже свиток делали но не удалить же совсем возможность?! Прошу найти золотую середину-чтобы и волки были сыты и овцы целы |
||||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||||
23.03.2015 12:50 Сообщений: 3035 |
Мне не жалко. Да.
Больше года жили с мастерами-универсалами. Проблемы в этом не видела. |
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения